(ots) - 
   Die kalte Jahreszeit, vor allem die anstehenden Feiertage, sind 
ein perfekter Anlass, seine Lieben mal wieder gemeinsam an die 
festlich gedeckte Tafel zu locken. Wer dabei schnell noch mit 
ausgefallenen und raffinierten Gerichten punkten, aber nicht 
stundenlang in der Küche stehen möchte, ist bei den 
HENGLEIN-Rezeptprofis bestens aufgehoben. Unter dem Motto "einfach 
festlich kochen" haben sich die Küchenexperten drei pfiffige, 
schmackhafte Rezeptideen einfallen lassen, die ohne viel Aufwand und 
stundenlangem Stehen in der Küche gezaubert werden können.
   Das Filet in Wirsinghülle mit Apfel-Spätzle überzeugt mit 
fruchtiger-Note, festlich und trotzdem einfach in der Zubereitung 
kommen die Seidenknödel mit Schmorpilzfüllung und Kräutersteak daher.
Wer seinen Lieben etwas Besonderes servieren möchte, punktet 
garantiert mit dem Wildgratin mit Kohl und Kartoffel-Gnocchi.
   Rezepte und Bilder erhalten Sie über unseren Datenserver 
http://daten.food-professionals.de
Einfach die Zugangsdaten 
Benutzername: henglein-pressedienst 
Passwort: henglein 
eingeben und herunterladen.
Pressekontakt:
Dr. Bettina Graf
THE FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN AG
Kohlentreiberweg 4
45549 Sprockhövel
Tel. 02339-9185-380
Fax. 02339-9185-300
bettina.graf(at)food-professionals.de
Original-Content von: Hans Henglein & Sohn GmbH, übermittelt durch news aktuell