PresseKat - Bahnfahren mit Bio-Siegel - 'natürlich genießen' in den Bordrestaurants

Bahnfahren mit Bio-Siegel - 'natürlich genießen' in den Bordrestaurants

ID: 131840

Bahnfahren mit Bio-Siegel - "natürlich genießen" in den Bordrestaurants

Niedersachsens Sternekoch Michael Röhm lockt mit klassischen Gerichten

(pressrelations) - >(Berlin/Lüneburg, 30. Oktober 2009) Im November bereichern vier Gerichte nach Rezepturen von Michael Röhm das Speiseangebot der 250 Bordrestaurants. Der mit einem Michelin-Stern und 16 Punkten im Gault Millau ausgezeichnete Röhm geht als neunter Koch bei der gastronomischen Jahresaktion "natürlich genießen" der Deutschen Bahn an den Start.

"In seinem Restaurant überzeugt Röhm mit einer bodenständigen und ehrlichen Vierjahresküche", erklärt Robert Etmans, Vorstand Personal und Bordservice der DB Fernverkehr AG. "Ich bin sicher, mit diesem Anspruch wird er auch die Gäste unserer Bordrestaurants für sich gewinnen."

Unter dem Motto "natürlich genießen" bieten die 250 Bordrestaurants seit Februar im monatlichen Wechsel jeweils vier Bio-Gerichte an. Für die Zubereitung der Spezialitäten nach Rezepten deutscher Spitzenköche werden ausschließlich Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau sowie Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung und Fütterung nach Bio-Richtlinien verwendet.

Im November können die Gäste wählen zwischen Kalbsbraten mit Kartoffelpüree, Rindsgulasch mit Preiselbeeren und Kartoffeln, Petersilienwurzeleintopf mit Mettenden und Crèmesuppe vom Muskatkürbis mit Cashewkernen.

Weitere Informationen zum aktuellen Speise- und Getränkeangebot unter www.bahn.de/p/view/service/zug/bordgastronomie/monatsaktion.shtml.

Gastronomischer Fahrplan 2009

Dateiformat: PDF
Dateigröße: 0,06 MB
PDF herunterladen : Gastronomischer Fahrplan 2009
Herausgeber: DB Mobility Logistics AG
Potsdamer Platz 2, 10785 Berlin, Deutschland
Verantwortlich für den Inhalt:
Leiter Kommunikation Oliver Schumacher

Ansprechpartner zum Thema
DB Mobility Logistics AG
Jürgen Kornmann
Leiter und Sprecher Personenverkehr



Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Bahn beginnt in Apolda mit der Bestandsaufnahme für den passiven Schallschutz Neue Generation von DB Automaten in Thüringen
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 30.10.2009 - 17:48 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 131840
Anzahl Zeichen: 0

pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen


Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Bahnfahren mit Bio-Siegel - 'natürlich genießen' in den Bordrestaurants"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Deutsche Bahn AG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Neu: Mitfahr-App flinc mit bundesweiter DB-Fahrplanauskunft ...

Deutsche Bahn treibt Vernetzung von regionalen Mitfahrgelegenheiten und ÖPNV voran Ab sofort sind in der Mitfahr-App flinc (www.flinc.de) bundesweit die Fahrpläne der Deutschen Bahn (DB) und des Öffentlichen Personennahverkehrs (ÖPNV) integr ...

Alle Meldungen von Deutsche Bahn AG