PresseKat - Ernährungswissenschaftler und ihre Theorien

Ernährungswissenschaftler und ihre Theorien

ID: 185330

Die Buchautoren Wolfgang Fiedler, Sabine Beuke und Jutta Schütz berichten in ihren Büchern über die Lowcarb-Ernährungsform – Kohlenhydratarm!



(firmenpresse) - Der Physiker Max Planck hat einmal gesagt, dass es in der Wissenschaft nicht 30, sondern 60 Jahre dauert, bis eine neue, umstürzende Erkenntnis sich durchsetzt. Es müssen nicht nur die alten Professoren, sondern auch ihre Schüler aussterben.

Jutta Schütz schreibt zum Beispiel über:

Abwehrproteine in Vollkorn-Getreide – Computertomographien von ägyptischen Mumien zeigen bei Getreideliebhabern große Schäden am Skelett, über genetische Faktoren und falsche Ernährungsweisen, über den Verzehr von Mandeln – die den Cholesterinspiegel senken, über das Vitamin E - das koronare Herzkrankheiten vorbeugen kann, wie man den Blutzuckerspiegel bei Diabetikern mit dem Typ Zwei nur durch eine Ernährungsumstellung schon drastisch senken kann, dass auch Migräne durch Low-Carb heilbar sein kann. Die Autorin spricht auch über ADHS, Epilepsie, Parkinson, Alzheimer, Morbus-Crohn – Rundum über viele Zivilisationskrankheiten und deren Stoffwechsel.



Ab sofort wird es immer wieder neue „preiswerte“ Low-Carb Bücher geben – mit den feinsten Rezepten für die Ernährungsumstellung „Kohlenhydratarm“.

Diese „Low-Carb Bücher“ werden von den Autoren: Sabine Beuke, Wolfgang Fiedler und Jutta Schütz geschrieben.

Ab sofort sind diese Bücher als e-books bequem beim tredition-Verlag in nur wenigen Sekunden heruntergeladen. Wie sicher und schnell dies geht, kann man am Ende der Pressemeldung lesen.

Low-Carb Bücher:

Sabine Beuke

1. Internationale-Low Carb Gerichte, (30 Rezepte für den sensiblen Darm), ISBN: 978-3-86850-551-1 Erscheinungsdatum: 17.12.2009, Euro 5,99.

Wolfgang Fiedler

1. Fisch - Der Quell des Lebens (31 Fischrezepte), ISBN: 978-3-86850-548-1 Erscheinungsdatum: 15.12.2009, Euro 6,00.

2. Aber bitte Kohlenhydratarm (66 Fleischgerichte), ISBN: 978-3-86850-322-7 Erscheinungsdatum: 26.01.2009, Euro 9,99.

Jutta Schütz





1. Plötzlich Diabetes (Sachbuch, 117 Low-Carb Rezepten), ISBN: 978-3-86850-037-0 Erscheinungsdatum: 21.03.2008 Euro 4,99

2. Aber bitte Kohlenhydratarm (66 Fleischgerichte), ISBN: 978-3-86850-322-7 Erscheinungsdatum: 26.01.2009, Euro 9,99.

3. Low-Carb-Adventszauber (30 Rezepte für die Adventszeit und Weihnachten), ISBN: 978-3-86850-526-9 Erscheinungsdatum: 22.11.2009, Euro 6,00.

Die e-Books des tredition-Verlages können Sie bequem per Lastschrift, Kreditkarte oder Paypal im gesicherten Buchshop zahlen. Nach wenigen Sekunden wird das Buch für Sie zum Download freigeschaltet. Käufer können das Buch beliebig oft herunterladen, wenn z.B. einmal die Datei auf dem eigenen Rechner aus Versehen gelöscht wurde.



Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Wolfgang Fiedler wurde am 23.12.1956 in Landau an der Isar (Bayern) geboren und wohnt heute mit seiner Familie in der Nähe von Hassloch. Er ist Buchautor, Hobbykoch und kaum. Angestellter. Er schrieb zusammen mit der Autorin Schütz das Kochbuch: Aber bitte kohlenhydratarm – Fleischgerichte: ISBN: 978-3-86850-3227 (tredition-Verlag)
Fisch - Der Quell des Lebens (Teil 1)als e-book Erscheinungsdatum: 15.12.2009: ISBN: 978-3-86850-548-1 (tredition-Verlag)



Leseranfragen:

Wolfgang Fiedler
Lützelstrasse
67459 Böhl-Iggelheim
Wolfgangfiedler56(at)googlemail.com
www.wolfgangfiedler56.jimdo.com



PresseKontakt / Agentur:

Wolfgang Fiedler
Lützelstrasse
67459 Böhl-Iggelheim
Wolfgangfiedler56(at)googlemail.com
www.wolfgangfiedler56.jimdo.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Auf in den Frühling: Nach dem Spielen und Toben bringt die Pflegeserie von ?my little stars? die nötige Erfrischung Einfach schlank mit der Müller-Diät
Bereitgestellt von Benutzer: FiedlerWolfgang
Datum: 09.11.2010 - 14:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 185330
Anzahl Zeichen: 2983

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Ernährungswissenschaftler und ihre Theorien"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Fiedler (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Therapie mit Olivenöl gegen das Übergewicht ...

Schon früher hatten die Ernährungswissenschaftler beobachten können, dass die Schleimhautzellen im Zwölffingerdarm und dem oberen Teil des Dünndarms nach dem Essen in Aktion treten. Sie produzieren die Substanz: Oleylethanolamid (OEA). Das is ...

Die Stärke jedes Mehles bildet Kohlensäure und Alkohol ...

Zum Beispiel mag es der Candida-Pilz feucht und wächst prächtig (meist im Dünndarm) bei regelmäßiger Nahrungszufuhr durch Kohlenhydrate. Die Stärke jedes Mehles bildet Kohlensäure und Alkohol! Im 19. Jahrhundert kannte man keine Feinmehle oder ...

Erst ein BMI über 35 würde die Lebenszeit verkürzen ...

Lässt sich der BMI (der sich aus dem Gewicht – das durch die Körpergröße in Metern zum Quadrat geteilt wird) tatsächlich mit der Gesundheit eines Menschen verknüpfen? Studienleiter „Harald Schneider“( Ludwig-Maximilians-Università ...

Alle Meldungen von Fiedler