(ots) -
Ob als Brotzeit, Topping auf dem Salat oder für die Schule - den
schmackhaften Grünländer Käse gibt es künftig auch als Käsewürfel. Ab
Ende September 2011 sind zwei leckere Sorten in der
wiederverschließbaren Zwei-Kammer-Box erhältlich. Frisch aus dem Laib
geschnitten, bieten sie natürlichen Genuss zu jedem Anlass.
Die neuen Grünländer Käsewürfel besitzen den unverwechselbaren
Grünländer Geschmack und werden in zwei Varianten erhältlich sein:
Grünländer Mild & Nussig in Kombination mit Grünländer Chili &
Paprika sowie eine Zwei-Kammer-Box ausschließlich mit Grünländer Mild
& Nussig. Die Käsewürfel interpretieren natürlich ursprünglichen
Käsegenuss auf moderne Art und sorgen dank ihrer einfachen,
praktischen Handhabung für ganz neue, vielseitige
Einsatzmöglichkeiten in der Küche.
Von kleinen Snacks bis hin zur Verfeinerung von Salaten und
Gerichten sind dem Ideenreichtum bei der Verwendung der Grünländer
Käsewürfel keine Grenzen gesetzt. Besonders lecker schmecken die
Käsewürfel in Kombination mit Weintrauben, halbierten Datteln,
Kirschtomaten, gegrillten Champignons oder Zucchinistücken. Oder aber
die Käsewürfel aufspießen und den guten alten Käseigel wieder
auferstehen lassen.
Wie alle Grünländer Produkte sind auch die Käsewürfel garantiert
kontrolliert ohne Gentechnik sowie ohne künstliche Zusätze und
Konservierungsstoffe. Sie werden mit bester, frischer Milch aus der
Region der Molkerei hergestellt. Grünländer ist von Natur aus
laktose- und glutenfrei und hat einen hohen Calcium- und
Proteingehalt.
Grünländer Käsewürfel gibt es ab Ende September 2011 in den
Varianten Mild & Nussig in Kombination mit Chili & Paprika sowie
ausschließlich Mild & Nussig zu einem Verkaufspreis von ca. 2,29 -
2,59 Euro pro 2x75 g Zwei-Kammer-Box in den Kühlregalen zu kaufen.
Weitere Informationen zu Grünländer und den vielfältigen Produkten
erhalten Sie unter www.grünländer.de und
www.facebook.com/gruenlaender
Über Grünländer
Grünländer ist eine Marke der Hochland Deutschland GmbH und gehört
zu den stärksten Marken im Hart- und Schnittkäsesegment. Der beliebte
Schnittkäse bietet natürlich ursprünglichen Käsegenuss - ohne
Gentechnik, ohne künstliche Zusätze und ohne Konservierungsstoffe.
Für die Herstellung wird ausschließlich beste Milch aus der Region
verwendet. Durch seine spezielle Rezeptur und Reifung erhält der Käse
seinen charakteristischen mild-nussigen Geschmack, seine typische
Brotlaibform sowie seine spezifischen Löcher. Mit seinem hohen Gehalt
an Calcium und Proteinen leistet Grünländer einen wertvollen Beitrag
zu einer ausgewogenen Ernährung. Er ist von Natur aus laktose- und
glutenfrei und auch für Vegetarier geeignet. Am Anfang wurde
Grünländer ausschließlich auf Messen und in Metzgereien verkauft, bis
er schließlich Einzug in den Lebensmitteleinzelhandel hielt. Dort an
der Käsetheke groß geworden, ist Grünländer Käse in sieben
abwechslungsreichen Sorten bundesweit auch im Kühlregal erhältlich.
Abdruck honorarfrei
Belegexemplare erbeten
Für Rückfragen:
F&H Public Relations GmbH
Sabrina Rill
Brabanter Straße 4
80805 München
Telefon: 089 121 75 106
Fax: 089 121 75 197