PresseKat - Mit 29 Jahren den Michelin-Stern erkocht - Guide Michelin bestätigt Auszeichnung für Axel Kammerl

Mit 29 Jahren den Michelin-Stern erkocht - Guide Michelin bestätigt Auszeichnung für Axel Kammerl von der Ilsenburger

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November 2009: Die „Forellenstube“ im Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ in Ilsenburg wird in der aktuellen Ausgabe des „Guide Michelin 2010“ erneut mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Als einziges Restaurant in Sachsen-Anhalt darf sich die „Forellenstube“ mit dem begehrten Stern schmücken. Nachdem bereits seine Vorgänger einen Stern erkocht haben, freut sich der seit November 2008 tätige Chef de Cuisine Axel Kammerl besonders über die Auszeichnung. Mit 29 Jahren ist er einer der jüngsten Küchenchefs in Deutschland mit einem Michelin-Stern.

(firmenpresse) -
Kammerls bisherige Karriere-Stationen zählen zum „Who is Who“ der Gastroszene: Er kochte im „Bründlhof“ in Wartenberg, im Hotel Paradies in Ftan / Schweiz, im „Kempinski Grand Hotel des Bains“ in St. Moritz, im „Bischoff am See“ in Tegernsee und im „Alpenhof“ in Murnau. Als Stipendiat der „Johnson & Wales University“ in Providence, Rhode Island, USA schloss er sein Studium mit dem „Bachelor in Culinary Arts“ erfolgreich ab.

Mit dem Michelin-Stern wird immer auch ein erfolgreiches Team ausgezeichnet: Unterstützt wird Küchenchef Kammerl von einer zehnköpfigen engagierten Küchenmannschaft. Das Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ liegt im idyllischen Ilsenburg im Osten des Harzes. Das Fünf-Sterne-Landhaus verfügt über 52 geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein Hallenbad mit diversen Saunen, einen Beauty- und Wellnesssalon und sechs multifunktionale Tagungsräume. Nach dem Ausstieg aus der Hotelkooperation „Relais & Chateaux“ im Frühjahr 2009 setzt Direktor Sebastian J. Ott auf die Neupositionierung des Hotels, um neue Zielgruppen anzusprechen. Weitere Infos unter www.rotheforelle.de

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Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ liegt in Ilsenburg im Osten des Harzes in Sachsen-Anhalt. Das Fünfsternehotel verfügt über 52 geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein Hallenbad mit diversen Saunen, einen Beauty- und Wellnesssalon mit qualifiziertem Fachpersonal und sechs multifunktionale Tagungsräume. Das Restaurant „Forellenstube“ unter Küchenchef Axel Kammerl bietet seinen Gästen eine klassische Küche und wurde bereits mehrfach von Gault Millau und Michelin ausgezeichnet, im „Landhausrestaurant“ wird eine saisonale, leichte Küche angeboten.

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Leseranfragen:

Landhaus “Zu den Rothen Forellen”
Marktplatz 2
38871 Ilsenburg
Tel. +49-394 52-93 93
info(at)rotheforelle.de
www.rotheforelle.de



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hotelbiz consulting
Bianca Müller, Director PR
Pariser Strasse 16
D-81669 München
Tel. +49-89-620 60 900
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Datum: 17.11.2009 - 12:55 Uhr
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