Juni 2010 – Feinschmecker schätzen den Geschmack und die Verwendung feiner Salze
(firmenpresse) - Das Gourmet-Restaurant „Der Butt“ im Hotel Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemün-de bietet seinen Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichsten Salzen aus aller Welt.
Sternekoch und Küchendirektor Tillmann Hahn serviert seinen Gästen schon zum Auftakt eines Abends der kulinarischen Genüsse etwas ganz Besonderes: Aus insgesamt 12 unter-schiedlichen Salz- Sorten können Kulinarik-Liebhaber im Gourmet-Restaurant ihre Favoriten wählen. Von Fleur de Sel aus Frankreich und Schwarzem Meersalz aus Hawaii bis hin zu Persischem Blausalz, gibt es für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das passende Salz. Tillmann Hahn verwendet die edlen Zutaten für seine variantenreichen Menüs. Wer mag, kann sie aber auch pur zu frisch gebackenem Brot und bestem kaltgepresstem Oliven-öl oder feiner Rohmilchbutter probieren.
Neben weiteren Produkten von Tillmann Hahn sind die Gourmet-Salze auch im hauseigenen Gourmet-Shop der Yachthafenresidenz einzeln oder in Sets zu 2, 6 oder 10 Sorten erhältlich.
Information und Reservierung: http://www.hohe-duene.de oder unter Telefon 0381 / 50 40-0.
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt mit einer hoteleigenen 5-Sterne Marina auf einer Landzunge direkt an der Ostsee in Rostock-Warnemünde und verfügt über 368 maritim eingerichtete Zimmer und Suiten. Die SPA- und Wellness-Landschaft des HOHE DÜNE SPA lädt zur Reise durch die Badekulturen der Welt ein. Im vergangenen Jahr wurde das SPA mit dem „SPA Diamond 2009“ ausgezeichnet. Darüber hinaus wählte eine Expertenjury das Haus mit dem Conga Award unter die Top 3 der Tagungshotels Deutschlands, Österreichs und der Schweiz.
Yachthafenresidenz Hohe Düne
Yachting & Spa Resort
Am Yachthafen 1
18119 Rostock
Uta Thiele
Referent Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
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