Kulinarische Weiterbildung im September
(firmenpresse) - Küchenchef und Sternekoch Tillmann Hahn lädt regelmäßig Fachleute aus der Lifestyle-Branche, passi-onierte Genießer und neugierige Einsteiger zu zwanglosen Treffen mit Erlebnis-Charakter. Die zwei-stündigen Genuss-Schulen, als kleine Seminare gestaltet, laden jeweils am Samstagnachmittag dazu ein, in lockerer Atmosphäre, Tipps und Tricks zu kulinarischen Lifestyle-Produkten und Genussmit-teln kennenzulernen. Veranstaltungsort ist der der exklusive Admiral’s Club in der Yachthafenresidenz Hohe Düne.
Im September findet das genussreiche Event an zwei Terminen statt. Am 11. September 2010 gibt Thomas Offermann von Feierabendlounge.de einen Einblick in die Welt des Whisky, jenseits von Jim Beam und Johnny Walker. In einem kurzweiligen Vortrag werden die Unterschiede der einzelnen Whisky-Regionen und die Kunst der Degustation vorgestellt. Highlight ist eine Verkostung drei typi-scher Vertreter schottischen Single Malt Whisky aus den unterschiedlichen Whiskyregionen der Low- und Highlands.
Am 25. September heißt es Tiefkühlfisch versus Frischfisch. Ulf Korich von „Fisch und Feinkost“ berichtet über seine jahrelange Erfahrung im Umgang mit Fisch und Seafood. Das Rostocker Unter-nehmen wurde ursprünglich aus dem Fischfang und -handel heraus gegründet und kennt sich bestens mit Frische- sowie Tiefkühlprodukten aus.
Anmeldung unter Tel. 0381 / 50 40 – 0.
Die Teilnahme an der Genuss-Schule ist kostenfrei.
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt mit einer hoteleigenen 5-Sterne Marina auf einer Landzunge direkt an der Ostsee in Rostock-Warnemünde und verfügt über 368 maritim eingerichtete Zimmer und Suiten. Die SPA- und Wellness-Landschaft des HOHE DÜNE SPA lädt zur Reise durch die Badekulturen der Welt ein. Im vergangenen Jahr wurde das SPA mit dem „SPA Diamond 2009“ ausgezeichnet. Darüber hinaus wählte eine Expertenjury das Haus mit dem Conga Award unter die Top 3 der Tagungshotels Deutschlands, Österreichs und der Schweiz.
Yachthafenresidenz Hohe Düne
Yachting & Spa Resort
Am Yachthafen 1
18119 Rostock
Uta Thiele
Referent Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0381 / 50 40 62 22
Mail: presse(at)yhd.de