PresseKat - Novum für Göttingens Gastro Szene: Chef´s Table

Novum für Göttingens Gastro Szene: Chef´s Table

ID: 269537

Chef´s Table ist der Trend in der gehobenen Gastronomie der Metropolen und wird nun auch im fine dining Restaurant Planea angeboten.

(firmenpresse) - Sie sitzen mit 4-6 Personen mit direktem Blick in die Küche und können so einen besonders tiefen Einblick in die Arbeit unserer Küchenchefs Sarah Henke und Kirill Kinfelt bekommen. Gerade Hobbyköche sind begeistert von der Idee der Chef´s Tables, denn sie erleben nach dem Champagnerempfang einen ganzen Abend an der Seite der Küchenleitung: Von der Besprechung und Auswahl des 7-Gänge-Menüs, über Erklärung der oft außergewöhnlich kreativen einzelnen Zubereitungsschritte bis hin zu fachlichen Gesprächen über Produktauswahl und Kreation vor bzw. nach den Gängen. Zusätzlich begleitet unsere Sommelière durch den Abend und rundet das Menü mit ihren Weinempfehlungen ab.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Planea fine-dining-Restaurant
Eine außergewöhnliche Doppelspitze bestehend aus Sarah Henke und Kirill Kinfelt führt die Küche in Olaf Feuersteins fine-dining- Restaurant Planea. Die Küchenlinie ist eine Komposition der Gegensätze wie das Paar in der Küchenleitung: hochwertige, regionale Produkte modern interpretiert. Vertrautes wird fremd und Erwartungen werden behutsam auf den Kopf gestellt - scheinbar Gegensätzliches wird mit Leidenschaft und innovativer Fertigkeit für Augen und Gaumen neu zusammengeführt. Die Menüs werden perfekt serviert vom Team um die Gastgeberinnen Thekla Rinne und Dina Schaper und entstehen aus einfachen, sehr hochwertigen Zutaten – unaufgeregt aber umso mehr vollkommen frisch, köstlich und berauschend für die Sinne.



Leseranfragen:

PLANEA fine dining Restaurant
Geismar Landstraße 11
37083 Göttingen
Telefon 0551/50429901
http://www.planea.de



PresseKontakt / Agentur:

Hotel Freizeit In GmbH
Birgit Weiß – Leiterin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Dransfelder Straße 3
37079 Göttingen
Telefon 0551/9001-371
Telefax 0551/9001-100
birgit.weiss(at)freizeit-in.de



drucken  als PDF  Word .Doc | an Freund senden  Mehr Service für Hotels: RateTiger erweitert Wettbewerbsvergleich und integriert 600. Online-Kanal Willkommen im Restaurant
Bereitgestellt von Benutzer: hotelfreizeitin
Datum: 05.10.2010 - 15:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 269537
Anzahl Zeichen: 802

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 05.10.2010

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Novum für Göttingens Gastro Szene: Chef´s Table"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Hotel Freizeit In GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Zur Berufsweltorientierung ins Hotel ...

Göttingen. Was zu einem guten Auftreten in der Öffentlichkeit gehört, ist für Jugendliche spätestens bei der Einladung zu einem Vorstellungsgespräch gut zu wissen. Wohin mit den Händen, Blickkontakt halten, passende Kleidung – zu diesen und ...

Alle Meldungen von Hotel Freizeit In GmbH