PresseKat - Martinas #Brotgefuehle kommen nach Hofheim

Martinas #Brotgefuehle kommen nach Hofheim

ID: 1525682

Frankfurt am Main, 01.09.2017. Nachdem die weizenfreien, glutenfreien, veganen BIO #Brotgefuehle von MARTINAS aus Frankfurt den Sprung in die Alnatura Märkte in Frankfurt geschafft haben, sind ALMA, WALTRAUD, HILDE, HEINRICH und WERNER nun auch in Hofheim, ab dem 01.09.2017, bei dem Familienunternehmen Buch zu finden.

(firmenpresse) - Ab 01. September 2017 wird es bei Buch. Der Markt. zunächst zum Wochenende backfrische weizen- und glutenfreie BIO Back- und Pâtisseriewaren von Martinas Brotgefuehle geben. Das Produktsortiment von MARTINAS #Brotgefuehle besteht aus den drei Broten „Alma – Der krosse Landmann“, „Waltraud - Der kernige Kraftprotz“ und „Hilde - Der saftige Karottenliebhaber“ sowie den beiden Pâtisseriewaren „Heinrich - Die zarte Brownie Versuchung“ und „Werner - Die suesse Marzipanlust“, die allesamt frei von Weizen, Gluten, Laktose, Soja, Lupinen und tierischen Produkten sind.
Martina Faßbender, die Erfinderin und Produktentwicklerin der #Brotgefuehle, produziert ihre glutenfreien Bio Brot- und Pâtisseriewaren, gemeinsam mit ihrem Team, in Frankfurt Sachsenhausen. Dort verrichtet das junge Unternehmen jeden einzelnen Produktionsschritt, vom Backen bis hin zum Verpacken, in liebevoller Handarbeit. Die hohen Geschmacks- und Qualitätsansprüche der Erfinderin an ihre eigenen Produkte machen die #Brotgefuehle zu einem echten Geschmackserlebnis. Bis hin zum fertig verpackten Produkt wird jede Zutat mit sorgfältiger Gewissenhaftigkeit überprüft und ausgewählt.

Der Verkauf der fünf #Brotgefuehle startete erstmals im April 2017 im Edeka Scheck-In-Center Frankfurt. „Die Vermarktung meiner backfrischen weizen- und glutenfreien Produkte hat sich sehr positiv entwickelt. Wir wachsen sehr schnell.“, stellt Frau Faßbender nach den wenigen Monaten im Markt fest. Fragt man sie, was ihre glutenfreien Bio Backwaren von denen der Konkurrenz unterscheidet, bekommt man die kurze und knappe Antwort: „Meine Produkte schmecken. Ganz einfach!“. So stellte auch Christian Buch, Geschäftsführer der Heinz Buch GmbH fest: „Die backfrischen Produkte von Martinas Brotgefühle sind ein hervorragend leckeres Brotsortiment. Kein Unterschied zu Brot, das mit Weizen, Roggen oder Dinkel gebacken wird. Einfach lecker.

Mit der Aufnahme in die Produktpalette bei Buch.Der Markt in Hofheim, startet das junge Unternehmen nun den Verkauf über Frankfurts Grenzen hinweg. „Wir freuen uns sehr über diese positive Entwicklung und sind dankbar für die Chance, die uns von Herrn Christian Buch und seinem Unternehmen geboten wird“, so Frau Faßbender.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

MARTINAS #Brotgefuehle ist ein Frankfurter Start-Up, das im Januar 2017 gegründet worden ist. Das besondere an den Produkten und der Vermarktung ist, dass es sich nach den aktuellen Recherchen der Gesellschaft um ein in Deutschland bisher einmaliges Geschäftsmodell handelt.

Die gluten- und weizenfreien Produkte werden täglich frisch gebacken (ultrafrisch). Sie werden sorgfältig in Papiertüten verpackt, damit Spurenallergiker keinen Schaden nehmen. Der Verkauf weizen- und glutenfreier Produkte im Markt erfolgt bisher in Plastik verpackt aus dem Regal des Lebensmitteleinzelhandels, per Versand oder auf Vorbestellung mit jeweils längeren Vorlaufzeiten, bis der Verbraucher seine Backwaren bekommt.
Mit der täglich frischen Produktion und dem Verkauf im Back Shop Bereich des Lebensmitteleinzelhandels erschließt MARTINAS #Brotgefuehle in Frankfurt und nunmehr auch im Vordertaunus ein völlig neues Marktsegment.
Verbraucher, die weizenfreie Produkte ohne Klebereiweiße (Gluten) suchen, weil sie sich entweder so ernähren müssen oder weil sie sich alternativ so ernähren möchten, gewinnen durch die MARTINAS #Brotgefuehle Produkte und das damit verbundene Vermarktungskonzept die gleiche Freiheit der Verfügbarkeit und den Geschmack wie sie ihn von Backwaren aus der konventionellen Produktion kennen.
Das außergewöhnliche Konzept wurde erstmals im Edeka Scheck-in Center in Frankfurt am 13. April diesen Jahres erprobt und hat sich dort als sehr erfolgreiches, neuartiges Vermarktungskonzept bewährt. Der Markteintritt mit den backfrischen weizen- und glutenfreien Produkten bei den 7 Alnatura Märkten in Frankfurt bestätigt seit Mitte August das neuartige Geschäftsmodell von MARTINAS #Brotgefuehle. Mit Buch. Der Markt. folgt ein weiterer Vertriebspartner, nun erstmals außerhalb von Frankfurt.
Das Konzept zeigt, dass auch im hart umkämpften, sehr preissensiblen Bäckereimarkt erfolgreiche Neuerungen möglich sind. Beim Hessischen Gründerpreis Wettbewerb 2017 hat das Start-Up bereits das Halbfinale als „mutige Gründung“ erreicht. Im Unternehmen arbeiten mittlerweile 8 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Voll- und Teilzeit.



PresseKontakt / Agentur:

Alina Pieper
Erdmannstraße 6
10827 Berlin

0176 4779 8383
alina(at)naguni.de



drucken  als PDF  an Freund senden  JUGEND OHNE GOTT - Darstellerbesuch in Frankfurt, Hamburg und Berlin (FOTO) Was ist Content Marketing? Definitionen und Beispiele!
Bereitgestellt von Benutzer: Naguni
Datum: 01.09.2017 - 19:52 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1525682
Anzahl Zeichen: 2582

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Vermischtes


Meldungsart: Kooperation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 01.09.2017

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Martinas #Brotgefuehle kommen nach Hofheim"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Martinas #Brotgefuehle (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Martinas #Brotgefuehle erobern Alnatura in Frankfurt ...

Das Produktsortiment von Martinas #Brotgefuehle besteht aus den drei Broten „Alma - Der krosse Landmann“, „Waltraud - Der kernige Kraftprotz“ und „Hilde - Der saftige Karottenliebhaber“ sowie den beiden Pâtisseriewaren „Heinrich - Die ...

Alle Meldungen von Martinas #Brotgefuehle