Claudia Winter, Jurorin beim GASTRO-AWARD®
(firmenpresse) - Claudia Winter ist Diplom-Sozialpädagogin. Ihr Debüt-Roman "Ausgerechnet Soufflé!" verzauberte viele Leser. "[…] tolles Buch .. und die mit Pfiff, aber unkomplizierten Rezepte nachzukochen. Super ! "
Die GASTRO-AWARD Deutschland AG freut sich über das Engagement von Frau Winter als diesjährige Jurorin bei den Bundesaward Entscheidungen mitzuwirken.
www.c-winter.de
Bei dem jährlichen Wettbewerb werden „die Besten der Besten“ ermittelt. In den einzelnen Bundesländern entscheiden die Gäste durch ein Voting, welches zu Beginn des Jahres stattfindet. „Auf Bundesebene ziehen wir eine fachkundige und professionelle Jury zu Rate,“ so Christine Braun, Vorstand der GASTRO-AWARD Deutschland AG. Kenner und Genießer der Branche entscheiden wer dieses Jahr den begehrten GASTON erhält.
Nähere Infos unter: www.gastro-award.de
Seit mehr als zehn Jahren ist die GASTRO-AWARD Deutschland AG Veranstalter des jährlichen Auszeichnungskonzeptes für die deutsche Gastronomie und gilt als eine der "höchsten Auszeichnungen, die ein Gastronom oder Hotelier erringen kann" (BILD-Zeitung). Neben der Prämierung der besten Betriebe, gewählt von den Gästen und einer hochkarätigen Fachjury, ist der GASTRO-AWARD Begleiter und Förderer der Gastronomie und genießt hohes Ansehen in Presse, Politik und Öffentlichkeit. Weitere Informationen auf www.gastro-award.de
Herausgeber:
GASTRO-AWARD Deutschland AG
Keltenring 17
82041 Oberhaching
Tel.: +49 89 / 45 02 76 – 0
Fax: +49 89 / 45 02 76 – 11
eMail: redaktion(at)gastro-award.de