Chef´s Table ist der Trend in der gehobenen Gastronomie der Metropolen und wird nun auch im fine dining Restaurant Planea angeboten.
(firmenpresse) - Sie sitzen mit 4-6 Personen mit direktem Blick in die Küche und können so einen besonders tiefen Einblick in die Arbeit unserer Küchenchefs Sarah Henke und Kirill Kinfelt bekommen. Gerade Hobbyköche sind begeistert von der Idee der Chef´s Tables, denn sie erleben nach dem Champagnerempfang einen ganzen Abend an der Seite der Küchenleitung: Von der Besprechung und Auswahl des 7-Gänge-Menüs, über Erklärung der oft außergewöhnlich kreativen einzelnen Zubereitungsschritte bis hin zu fachlichen Gesprächen über Produktauswahl und Kreation vor bzw. nach den Gängen. Zusätzlich begleitet unsere Sommelière durch den Abend und rundet das Menü mit ihren Weinempfehlungen ab.
Planea fine-dining-Restaurant
Eine außergewöhnliche Doppelspitze bestehend aus Sarah Henke und Kirill Kinfelt führt die Küche in Olaf Feuersteins fine-dining- Restaurant Planea. Die Küchenlinie ist eine Komposition der Gegensätze wie das Paar in der Küchenleitung: hochwertige, regionale Produkte modern interpretiert. Vertrautes wird fremd und Erwartungen werden behutsam auf den Kopf gestellt - scheinbar Gegensätzliches wird mit Leidenschaft und innovativer Fertigkeit für Augen und Gaumen neu zusammengeführt. Die Menüs werden perfekt serviert vom Team um die Gastgeberinnen Thekla Rinne und Dina Schaper und entstehen aus einfachen, sehr hochwertigen Zutaten – unaufgeregt aber umso mehr vollkommen frisch, köstlich und berauschend für die Sinne.
PLANEA fine dining Restaurant
Geismar Landstraße 11
37083 Göttingen
Telefon 0551/50429901
http://www.planea.de
Hotel Freizeit In GmbH
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