PresseKat - Massa Ticino der Star im Backhimmel

Massa Ticino der Star im Backhimmel

ID: 1490347

Wenn man sich fürs Backen interessiert, wird man früher oder später nicht um Massa Ticino umherkommen. Der Rollfondant ist der Star um Bereich Tortendekoration.

(firmenpresse) - Massa Ticino ist im Bereich Zucker seit vielen Jahren zu Hause und man kann sagen, ohne diesem Produkt vieles schwerer zu backen wäre. Wenn es nicht bereits erfunden wäre, hätte man es heute erfinden müssen. Mit Massa Ticino steigen Sie in neue Dimensionen der Kreativität auf, wenn es um Zuckerspezialitäten geht, wie beispielsweise einen Kuchen glasieren, Torten mit Zuckerfiguren dekorieren, die Torten mit Dekormasse zu überziehen. Massa Ticino ist in diesem Bereich das perfekte Produkt für alle Tortenbäcker. Einst wurde die weisse Dekormasse in der Schweiz erfunden. Massa Ticino konnte sich schnell als Alternative zum Marzipan und als nützlicher Helfer für Bäcker und Konditoren entwickeln. Dank der unerreichten Eigenschaften beim Einschlagen, Einfärben und Aromatisieren von Festtagstorten und zum Modellieren von Dekorationen wurde Massa Ticino in kürzester Zeit zum Exportschlager. Und dank der überlegenen Geschmeidigkeit und Elastizität wird Massa Ticino die Hitliste der Zuckerbäcker noch lange anführen.

Es ist für wärmere Verhältnisse gut geeignet. Der Überzug fängt nicht an zu schwitzen und schmilzt nicht davon. Massa Ticino ist sehr leicht zu verarbeiten. Er ist ganz schnell weichgeknetet und eignet sich hervorragend zum Überziehen von Torten, aber auch zum Modelliern von Figuren bis hin zu ganz kleinen Dekoelementen, ist elastischer als die meisten anderen Zuckerpasten. Dünn ausgerollt trocknet der Rollfondant auch schnell. Die Marzipan Alternative kann mit Lebensmittelfarbe (am besten Pastenfarbe) eingefärbt und, oder aromatisiert werden. Vom Geschmeck her kann man sagen, dass es nicht zu süß ist, mit leichtem Vanillearoma - kein Essigaroma wie bei anderen Produkten. Der Rollfondant ist rein pflanzlich, somit für Vegetarier sehr gut geeignet. Massa Ticino ist laktosefrei und glutenfrei.

Jetzt kann also nichts mehr schief gehen. Besorgen Sie sich Ihren Rollfondant für Ihre Hochzeitstorte oder Geburtstagstorte, dekorieren alles, entweder mit Zuckerfiguren oder Schriftzug, Kerzen, und überraschen Ihre Liebsten.





Noch ein Tipp fürs Benutzen von Massa Ticino: die Arbeitsplatte und der Ausrollstab sollten nur mit wenig Bäckerstärke bestäubt werden.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

https://www.zehrer.at
Dominikus Zehrer GmbH
Konditorei & Patisserie seit 1763
Alter Platz 7
A-9020
Klagenfurt

Tel: 0043463512512
Fax: 004346355051
Mail: office(at)zehrer.at



Leseranfragen:

Dominikus Zehrer GmbH
Konditorei & Patisserie seit 1763
Alter Platz 7
A-9020
Klagenfurt



drucken  als PDF  an Freund senden  Tortendekor und Zuckerfiguren fürs Torten backen Bieten Sie Kunden und Gästen das Feuer Ungarns!
Bereitgestellt von Benutzer: zehrer
Datum: 11.05.2017 - 14:36 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1490347
Anzahl Zeichen: 2400

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Lars Heinemann
Stadt:

Klagenfurt


Telefon: +43463512512

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 11.05.2017

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Massa Ticino der Star im Backhimmel"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Dominikus Zehrer GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Grabkerzen und Grablichter mit Batterie ...

Grabkerzen bzw. Grablichter sind wichtiger Bestandteil einer Beisetzung oder als Grabschmuck, aber auch für Beileidsbekundungen, oder zum Totensonntag. Grabkerzen helfen, an verstorbene Familienmitglieder und Freunde zu denken. Grabkerzen bzw. Grab ...

Alle Meldungen von Dominikus Zehrer GmbH