PresseKat - Sommer, Sonne, Supersalate!

Sommer, Sonne, Supersalate!

ID: 1485433

Knackige News: KNORR Natürlich Lecker! Salatdressings

(firmenpresse) - Hamburg, im April 2017. So schmeckt Sommerglück! Knackiger Salat, kühle Gurke, saftige Tomaten, cremige Avocado ... Die Natur explodiert - im Garten, aber auch auf der Zunge. Zu heiß zum Essen? Salate gehen immer. Nichts wie rein in die Schüssel und dazu eins der sechs neuen Natürlich Lecker! Salatdressings von Knorr, zu 100 % aus natürlichen Zutaten - sonst nichts. Die Varianten? Gartenkräuter, Apfel & Ingwer, Dill-Kräuter, Erdbeere & Chili, Paprika-Kräuter und Italienische Kräuter.



Raus aus dem Beet, ab auf die Party ...



Salat ist ein Like-Sammler, High Performer, Bestseller, Winner, Massenphänomen - und immer hip. Denn kein Gemüse ist so wandelbar, so unverfälscht und natürlich. Raus aus dem Beet, waschen und dann rein in die Menge. Party-Crasher? Ja, bitte! Die Natur hat die Zutaten, Knorr macht daraus Knaller-Toppings. Denn ab sofort gibt es aus der KNORR Natürlich Lecker!-Reihe sechs Salatdressings. UVP: 1,29 Euro. Das (Erfolgs-)Rezept: 100 % natürliche Zutaten, wie sie jeder aus der Küche oder dem Garten kennt. Schonend getrocknet und fabulös lecker zusammengestellt: Gartenkräuter, Apfel & Ingwer, Dill-Kräuter, Erdbeere & Chili, Paprika-Kräuter und Italienische Kräuter. Mmh, für jeden Charakter, Geschmack und Anlass das perfekte Gefühl auf der Zunge.



Gartenkräuter: Das Frische - Petersilie, Kerbel und Schnittlauch tanzen auf der Zunge herum. Ein Hauch Meersalz und Senfkörner runden das Dressing ab: die perfekte Dinner-Begleitung für Blattsalat.



Apfel & Ingwer: Das Exotische - Aus Asien hat sich Knorr die Idee mit dem Ingwer geliehen. Dazu kommt der Geschmack unserer Lieblingsfrucht, dem Apfel. Ergebnis: ein super yummy Dressing mit einem Hauch Fernweh.



Erdbeere & Chili: Das Feurige - Hier steckt eine Überraschung drin: Fruchtige Erdbeere und pikante Chili sind ein Dream-Team. Wir laden noch Avocado zu den beiden ein - ein Sommermärchen.







Dill-Kräuter: Das Coole - Ganz schön frisch schmeckt diese Kombination aus Dill, Senfsamen und Petersilie. Mit der teilt sich Gurkensalat gern die Schüssel.



Paprika-Kräuter: Der Hipster - Plötzlich ist Paprika das Gemüse der Saison. Als Fashion-Farbe und auf unseren Tellern. Zusammen mit Petersilie, weißem Pfeffer und Schnittlauch ein absoluter Foodie-Favorit.



Italienische Kräuter: Der Urlaubsflirt - Oregano, Basilikum und Thymian: In dieser Mischung steckt der Duft Italiens. Zusammen mit schwarzem Pfeffer und getrockneten Tomaten zum Davonträumen lecker.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

-



PresseKontakt / Agentur:

ad publica Public Relations GmbH
Katharina Orth
Poßmoorweg 1
22301 Hamburg
katharina.orth(at)adpublica.com
+49 (40) 317 66-3 00
http://www.adpublica.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Neue Analyse-Plattform der Lebensmittel Zeitung: 
LZ Retailytics Bis heute für die Tonne / Tag der Lebensmittelverschwendung: Alle Lebensmittel, die bis 2.Mai produziert werden, landen auf dem Müll. 18 Mio. Tonnen: Ein Drittel unserer Nahrung wird nicht genutzt.
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 28.04.2017 - 18:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1485433
Anzahl Zeichen: 2706

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Katharina Orth
Stadt:

Hamburg


Telefon: +49 (40) 317 66-3 00

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Sommer, Sonne, Supersalate!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

ad publica Public Relations GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Spargel ist spitze! Knorr startet die Saison 2017 ...

Hamburg, Februar 2017 - wenn die Sonne im Frühling kräftiger und die Natur grüner wird, dann fiebern Spargelfans dem Start der Saison entgegen. Meist beginnt die Ernte des feinen Gemüses Ende April und geht traditionell bis zum 24. Juni, dem soge ...

Alle Meldungen von ad publica Public Relations GmbH