PresseKat - Kochen als Erlebnis

Kochen als Erlebnis

ID: 1518889

Malerische Kompositionen nach den Jahreszeiten

(firmenpresse) - Auf den Spuren einer Koch-Künstlerin!



Farbenfrohe Beeren im Sommer, duftende Kräuter im Frühling ...



Koch-Künstlerin Christiane Brendel zeigt allen, die bereits gerne kochen oder denen, die es gerne lernen wollen, wie Kochen zum genussvollen Erlebnis wird. Es beginnt schon bei der achtsamen Auswahl der Lebensmittel und hört bei der Muße bei der Zubereitung nicht auf! Kreatives Kochen schenkt Gelegenheit, im ruhigen Tun zu sich selbst zu finden.

Die leckeren, harmonisch zusammengestellten Rezepte und Anleitungen für eine gelungene Menüfolge, laden dazu ein, das Leben als Gesamtkunstwerk zu betrachten. Wie nebenbei vermittelt das Buch außerdem, wie und warum qualitativ hochwertiges Essen aus biologischem Anbau und artgerechter Tierhaltung uns allen zu Gute kommt.



Eine kulinarische Wanderung durch die vier Jahreszeiten, die die Freude an der Kreativität weckt, die Hingabe an den Moment! Das Koch-Erlebnisbuch bildet die Jahrzehnte langen Erfahrungen der Koch-Künstlerin ab. Die ausgewählten Speisen und Bilder laden ein zu einer Innenschau, die uns das Leben insge-samt liebevoller angehen lässt. Koch-Anfängern wie Fortgeschrittenen liefert die Autorin so Inspiration und den Raum, eigene Ideen umzusetzen und mit sich selbst und der Welt in Balance zu sein.



"Die Natur hält alles für uns bereit. Es ist ein Geben und Nehmen."

Christiane Brendel



Ãœber die Autorin



1950 in Kaufbeuren im Allgäu geboren, verbrachte Christiane Brendel einen Großteil ihrer Kindheit auf den Wiesen rund um das Ferienhaus der Eltern in dem kleinen Weiler Kreut in Oberbayern, wo sie Himbeeren pflückte und Pilze suchte, um die Gäste zu bewirten. Heute ist die Mutter dreier Kinder freischaffende Künstlerin: Keramik, Malerei und textile Arbeiten gehören neben dem Kochen zu ihren bevorzugten Betäti-gungsfeldern. Sie arbeitet als Kinesiologin in einer homöopathischen Arztpraxis.







Paperback

978-3-96051-547-0

20,99 Euro



Hardcover

978-3-96051-548-7

27,99 Euro



e-book

978-3-96051-549-4

4,99 Euro

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

tao.de ist das Selfpublishing-Portal, das AutorInnen mit den Themengebieten Neues Bewusstsein, Ganzheitliche Gesundheit und Spiritualität bei allen Schritten von der Idee über die Produktion von Büchern und ebooks bis zu ihrer Vermarktung begleitet. tao.de ist ein Selfpublishing-Portal der J.Kamphausen Mediengruppe.

* Die J. Kamphausen Mediengruppe mit den Verlagen J.Kamphausen, Aurum, Theseus, Lüchow, LebensBaum und der Tao Cinemathek sowie den Selfpublishing Portalen tao.de und Meine Geschichte wurde 1983 in Bielefeld gegründet. Das Lieferprogramm umfasst mehr als 1.000 Titel aus den Themenbereichen ganzheitliche Gesundheit, Persönlichkeitsentwicklung und Wirtschaft. Einzelne Titel erreichen Auflagen in Millionenhöhe.



PresseKontakt / Agentur:

J. Kamphausen Mediengruppe GmbH
Julia Meier
Goldbach 2
33615 Bielefeld
julia.meier(at)j-kamphausen.de
0521-560 52 232
http://www.weltinnenraum.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Eachtling, Tauernroggen und Almmarzipan: Der Geschmack des Salzburger Lungaus - VIDEO Godesberger
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 09.08.2017 - 12:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1518889
Anzahl Zeichen: 2381

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kirstin Dreimann
Stadt:

Bielefeld


Telefon: 0521-560 52 13

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kochen als Erlebnis"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

tao.de (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Der Nahrungs-WAHN-SINN ...

Energydrinks, Fabrikzucker, Weißmehle, Milch, Koffein ... Überall hören wir von den Risiken, die von einer Ernährung ausgehen, die sich auf diese Komponenten stützt. Aber wie ist es möglich, darauf zu verzichten? Ist das nicht schrecklich aufwà ...

Der Adler ...

Benannt nach der Heiligen Brigida von Kildare, die ihrerseits den Namen der keltischen Göttin und Druidin Brigid trug, liebte es Autorin Brigitte Kahmann schon als Kind im großen Garten der Eltern mit Elfen und Kobolden zu spielen. Tief verbunden m ...

Kopfsprung ins Herz ...

Noah ist ein junger Lehrer, der seinen Beruf einmal von Herzen gerne ausübte. Inzwischen kämpft er inmitten des grauen Schulalltags um seine Motivation, um sein inneres Feuer. Da beginnt ein Mentor, sein Leben zu bereichern: Der aberwitzige, schrä ...

Alle Meldungen von tao.de