PresseKat - Genussvollen Team-Kochkurs in Köln mit Einblick hinter die Kulissen - von 20 bis zu 60 Teilnehmern

Genussvollen Team-Kochkurs in Köln mit Einblick hinter die Kulissen - von 20 bis zu 60 Teilnehmern

ID: 181503

Wo die Prominenz von Köln kocht!
Firmenanlass? Vereinsevent? Oder einfach nur ein nettes Beisammensein unter Freunden?

(firmenpresse) - Tauchen Sie ein in die internationale Kochkultur. Lernen Sie von Profiköchen. Erfahren Sie wissenswertes über die Produktauswahl, das Zusammenspiel der Speisenfolge, die Krönung durch den passenden Wein. Schauen Sie unserem Koch über die Schulter, kochen selber mit und erfahren die Geheimnisse der Kochkunst.

Wir organisieren speziell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Kurse und Menüs für eine Personenanzahl zwischen 20 und 60 Personen.

Preise ab 20 Personen:
Euro 120,00 pro Person inkl. Aperitiv, Weisswein, Rotwein, Kölsch, Softgetränke und Kaffee. Jeder Teilnehmer erhält eine Rezeptsammlung, Die Schürzen sind leihweise. Bei diesem Kochkurs stehen Ihnen zusätzlich 1 bis 4 Moderatoren zur Verfügung.

Dauer: ca.5 Stunden

Preise ab 20 Personen:
Euro 120,00 pro Person inkl. Aperitiv, Weisswein, Rotwein, Kölsch, Softgetränke und Kaffee. Jeder Teilnehmer erhält eine Rezeptsammlung, Die Schürzen sind leihweise. Bei diesem Kochkurs stehen Ihnen zusätzlich 1 bis 4 Moderatoren zur Verfügung.

Anfragen an:
AE-event Agentur für Erlebnisevent und Tourismus UG Köln
Telefon: 0221 168 298 09
eMail: kontakt(at)ae-event.de



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

AE-event Agentur für Erlebnisevent und Tourismus UG (haftungsbeschränkt)
Tel: 0221 / 16829809
eMail: kontakt(at)ae-event.de



PresseKontakt / Agentur:

AE-event Agentur für Erlebnisevent und Tourismus UG (haftungsbeschränkt)
Melatengürtel 20
50933 Köln
Tel: 0221 / 16829809
eMail: kontakt(at)ae-event.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Sachsen, Erzgebirge, Vogtland Hotelportal Sachsen meldet:    Frühlingsanfang in den sächsischen Regionen. Daniel Dellmann neuer Directeur Délégué für die Mercure Hotels München, Freising und Garmisch-Partenkirchen
Bereitgestellt von Benutzer: marianne0209
Datum: 21.03.2010 - 19:07 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 181503
Anzahl Zeichen: 1370

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Marianne Knüsli
Stadt:

Köln


Telefon: 0221 168 298 09

Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 20.03.2010

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Genussvollen Team-Kochkurs in Köln mit Einblick hinter die Kulissen - von 20 bis zu 60 Teilnehmern "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

AE-event Agentur für Erlebnisevent ud Tourismus UG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von AE-event Agentur für Erlebnisevent ud Tourismus UG