PresseKat - Gala-Dinner mit 3 „wilden“ Köchen

Gala-Dinner mit 3 „wilden“ Köchen

ID: 130513

Einzigartiges Gala-Dinner mit den „3 wilden Köchen“ Knobloch, Münsterteicher, Grampp sowie dem Kreisjagdverband und den Jagdhornbläsern

(firmenpresse) - Nach der erfolgreichen 1. Küchenparty im März dieses Jahres findet am 7. November in Göhren die nächste Veranstaltung mit Starköchen der Insel statt.

Als Verstärkung holt sich Küchenchef Ulrich Grampp wieder den überregional bekannten Gastkoch, Peter Knobloch an die Seite. Den meisten ist er als Rügens Kräuterkoch oder als Kochlehrer aus der „Villa mit Sonnenhof“ bekannt. Als zweiten Gastkoch hat er mit Toni Münsterteicher einen echten Slow-Food-Koch gewonnen. Überregional bekannt sind seine Restaurants „Strandhalle“ und „Münsterteicher“ in Binz.

Es wird „wild“ zugehen an diesem Abend im neuerbauten Veranstaltungssaal „Bernsteinpalais“ in Göhren. Unterstützung erhalten die Köche dabei vom Kreisjagdverband Rügen. Dieser wird im Foyer eine kleine Ausstellung zum Thema „Jagd & Natur“ aufbauen und dort den Empfang der Gäste übernehmen. Während erste Köstlichkeiten aus der Küche gereicht werden, informiert der Kreisjagdverband über die Vorzüge des regionalen und auf kurzem Wege verfügbaren, hochwertigen Nahrungsmittels. Ergänzt wird die Speisenkarte durch Waldzwerge und andere Früchte der Insel.

Im Festsaal verwöhnen dann die 3 Köche mit je 2 Gängen den Gaumen der Gäste. Die einzelnen Gänge werden begleitet durch Jagdhornbläser, kurze Anekdoten oder Vorträge über das Brauchtum. Sicher kommt auch das Jägerlatein an dem wilden Abend nicht zu kurz.

Samstag, 7. November 2009, 18.30 Uhr
59,00 € p.P. (6-Gang-Dinner mit Stehempfang)
im „Bernsteinpalais“
Nordperdstraße 2, 18586 Ostseebad Göhren

Infos und Karten unter (03 83 08) 515

Kartenvorverkauf:
HOTEL HANSEATIC RÜGEN UND VILLEN
Kurverwaltung Göhren
Restkarten in begrenztem Umfang an der Abendkasse erhältlich

27. Oktober 2009



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Mitten im Biosphärenreservat Südost Rügen und auf dem höchsten Punkt einer ins Meer ragenden Landzunge liegt das „Vier-Sterne Superior“ HOTEL HANSEATIC RÜGEN. Das neuerbaute Haus mit der Villa Fortuna und der Villa Felicitas bietet 131 hanseatisch stilvoll eingerichtete Zimmer, Suiten und Appartements und verfügt über eine großzügige Wellness-Welt mit chlorfreiem Schwimmbad, Saunalandschaft, Fitnessraum, Beauty-Studio und einem Vital-Center mit einer kassenärztlich zugelassenen Physiotherapie.

Kulinarisch wird der Gast in einem Feinschmecker-Restaurant, einem à-la-carte-Restaurant, einem Turmcafé, einer Cocktailbar und einem Biergarten verwöhnt

Markenzeichen ist der frei zugängliche Aussichtsturm. Oben angekommen, eröffnet sich ein faszinierender Blick auf das prächtige blaue Meer und die einmalige Landschaft der Insel Rügen. Bei klarem Wetter kann man die Inseln Ruden und Vilm sowie die Strände von Usedom sehen.



Leseranfragen:

HANSEATIC RÜGEN Hotel- und Touristikgesellschaft mbH
HOTEL HANSEATIC RÜGEN UND VILLEN
Nordperdstraße 2
18586 Ostseebad Göhren
Fon (03 83 08) 515
www.hotel-hanseatic.de



PresseKontakt / Agentur:

Christine Zarges-Schwedland
Marketing- & Verkaufsleiterin

HANSEATIC RÜGEN Hotel- und Touristikgesellschaft mbH
HOTEL HANSEATIC RÜGEN UND VILLEN
Nordperdstraße 2
18586 Ostseebad Göhren
Fon (03 83 08) 5 16 06
www.hotel-hanseatic.de



drucken  an Freund senden  Landhotel in Bayern Haus Waldeck erhält das Qualitätssiegel „Service Q“ Große Hotelketten investieren in Zentralamerika
Bereitgestellt von Benutzer: hanseatic
Datum: 27.10.2009 - 10:33 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 130513
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 27.10.2009

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Gala-Dinner mit 3 „wilden“ Köchen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

HOTEL HANSEATIC RÜGEN UND VILLEN (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Küchenparty ...

Andreas Knott (Chefkoch „Berliner Salon“) und Jacob Debevec (F&B-Direktor des Hotels) und die Kreationen ihrer beiden Küchen kann man auf der nächsten Küchenparty des Hauses am 15. März 2014 live kennenlernen, wenn es heißt: „Werfen Si ...

Diavortrag und Lesung ...

Jedes Jahr im Herbst und Frühjahr ereignet sich in Norddeutschland ein Naturschauspiel, welches eines der letzten dieser Art in Europa ist, der Zug der Graukraniche. Wenn Sie mehr über den Aufenthalt und Lebensraum dieser außergewöhnlichen V ...

Alle Meldungen von HOTEL HANSEATIC RÜGEN UND VILLEN