PresseKat - Ernährungswissenschaftler legen kreative Pause ein!

Ernährungswissenschaftler legen kreative Pause ein!

ID: 21457

(firmenpresse) - Vom 17. bis zum 28. Juli 2006 macht die Gesellschaft für Ernährungsmedizin und Diätetik Betriebsferien, berichtet heute die Leiterin der Geschäftsstelle Susanne Sonntag aus Aachen. Die Zeit wird für die Neuorganisation und Umstrukturierung der Geschäftsstelle sowie für die Entwicklung neuer Projekte genutzt. In dringenden Fällen sowie für Geschäftspartner steht das Team auch während der Betriebsferien telefonisch, per Fax oder e-mail zur Verfügung. Ab dem 31. Juli 2006 nimmt die Geschäftsstelle wieder ihren normalen Geschäftsbetrieb auf, so Diplom Ernährungswissenschaftlerin Susanne Sonntag abschliessend. Aktuelle Informationen rund um Ernährung und Diätetik sind unter www.ernaehrungsmed.de erhältlich. Für den Praxisalltag von Diätassistenten und Diplom Oecotrophologen ist das Buch Praxis der Diätetik und Ernährungsberatung aus dem Hippokrates Verlag ein nützlicher und empfehlenswerter Ratgeber. Es kann unter http://buch.ernaehrungsmed.de/3830452357 zum Preis von 39,95 Euro bestellt werden.



Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Wer zahlt für die Zeckenschutzimpfung? Wer ins Ausland reist, trägt die Kosten selbst  Die Gesundheitsakte in der Version des MedikamentenSHOPs für die advitaBKK
Bereitgestellt von Benutzer: Sonntag
Datum: 12.07.2006 - 14:17 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 21457
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Susanne Sonntag
Stadt:

Aachen


Telefon: 0241-961030

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart: bitte
Versandart: eMail-Versand
Freigabedatum: 12.07.2006

Diese Pressemitteilung wurde bisher 312 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Ernährungswissenschaftler legen kreative Pause ein!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Die Gesellschaft für Ernährungsmedizin und Diätetik e.V. (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Riesentrend Glyxdiäten ...

Der GI beschreibt den Anstieg des Blutzuckers nach dem Verzehr kohlenhydrathaltiger Lebensmittel. Glucose dient dabei als Ausgangswert. Dieser bezieht sich auf die Erhöhung des Blutzuckers nach dem Verzehr von 50 Gramm Glucose. Der GI liegt hier bei ...

Mandeln – Neues Schutzschild gegen Diabetes? ...

Die Zahl der Typ 2 Diabetes Erkrankungen nimmt in der Bevölkerung stetig zu. Die früher als Altersdiabetes bezeichnete Erkrankung betrifft heute vermehrt auch die jüngere Generation. Derzeit sind etwa acht Prozent der Deutschen an Diabetes Typ 2 e ...

Alle Meldungen von Die Gesellschaft für Ernährungsmedizin und Diätetik e.V.