PresseKat - Relais & Châteaux® an Bord - Kunst und Kulinarik-Reise mit der Silver Spirit

Relais & Châteaux® an Bord - Kunst und Kulinarik-Reise mit der Silver Spirit

ID: 1250083

Frankfurt, August 2015: Silversea begrüßt den berühmten Künstler Alexandre Renoir sowie zwei hochkarätige Relais & Châteaux® Köche an Bord der Silver Spirit zu einer genussvollen Entdeckungsreise. Von Rom nach Barcelona genießen die Gäste nicht nur das traumhafte Mittelmeer, sondern werden dabei von Erik Arnecke und Fabio Pisani kulinarisch verwöhnt. Mit dieser exklusiven Kreuzfahrt, abgerundet durch Vorträge, Kochvorführungen sowie Weinverkostungen, verabschiedet sich Silversea im November stilvoll vom zauberhaften Mittelmeer.

(firmenpresse) - Kunstgeschichte hautnah mit Alexandre Renoir
Wie sein Urgroßvater, der weltbekannte Franzose Pierre-Auguste Renoir, ist auch Alexandre Renoir Maler des Impressionismus. Auf der Silver Spirit wird Alexandre Renoir Vorträge über seinen berühmten Ahnen halten sowie seine eigenen Kunstwerke vorstellen. Gäste können an einer exklusiven Führung mit Alexandre Renoir zum Anwesen in Cagnes-sur-Mer, wo Pierre-August Renoir seine letzten Jahre verbracht hat, teilnehmen. Die einzigartige Kreuzfahrt mit Übernachtung in Livorno führt außerdem zu den kunstreichen Städten Florenz, Monte Carlo, Marseille, Porto Mahon und Palma de Mallorca.

Relais & Châteaux® auf dem Mittelmeer
Erik Arnecke und Fabio Pisani sorgen gemeinsam an Bord für herausragende Gourmet-Dinner-Erlebnisse und Kochvorführungen. Erik Arnecke ist Chefkoch des Sterne-Restaurants Philipp Soldan im Die Sonne Frankenberg Hotel. Im zwei-Sterne-Restaurant Il Luogo di Aimo e Nadia in Mailand ist Fabio Pisani Küchenchef. Das Hotel sowie das Restaurant gehören zu Relais & Châteaux. „Wir freuen uns wirklich sehr diese Meister der Kunst und Küche zu präsentieren“, so Tina Kirfel General Manager Europe, Middle East and Africa (EMEA). „Unsere Gäste werden von den kulturellen und kulinarischen Erfahrungen begeistert sein.“

Weitere Highlights an Bord sind spannende Workshops und Kochvorführungen, die von David Bilsland ausgerichtet werden. Er ist der Leiter der einzigen Relais & Château® Kochschule auf See, der „École des Chefs“ bei Silversea. Ein Wein-Seminar ermöglicht es Gästen außerdem exklusive italienische Weine der erstklassigen Winzergesellschaft Comitato Grandi Cru d’Italia kennenzulernen. Der preisgekrönte Sommelier Gennaro Buono des 2-Sterne-Restaurants Il Pagliaccio wird Gäste auf eine geschmackvolle Reise zu den Errungenschaften der italienischen Weinbranche mitnehmen.

Die „Farewell Mediterranean“ Voyage ist ab einem Preis von 3.850€ pro Person in Doppelbelegung buchbar. Alle weiteren Informationen, finden Sie unter folgendem Link:




Silver Spirit Voyage 5533.

Über Silversea Cruises
Silversea Cruises wird von Manfredi Lefebvre d’Ovidio geführt und gilt als Erfinder in der Luxuskreuzfahrtindustrie. Der All-Inclusive-Lifestyle auf den kleinen Schiffen, die ausschließlich Suiten beherbergen, bietet Gästen ausreichend Platz für Privatsphäre. Die Flotte der Silversea Cruise besteht aus fünf Schiffen und wird 2017 um ein weiteres Schiff, die Silver Muse, erweitert: Silver Cloud, Silver Wind, Silver Shadow, Silver Whisper, Silver Spirit. Mit den wendigen Expeditionsschiffen Silver Explorer, Silver Galapagos und Silver Discoverer, ermöglicht Silversea weltweite Reisen auf alle sieben Kontinente. Die Luxusreederei bereist vom Mittelmeer zur Karibik bis hin zu den Polarregionen über 800 faszinierende Destinationen.

Über Relais & Châteaux
Relais & Châteaux® ist eine exklusive Kollektion von rund 540 führenden, von Charme geprägten Hotels und Spitzenrestaurants in über 60 Ländern. Die 1954 in Frankreich gegründete Vereinigung vermittelt eine ganz besondere Art de Vivre, indem sie weltweit herausragende Häuser zusammenführt, die sich durch ihre Einzigartigkeit auszeichnen.


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Frankfurt, August 2015: Silversea begrüßt den berühmten Künstler Alexandre Renoir sowie zwei hochkarätige Relais & Châteaux® Köche an Bord der Silver Spirit zu einer genussvollen Entdeckungsreise. Von Rom nach Barcelona genießen die Gäste nicht nur das traumhafte Mittelmeer, sondern werden dabei von Erik Arnecke und Fabio Pisani kulinarisch verwöhnt. Mit dieser exklusiven Kreuzfahrt, abgerundet durch Vorträge, Kochvorführungen sowie Weinverkostungen, verabschiedet sich Silversea im November stilvoll vom zauberhaften Mittelmeer.



drucken  als PDF  an Freund senden  Auszeichnung für nachhaltige Tourismusführerschaft - The Brando bei den Virtuoso „Best of the Best“ Awards geehrt EMOTION fragt „Wer willst du sein?“ – Silversea sucht mit fvw als Medienpartner starke Frauen in der Touristik
Bereitgestellt von Benutzer: Schaffelhuber
Datum: 14.08.2015 - 11:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1250083
Anzahl Zeichen: 3831

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Claudia Bendl
Stadt:

München


Telefon: +49 89 78 79 79 100

Kategorie:

Reiseziele


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 14.08.2015

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Relais & Châteaux® an Bord - Kunst und Kulinarik-Reise mit der Silver Spirit "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Schaffelhuber Communications (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Schaffelhuber Communications