PresseKat - Gourmet hoch drei

Gourmet hoch drei

ID: 1385687

Sonnenalp Resort lädt Genießer zum „Dine Around“ – Spitzengastronomie in drei Facetten erleben

(firmenpresse) - Eintauchen in die weite Welt des Geschmacks: Das Fünf-Sterne-Resort Sonnenalp im Allgäu begeistert auch in diesem Jahr wieder mit seinem speziellen Dine Around Angebot. Im Rahmen des Package Gourmet hoch drei erleben Gäste an drei aufeinanderfolgenden Abenden die vielfältige Genusswelt der Sonnenalp. Neben dem Sternerestaurant Silberdistel locken zwei neue Stuben sowie eine trendige Bar mit Gaumenfreuden auf höchstem Niveau. Zum Menü à la carte lädt Fäßlers Grillstube getreu dem Motto Allgäu meets Colorado mit Showküche und einer gelungenen Mischung aus alpiner Grillkunst und Steakhaus ein. Das täglich wechselnde Sechs-Gänge-Menü genießen Feinschmecker in der neu gestalteten Bergfeuer-Stube für Familien mit weitläufiger Veranda und Blick auf die umliegende Allgäuer Bergwelt. Der absolute Höhepunkt der kulinarischen Reise ist das Vier-Gänge-Abendmenü im Sternerestaurant Silberdistel mit Weinbegleitung. Eine exklusive Weinprobe der hoteleigenen Linie „Fäßler & Salomon – Private Selection by Anna-Maria Fäßler“ mit dem Wein-Experten Brian McLaren in der neuen Kamin- und Weinbar sowie ein inkludierter Digestif runden das Angebot ab. Des Weiteren beinhaltet das Arrangement drei Übernachtungen mit Frühstück, die Benutzung der Sauna- und Wellnesslandschaft und ein täglich wechselndes Aktivprogramm. Im Deluxe Doppel- oder Einzelzimmer ist das Package von 1. bis 14. Juli und von 21. August bis 20. Oktober 2017 für 900 Euro pro Person buchbar. Anreisetage sind Montag, Dienstag und Mittwoch. Reservierungen werden per Mail an reservierung(at)sonnenalp.de oder telefonisch unter +49(0)8321 272 29 entgegengenommen. Mehr Informationen finden sich unter www.sonnenalp.de.

Das gesamte kulinarische Portfolio des Traditionshauses zeichnet sich durch eine beeindruckende Vielfalt aus. Dabei vereinen sich in der Alpine Cuisine der Sonnenalp authentische regionale Produkte mit internationalen, hochwertigen Zutaten. Hotelgäste können im Rahmen der Halbpension jeden Abend zwischen einem Sechs-Gänge-Menü in einer der acht Restaurantstuben oder den à la carte Speisen von Fäßlers Grillstube wählen. Zusätzlich steht täglich das erstklassige Angebot der neugestalteten Buffetwelt im Hauptrestaurant bereit. Tagsüber empfängt das Spa-Restaurant Seepferdl Gäste gerne auch im Bademantel. Auf einer Sonnenterrasse direkt neben den Außenpools genießen sie leichte Köstlichkeiten der Spa Cuisine. Darüber hinaus überzeugt das Sonnenalp Resort mit dem Gourmetrestaurant Silberdistel, das seit 2010 das siebente Jahr in Folge mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und von dem renommierten Restaurantführer Gault Millau mit der Vergabe von zwei Hauben und 16 Gault Millau-Punkten geehrt wurde. Senior-Küchenchef Kai Schneller und Küchenchef Carsten Müller sowie Oberkellner Brian McLaren begrüßen hier Hotelgäste und externe Besucher.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Umgeben von der malerischen Kulisse der Allgäuer Alpen liegt das Fünf-Sterne-Hotel Sonnenalp Resort in der kleinen Gemeinde Ofterschwang in Bayern. In vierter Generation führen Anna-Maria und Michael Fäßler das Traditionshotel mit viel Engagement und herzlich-familiärer Gastfreundschaft. 1919 als kleines Bauernhaus entstanden, bietet das Luxusdomizil heute 218 Zimmer und Suiten im alpinen Landhausstil sowie vier Alpenchalets und ein Sternerestaurant mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Im Jahr 2019 feiert das Sonnenalp Resort seinen 100. Geburtstag und erlebt bis dahin einen umfassenden Wandel von innen nach außen. Neben dem neu aufgestellten Kulinarik Bereich wurden alle Zimmer und Suiten renoviert; ebenfalls erstrahlen die Flure und die größte Hotel-Shoppingmeile Deutschlands in neuem Glanz. Ein Großteil der Außenfassade erhielt bereits eine luftigere und hellere Optik mit Lärchenholz und Steinelementen. Für 2018 sind die Erweiterung der Wellnesslandschaft sowie die Neugestaltung des Hotelgartens vorgesehen. Von Generationen für Generationen finden sich im Hotel vielfältige Angebote von der gemütlichen Kili-Bar und Bar 19.19. über den Friseur bis hin zum großen Kinder- und Jugendprogramm mit über 70 Aktivitäten.



PresseKontakt / Agentur:

Daniela Kerschensteiner/Miriam Kimmich
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
80336 München
Deutschland
T +49(0)89 189478 75
F +49(0)89 189478 70
kerschensteiner(at)strombergerpr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Ergebnis 1. Halbjahr 2016 / Meliá verdoppelt Nettogewinn / Positive Unternehmensentwicklung führt zur Rückkehr in den spanischen Leitindex IBEX 35 Fußballfieber in Mittersill
Bereitgestellt von Benutzer: STROMBERGER PR
Datum: 10.05.2017 - 10:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1385687
Anzahl Zeichen: 2941

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Daniela Kerschensteiner
Stadt:

München


Telefon: 0049 (0)89-18947880

Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 10.05.2017

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Gourmet hoch drei"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

STROMBERGER PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Luxuriöser Geheimtipp in Kroatien ...

Schmuckstücke abseits der Touristenpfade: Die Insel Lošinj im Norden Kroatiens bietet alle Zutaten für einen traumhaften Urlaub — türkisblaues Meer, ein süßlich-herber Duft von Kräutern und Pinien in der Luft, herrschaftliche Architektur aus ...

Verschmelzung von Körper, Geist und Seele ...

Pünktlich zum Weltgesundheitstag am 7. April 2016 ging für das indische Ehepaar Kapur ein Traum in Erfüllung: Nach siebenjähriger Planung entstand mit dem Atmantan Wellness Centre eine integrierte Wellness-Destination am Mulshi See im grünen Sah ...

Volle Fahrt voraus ...

Es wird maritim – Unter dem diesjährigen Motto „Schiff ahoi“ lädt das Ostseebad Boltenhagen am 1. Januar 2018 zum traditionellen Neujahrsbaden an die mecklenburgische Ostseeküste. Bereits zum 20. Mal trotzen Kinder und Erwachsene mit großem ...

Alle Meldungen von STROMBERGER PR