PresseKat - Pünktlich zur Anuga: Die erste Suppe ohne Zusatzstoffe

Pünktlich zur Anuga: Die erste Suppe ohne Zusatzstoffe

ID: 490993

(ots) - 73% der Verbraucher lehnen Zusatzstoffe in
Lebensmitteln ab. Dies ist das Ergebnis einer aktuellen Studie von
TNS Inf-ratest* im Auftrag der Tiefkühlmarke FRoSTA. Besonders
relevant ist das Thema Zusatzstoffe, wenn es um ein Lieblingsessen
der Deutschen geht: Die Suppe.

Das "Suppendilemma" Rund zwei Drittel der Verbraucher essen gerne
Suppen, finden aber nach eigenen Angaben kein Angebot, welches ihren
Ansprüchen nach Geschmack und Natürlichkeit genügt. Gleichzeitig wird
der TNS Infratest Studie zufolge das Selberkochen einer Suppe oft als
sehr aufwändig und zeitraubend empfunden. Für dieses "Suppendilemma"
bietet FRoSTA nun eine Lösung: Die ersten Suppen ohne Zusatzstoffe.

Echte Fonds statt Pülverchen

Basis für eine selbstgekochte Suppe sind frische Zutaten. In der
guten Küche werden traditionell gekochte Fonds, knackiges Gemüse,
echte Gewürze und frische Sahne eingesetzt. Deshalb kommen auch nur
diese Zutaten in die drei neuen FRoSTA Suppen "Tomate Toskana", "Thai
Kokos" und "India Curry", und sonst nichts.

Der Geschmack überzeugt

Die Verbraucher sind von den neuen Suppen überzeugt. In einem
repräsentativen Sensoriktest** haben die drei Sorten hervorragend
abgeschnitten und überzeugten auch im direkten Vergleich zu Produkten
führender Tüten- und Dosensuppenhersteller.

* tns Infratest, August 2011

** ttz Sensoriklabor, Juli 2011

Online-Pressemappe:

Hier finden Sie Bilder und die Ergebnisse der Studie:
http://ots.de/NFT4N

Ãœber FRoSTA:

Die Marke FRoSTA ist Marktführer für Tiefkühlgerichte in
Deutschland und verzichtet seit 2003 als erste Tiefkühlmarke in allen
Gerichten auf den Zusatz von Farbstoffen, Aromen,
Geschmacksverstärkern, Stabilisatoren und Emulgatoren. Die FRoSTA AG




beschäftigt an drei Standorten in Deutschland und einem in Polen
1.520 Mitarbeiter und erzielte 2010 einen Umsatz von 393 Mio EUR.
Weitere Informati-onen unter www.frosta.de.



Pressekontakt:
FRoSTA Tiefkühlkost GmbH
Ansprechpartner:
Torsten Matthias
Marketingleiter
matthias(at)frosta.de
Tel: 040 - 85 41 40 71


Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Ein Hoch auf das Butterbrot / Die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft klärt über den Siegeszug des beliebten Brotaufstrichs auf Noord Hollander - Der ausgezeichnete Gouda mit dem feinen Unterschied / Premium-Gouda mit EU-geschützter Ursprungsbezeichnung / Nur echt mit dem roten Gütesiegel
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 30.09.2011 - 12:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 490993
Anzahl Zeichen: 2446

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Hamburg



Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Pünktlich zur Anuga: Die erste Suppe ohne Zusatzstoffe"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

FROSTA (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von FROSTA