(ots) - 
   zzysh drink macht Champagner, Sekt und Wein länger haltbar - dank 
des innovativen Produkts gehen bei bereits geöffneten Flaschen weder 
Perlen noch Bukett verloren. Ab Ende März ist zzysh drink in 
Deutschland, Schweiz und Österreich erhältlich.
   zzysh drink für den längeren Genuss: Was Korken, Silberlöffel und 
Verschluss nicht schaffen, macht zzysh endlich möglich. Die 
Produktneuheit aus der Schweiz hält angebrochenen Champagner, Sekt, 
Prosecco und Wein frisch wie nach dem ersten Öffnen. zzysh drink 
schützt edle Tropfen über einen langen Zeitraum vor Geschmacks- und 
Farbveränderungen - das gab's so noch nie. Überzeugen Sie sich auch 
unter http://www.zzysh.me von den Vorzügen der 
Frischhalte-Innovation!
   zzysh lässt edle Tropfen länger prickeln
   zzysh drink liegt ein einzigartiges Prinzip zugrunde: Das System 
verdrängt die Luft aus der angebrochenen Flasche, umhüllt das Getränk
mit einer Schutzatmosphäre und schützt so hochwirksam vor Oxidation. 
In Verbindung mit dem absolut dichten Verschluss hält zzysh drink 
Champagner, Sekt und Wein frisch wie direkt nach dem Öffnen - sie 
schmecken noch nach Wochen wie beim ersten Schluck.
   Erhältlich in den Varianten zzysh Champagne und zzysh Wine
   Ab Ende März macht es zzysh: Die Frische-Innovation zzysh drink 
ist dann in Deutschland, Schweiz und Österreich erhältlich. Es gibt 
zzysh drink als Variante für Champagner und andere Schaumweine sowie 
als Version für Wein: 
   - Das zzysh Champagne Starterset und das zzysh Wine Starterset 
sind in Deutschland und Österreich für je 79 Euro und in der Schweiz 
für je 89 CHF zu haben. In der befristeten Osteraktion für je 59 Euro
und je 69 CHF. 
   - Das Nachfüllpack mit jeweils fünf zzysh Champagne- oder 
Wine-Kartuschen kostet je Euro 24.50 oder 24.50 CHF. 
   - Der Extra-Verschluss für Schaumweinfaschen schlägt mit Euro 
19.90 beziehungsweise 19.90 CHF zu Buche. Für Weinflaschen werden pro
Extra-Verschluss mit Euro 17.90 beziehungsweise 17.90 CHF fällig.
   zzysh auf Weltreise: Der Clip "Tasting Around The World"
   Die Produkteinführung begleitet ein Film, der die Vorzüge von 
zzysh drink auf charmante und informative Weise unterstreicht: Eine 
Flasche Champagner und zwei Flaschen Wein, mit zzsyh drink 
frischeversiegelt, reisen um die Welt. Und werden auf ihren Stationen
von Sommeliers in Berlin, den Alpen, Istanbul, New York, Shanghai und
Sydney auf ihre Frische hin getestet. Anschauen lohnt sich - der Film
"Tasting Around The World" ist hier bei YouTube zu sehen.
   Hightech-Verfahren aus der Lebensmitteltechnologie
   Erdacht wurde die Produktinnovation zzysh, im Internet unter 
http://www.zzysh.me zu finden, von dem Maschinenbauingenieur und 
Entrepreneur Manfred Jüni. Der Geschäftsführer der innveri Schweiz AG
ließ sich dabei von industriell eingesetzter 
Schutzverpackungstechnologie inspirieren. Das zzysh-System besteht 
aus einem Verschluss und einem Handstück, in dem sich eine Kartusche 
mit der jeweiligen Schutzatmosphäre befindet. Die Schutzatmosphäre in
der Kartusche wird mit einem charakteristischen Zischgeräusch (daher 
der Produktname zzysh!) in die angebrochene Flasche verbracht, wo sie
das Ausperlen der Kohlensäure durch Überdruck verhindert und 
gleichzeitig vor Oxidation schützt. Im Innern der Flasche herrscht 
ein Zustand wie vor dem ersten Öffnen. Der Champagner oder Sekt perlt
und prickelt auch Tage nach dem ersten Öffnen. Der Wein behält sein 
Aroma, Farbe und Geschmack und ist hoch effektiv vor Oxidation 
geschützt.
Pressekontakt:
Kontakt: 
zzysh
c/o innveri Schweiz AG
Manfred Jüni, Geschäftsführer
Freiburgstrasse 49
CH-3280 Murten
Schweiz
Tel.: +41 26 670 50 81
E-Mail:hello(at)zzysh.me
Web: http://www.zzysh.me