PresseKat - Aktueller Pizza-Trend: Scharf!

Aktueller Pizza-Trend: Scharf!

ID: 41481

Nonnweiler. Der deutsche Pizza-Spezialist Wagner erkennt einen Trend zu richtig scharfen Pizza-Varianten. "Gerade bei jungen Leuten, speziell bei jungen Männern, ist diese Tendenz unverkennbar und nimmt weiter zu ", unterstreicht Anke Barge, Leiterin Werbung und Öffentlichkeitsarbeit bei Wagner. Grund genug für den renommierten Hersteller von Markenartikeln, jetzt auch bei Big Pizza, der "Großen" mit luftig lockerem Boden und herzhaft saftigem Belag, die feurigen Varianten Peperoni Diavolo und Schinken Diavolo auf den Markt zu bringen. Für Freunde des klassischen Geschmacks ergänzt Wagner das Big Pizza-Sortiment um die Big Pizza Salami Paprika.

(firmenpresse) - "Das Gespür für Trends", sagt Anke Barge, "ist ein wichtiger Motor unseres Erfolgs." Das beweist nicht nur die mehr als zehnjährige Big Pizza-Erfolgsgeschichte: "Wir erkennen Verbraucherwünsche und setzten sie in leckere Produkte um - so wie bei unseren drei neuen Sorten Big Pizza."

2 x scharf, 1x klassisch

Passend zum aktuell angesagten Trend zu den scharfen Geschmacksrichtungen bringt Wagner mit Big Pizza Peperoni Diavolo und Big Pizza Schinken Diavolo ab Februar gleich zwei scharfe Varianten in den Handel:

Die Big Pizza Peperoni Diavolo ist belegt mit herzhafter Peperoniwurst, feurigen roten und grünen Peperonischoten sowie Edamer, Mozzarella und sonnengereiften Schältomaten.

Die Big Pizza Schinken Diavolo besticht durch saftigen gekochten Hinterschinken, rote und grüne Peperonischoten, sonnengereifte Schältomaten, Zwiebeln und Mozzarella.

Wer es lieber klassisch mag, wird mit Big Pizza Salami Paprika bestens bedient. "Damit", unterstreicht Anke Barge, "beenden wir unsere 'salamilose Zeit' bei Big Pizza und bieten den Kunden diesen Lieblingsgeschmack jetzt auch bei der Großen." Die Big Pizza Salami Paprika schmeckt mit herzhafter Peperoni-Salami, klassischer Salami, gegrillten Paprika, Zwiebeln, Mozzarella und sonnengereiften Schältomaten so richtig lecker.

Probier was Großes

"Natürlich werden wir den Pizza-Fans unsere nun insgesamt zehn Sorten Big Pizza mit tollen Aktionen vorstellen", unterstreicht Anke Barge. So können Verbraucher ab März 2008 unter dem Motto "Big Pizza - Probier was Großes" zum Beispiel im Internet "große Dinge" gewinnen oder sich bei Verkostungen im Supermarkt durch die Big Pizza-Sorten probieren.

Ãœber Wagner

Die Wagner Tiefkühlprodukte GmbH ist deutschlandweit Marktführer für Steinofen-Pizza und international erfolgreich. Im saarländischen Nonnweiler arbeiten über 1.200 Mitarbeiter an der Zufriedenheit der Wagner-Kunden. Das Sortiment des deutschen Pizza-Spezialisten reicht vom Klassiker Steinofen-Pizza über das Wellnessprodukt Balance bis zur großen Big Pizza und den Pizza-Häppchen Original Piccolinis. Alle Produktlinien werden seit dem Sommer 2007 unter der Dachmarke des Wagner-Steinofens vermarktet.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Ãœber Wagner

Die Wagner Tiefkühlprodukte GmbH ist deutschlandweit Marktführer für Steinofen-Pizza und international erfolgreich. Im saarländischen Nonnweiler arbeiten über 1.200 Mitarbeiter an der Zufriedenheit der Wagner-Kunden. Das Sortiment des deutschen Pizza-Spezialisten reicht vom Klassiker Steinofen-Pizza über das Wellnessprodukt Balance bis zur großen Big Pizza und den Pizza-Häppchen Original Piccolinis. Alle Produktlinien werden seit dem Sommer 2007 unter der Dachmarke des Wagner-Steinofens vermarktet.



drucken  als PDF  an Freund senden  Aktuelle Hot Chocolate Geschmacksstudie von Lindt beleuchtet das süße Leben der NEU: 3 Gourmet Tees aus der Pyramide
Bereitgestellt von Benutzer: rosl
Datum: 22.01.2008 - 20:45 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 41481
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Lars Rosmanith
Stadt:

Wiesbaden


Telefon: 061716547921

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 22.01.2007
Anmerkungen:
Anke Barge Wagner Tiefkühlprodukte GmbH Leitung Werbung und Öffentlichkeitsarbeit Ernst-Wagner-Straße 48 66620 Braunshausen Tel.: 06873 / 665 - 219 anke.barge@wagner-pizza.de oder Lars Rosmanith Rosmanith & Rosmanith GbR Humboldtstraße 11 65189 Wiesbaden Tel.: 0611 / 7165479-21 lars@rosmanith.de

Diese Pressemitteilung wurde bisher 837 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Aktueller Pizza-Trend: Scharf!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Rosmanith & Rosmanith (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

HDS Retail: Gleich sechs neue RELAY-Shops in NRW ...

Sechsmal NRW, sechsmal Bahnhöfe, sechsmal RELAY – ab Herbst 2011 verstärkt HDS Retail sein Engagement im einwohnerstärksten Bundesland Deutschlands: An den Bahnhöfen in Unna, Siegen, Hagen, Haltern am See, Bünde und Minden ist der Spezialist f ...

Alle Meldungen von Rosmanith & Rosmanith