PresseKat - Tillmann Hahns Gourmet-Salze aus dem Restaurant „Der Butt“

Tillmann Hahns Gourmet-Salze aus dem Restaurant „Der Butt“

ID: 213923

Juni 2010 – Feinschmecker schätzen den Geschmack und die Verwendung feiner Salze

(firmenpresse) - Das Gourmet-Restaurant „Der Butt“ im Hotel Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemün-de bietet seinen Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichsten Salzen aus aller Welt.

Sternekoch und Küchendirektor Tillmann Hahn serviert seinen Gästen schon zum Auftakt eines Abends der kulinarischen Genüsse etwas ganz Besonderes: Aus insgesamt 12 unter-schiedlichen Salz- Sorten können Kulinarik-Liebhaber im Gourmet-Restaurant ihre Favoriten wählen. Von Fleur de Sel aus Frankreich und Schwarzem Meersalz aus Hawaii bis hin zu Persischem Blausalz, gibt es für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das passende Salz. Tillmann Hahn verwendet die edlen Zutaten für seine variantenreichen Menüs. Wer mag, kann sie aber auch pur zu frisch gebackenem Brot und bestem kaltgepresstem Oliven-öl oder feiner Rohmilchbutter probieren.

Neben weiteren Produkten von Tillmann Hahn sind die Gourmet-Salze auch im hauseigenen Gourmet-Shop der Yachthafenresidenz einzeln oder in Sets zu 2, 6 oder 10 Sorten erhältlich.

Information und Reservierung: http://www.hohe-duene.de oder unter Telefon 0381 / 50 40-0.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:


Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt mit einer hoteleigenen 5-Sterne Marina auf einer Landzunge direkt an der Ostsee in Rostock-Warnemünde und verfügt über 368 maritim eingerichtete Zimmer und Suiten. Die SPA- und Wellness-Landschaft des HOHE DÜNE SPA lädt zur Reise durch die Badekulturen der Welt ein. Im vergangenen Jahr wurde das SPA mit dem „SPA Diamond 2009“ ausgezeichnet. Darüber hinaus wählte eine Expertenjury das Haus mit dem Conga Award unter die Top 3 der Tagungshotels Deutschlands, Österreichs und der Schweiz.



PresseKontakt / Agentur:


Yachthafenresidenz Hohe Düne
Yachting & Spa Resort
Am Yachthafen 1
18119 Rostock
Uta Thiele
Referent Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0381 / 50 40 62 22
Mail: presse(at)yhd.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Mut zu mehr Farbe Kulinarischer Genuss an der Sonne: Open-Air-Gastronomie auf der Terrasse des Frankfurter Traditionsrestaurants Maaschanz
Bereitgestellt von Benutzer: Yachthafenresidenz
Datum: 21.06.2010 - 14:25 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 213923
Anzahl Zeichen: 1220

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Uta Thiele
Stadt:

Rostock-Warnemünde


Telefon: 0381 / 50 40 62 20

Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Tillmann Hahns Gourmet-Salze aus dem Restaurant „Der Butt“"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Yachthafenresidenz Hohe Düne (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

„Markt am Meer“ in Warnemünde ...

Nach der Winterpause setzt die Yachthafenresidenz Hohe Düne ab April 2012 ihre erfolgreiche Veranstaltungsreihe „Markt am Meer“ fort: An sechs Sonntagen im Jahr präsentieren Produzenten aus der Region ihre Erzeugnisse in der Bootshalle. Mit ...

Yachthafenresidenz Hohe Düne erneut ausgezeichnet ...

Die Yachthafenresidenz Hohe Düne hat die „Wellness Aphrodite“ für die „beste Wellness-Küche 2011“ erhalten. Vergeben wurde die Auszeichnung am 15. Oktober vom Freizeit-Verlag Landsberg, der sich seit rund 20 Jahren intensiv mit dem Thema W ...

Alle Meldungen von Yachthafenresidenz Hohe Düne