Das medienforum.nrw ist mit etwa 3.500 Besuchern einer der bedeutendsten Medienkongresse in Deutschland und Europa. Auch in diesem Jahr werden die Gäste des 22. Kongresses vom 28. bis 30. Juni 2010 wieder mit Genuss von Kirberg Catering verwöhnt – während der Kongresstage und beim Eventhighlight medienforum@night, das am ersten Veranstaltungsabend auf der MS RheinEnergie stattfindet. Zur Party werden 800 Gäste erwartet. Bereits zugesagt haben Christine Westermann, Hugo Egon Balder, Jean Pütz und viele mehr …
(firmenpresse) - Welche Medien sind den Konsumenten besonders wichtig? Wie können sie finanziert werden? Auf welche Inhalte wollen Nutzer nicht verzichten? Wie kann eine möglichst hohe Qualität gewährleistet werden? Das sind die Fragen mit denen sich das das 22. Medienforum unter dem Motto: „Was uns lieb und teuer ist“ in den Bereichen TV, Film, Publishing und Digital, befasst. Die Panels bieten Diskussionen für das Fachpublikum aus Medienmachern und Managern, Produzenten, Publizisten und Politikern. Für den Medienkongress haben schon hochrangige Vertreter zugesagt, so die LfM Nova GmbH, die für die Organisation und Durchführung des medienforum.nrw und den begleitenden Veranstaltungen verantwortlich ist. Zu den Zusagen gehören Alan Rusbridger, Chefredakteur „The Guardian“, Tomi Ahonen, finnischer Mobilfunkexperte und Bestsellerautor, Simon Sutton, HBO-Präsident, David Lyle, Geschäftsführer des Fox Reality Channel, um nur einige zu nennen. Insgesamt werden über 250 richtungsgebende Unternehmer, Journalisten, Politiker und Wissenschaftler auf den Podien zu den Herausforderungen der Medienbranche Stellung nehmen.
medienforum(at)night: Headphone-Party und Genuss im Fluss
Mit Corporate Food unterstreicht Kirberg Catering auch in diesem Jahr genussvoll einen der Höhepunkte des Kongresses: medienforum(at)night auf der MS RheinEnergie. Kirbergs Kulinaria tragen dazu bei, die besondere Veranstaltung aufs Köstlichste zu unterstreichen und bei einer kleinen Rheinrundfahrt das Köln-Panorama bei untergehender Sonne zu genießen.
Clou des Abends: Die Headphone-Party – der Partytrend aus England. Ausgestattet mit Kopfhörern tanzen die Gäste zu unterschiedlicher Musik zweier DJs.
Kirberg Catering Fine Food ist ein europaweit agierendes Unternehmen und langjähriger Partner internationaler Top-Unternehmen für ein Paar und ganz viele Gäste. Mit 40 festen und 200 freien Mitarbeitern ist der Genusslieferant auf dem deutschen Markt fest etabliert und mehrfach ausgezeichnet: Conga Award 2009 für die Top 10 im Messe- und Eventservice | red dot design award 2009 für Kirbergs Momente #1 | Gault Millau | Feinschmecker | Schlemmer Atlas | Marcellino's
Kirberg GmbH
Catering Fine Food
Gewerbehof 18
51469 Bergsich Gladbach
Fon: 02202.24030
Fax: 02202.2403 790
info(at)kirberg-catering.de
text et cetera köln
fon 0221.2972745
email: b.franke(at)kirberg-catering.de