PresseKat - Zur Wiege chinesischer Kochkunst – Erlebnisreise durch die Welt der Garküchen

Zur Wiege chinesischer Kochkunst – Erlebnisreise durch die Welt der Garküchen

ID: 327649


Hamburg – Crash-Kurs für die Freunde asiatischer Köstlichkeiten! Wer Qualität und Authentizität der Gerichte seines „Lieblingschinesen“ künftig professioneller beurteilen möchte, dem bieten die kulinarischen Erlebnisreisen des Hamburger Veranstalters China Holidays (www.ChinaHolidays.de) eine optimale Plattform. Zweimal geht es im Mai und Oktober dieses Jahres 14 Tage lang über Straßenmärkte und durch Garküchen der Volksrepublik. Ein lukullischer Parforceritt, bei dem so manches Vorurteil dahinschmelzen wird wie Bohnenpaste im heißen Wok.

(firmenpresse) -
Station gemacht wird an Herden in Peking und Shanghai, aber auch die regionale chinesische Küche findet Beachtung. Zum Beispiel der bekannt scharfe Feuertopf aus der Sichuan-Küche, den die Teilnehmer in Chengdu serviert bekommen. Selber kochen steht ebenfalls auf dem Programm, wobei den „Langnasen“ stets ein Profi über die Schulter schaut.

Trotz derart vieler Gaumenfreuden bleibt das touristische Erlebnis keinesfalls auf der Strecke. Kaiserpalast und Große Mauer in Beijing oder die Terrakotta-Armee in Xi’an stehen ebenso auf der „Menükarte“ wie eine Bootsfahrt auf dem Li-Fluss oder der Besuch verschiedener Highlights in Shanghai.

Inklusive aller Flüge, 12 Übernachtungen in Vier-Sterne Hotels sowie lukullischem Verwöhnprogramm und Besichtigungspaket kostet die Tour ab 3.199 €.

Weitere Informationen sowie das detaillierte Programm gibt es im Internet unter www.ChinaHolidays.de oder unter Tel.: 040-32 33 22-40.

Ansprechpartner für Redaktionen:
INEX Communications – Rolf Nieländer – Tel.: +49-6187-900-780
E-Mail: info(at)inexcom.de; www.inexcom.de



Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  MSC Kreuzfahrten auf den wichtigsten Reisemessen 2011 Marktführer kreuzt vor Australien auf – Carnival Cruise Lines stationiert die Carnival Spirit in Sydney – Größtes Schiff in Down Under
Bereitgestellt von Benutzer: inex
Datum: 13.01.2011 - 09:28 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 327649
Anzahl Zeichen: 1695

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: bitte
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Zur Wiege chinesischer Kochkunst – Erlebnisreise durch die Welt der Garküchen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

CAISSA Touristic (Group) AG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von CAISSA Touristic (Group) AG