PresseKat - Von wegen Hamburger: Frankfurter Burger mit Grüner Soße ist angesagt

Von wegen Hamburger: Frankfurter Burger mit Grüner Soße ist angesagt

ID: 1473706

Im Holiday Inn Frankfurt Airport erwarten die Gäste echte Geschmackserlebnisse

(firmenpresse) - Vorhang auf für den "Burger à la Krakow": Die Küchenchefin des Holiday Inn Frankfurt Airport, Daniela Krakow, hat sich für die neue Speisekarte des Restaurants einen pfiffigen Burger mit regionalen Zutaten ausgedacht. "Dafür saß ich stundenlang im Büro und habe über die passenden Zutaten für den neuen Burger nachgegrübelt", erklärt die 28-Jährige. Das Ergebnis kann sich sehen und vor allem essen lassen: Der Frankfurter Burger besteht aus einem Laugenbrötchen mit Krautsalat, Frankfurter Grüner Soße, Ei, Cornichons und einem Fleisch-Kartoffel-Patti. "So etwas gibt es meines Wissens noch nicht im kulinarischen Angebot Frankfurts", sagt Krakow.



Das Essen im Hotelrestaurant soll hochwertig statt abgehoben werden. Deshalb wird die Speisekarte Klassiker wie Spagetti Bolognese oder Sandwiches sowie vegetarische und vegane Gerichte beinhalten. Neben solch internationaler Küche liegt der Fokus auch auf regionalen Spezialitäten - Handkäs und Apfelwein dürfen im Angebot des Hotelrestaurants nicht fehlen. Einen Fokus legen Daniela Krakow und ihr Team auf frisch zubereitete Speisen: "Man sollte gar nicht glauben, wie wenig in anderen Hotels frisch gekocht wird. Wir entscheiden uns bewusst für einen anderen Weg und bieten allen Besuchern echte Geschmackserlebnisse", freut sich Krakow. So werden beispielsweise auch die Brötchen für den Frankfurter Burger frisch gebacken.



Eine weitere Besonderheit wartet auf die kleinen Gäste des familienfreundlichen Hotels: Für sie wird eine eigene Speisekarte entworfen. "Es soll allen Gästen schmecken bei uns - da ist es selbstverständlich, dass auch die Wünsche der Kinder ernst genommen werden", erklärt Daniela Krakow. So konnten sich die Kinder im Rahmen eines Malwettbewerbes bereits aktiv an der Auswahl der Gerichte beteiligen und ihr Lieblingsessen auf die Speisekarte setzen. Nicht zuletzt wird auch die unmittelbare Nähe des Hotels zum Frankfurter Flughafen aufgegriffen: Snacks sollen im stilechten Schiebe-Trolley, wie sie auch im Flugzeug zum Einsatz kommen, zum Gast gebracht werden.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Primestar Hospitality ist ein Hotelbetreiber, der mit international bekannten Marken Verträge für 20 neue Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz abgeschlossen hat. Mit dem Holiday Inn Frankfurt Airport eröffnete das erste Haus im Dezember 2016. In diesem Jahr folgen das Hampton by Hilton Berlin City Centre Alexanderplatz und das Hampton by Hilton Freiburg Gare du Nord; in 2018 kommen in München unter einem Dach das Holiday Inn und das Holiday Inn Express Munich City East sowie das Hampton by Hilton Frankfurt East hinzu.



PresseKontakt / Agentur:

ReComPR GmbH
Thomas Rentschler
Herderplatz 5
55124 Mainz
primestar(at)recompr.de
06131-21632-0
www.recompr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  NABU zum neuen Verpackungsgesetz: Umwelt und Verbraucher verlieren Ready for take-off: KFC eröffnet erstes Restaurant am Flughafen Düsseldorf
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 30.03.2017 - 10:25 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1473706
Anzahl Zeichen: 2186

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Wolfgang Gallas
Stadt:

Frankfurt


Telefon: 069-67830520

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Von wegen Hamburger: Frankfurter Burger mit Grüner Soße ist angesagt"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Primestar Hospitality GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Dieter Esslinger leitet das neue Hampton by Hilton Freiburg ...

Dieter Esslinger leitet als Hoteldirektor das Hampton by Hilton Freiburg Gare du Nord. Das 175-Zimmer-Haus, das von Primestar Hospitality betrieben wird, wird noch im Sommer eröffnet. Esslinger absolvierte seine Ausbildung als Hotel- und Gastgewerbe ...

344 moderne Zimmer laden zum Wohlfühlen ein ...

Das weltweit größte Hampton by Hilton wurde heute in der deutschen Hauptstadt direkt am Alexanderplatz mit dem 368 Meter hohen Berliner Fernsehturm eröffnet. Das Haus im Osten Berlins ist der ideale Ausgangspunkt für Entdeckertouren, denn der Ale ...

Einzigartiges Genussangebot in der Mainmetropole ...

Naturbelassener Wein - das bedeutet zunächst einmal eine außerordentlich hohe Weinqualität. Denn die Erzeuger stellen lagen- und sortentypische Weine her, charakterstark und terroirgeprägt. Die Winzer wirtschaften zudem mit Respekt vor der Natur ...

Alle Meldungen von Primestar Hospitality GmbH