PresseKat - TIAN Catering – alles andere als gewöhnlich - Fisch- und fleischlose Kreationen für jeden Anlas

TIAN Catering – alles andere als gewöhnlich - Fisch- und fleischlose Kreationen für jeden Anlass

ID: 1228801

Die Marke TIAN steht für vegetarische Köstlichkeiten ohne Fisch und Fleisch auf Sterne-Niveau. Nach dem erfolgreichen Restaurant- und Bistrokonzept in Wien und München verwöhnt das TIAN ab Juni 2015 Gäste nun auch mit einem Cateringservice. Innovative und kreative Buffets, Flying Dinner, fabelhaftes Fingerfood und die komplette Planung aus einer Hand veredeln jedes Event mit außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen und Rundum-Service – ganz nach dem Motto „experience taste“.

(firmenpresse) - Vegetarisches Catering auf höchstem Niveau
Vorbild für die Küche des TIAN Catering ist das Wiener Gourmetrestaurant TIAN. Mit einem Michelin-Stern und drei Gault Millau-Hauben ausgezeichnet, verwendet Chef de Cuisine und Geschäftsführer Paul Ivic ausschließlich Produkte auf nachhaltiger und biologischer Basis ganz ohne Fisch und Fleisch. Das TIAN Catering bildet neben dem Wiener TIAN und dem ersten Schwesterrestaurant in München, den TIAN Bistros im Kunsthaus Wien und dem ab September 2015 eröffnenden Bistro am Wiener Spittelberg das vierte Standbein der TIAN Gruppe.

Raffinierte Köstlichkeiten für jedes Event
Mit viel Feingefühl für die Wünsche der Kunden zaubert die Küche raffinierte Snacks, ein gehobenes Buffet, kreatives Flying Dinner, deliziöses Fingerfood oder andere individuelle Kreationen. Die Gerichte sollen begeistern und die Vision der TIAN Gruppe fortführen. Inhaber Christian Halper bringt es auf den Punkt: „Es gibt einfach Dinge, die uns gut tun und unser Leben um ein „Wow“ bereichern“, so Halper. Damit spricht die TIAN Gruppe für einen gesunden und selbstbewussten Lebensstil einer Gesellschaft, die ihrer achtsam-verantwortungsvollen Haltung Ausdruck verleihen möchte.

Exklusive TIAN-Locations
Das TIAN Catering ist ab 20 Personen in Wien und München möglich, weitere Städte ebenfalls auf Anfrage. Kunden, die auf der Suche nach einer einmaligen Location sind und ihre Veranstaltung individuell vom TIAN-Team gestalten und planen lassen möchten, können dafür exklusiv auch eines der beiden TIAN Restaurants in München oder Wien, das TIAN Bistro im Kunsthaus Wien oder Am Spittelberg für ihr Event buchen.

Planung aus einer Hand
Das TIAN Catering verbindet Kreativität und perfekten Service. Individuelle Beratung, eine detailgetreue Umsetzung und langjährige Erfahrung lassen jede Veranstaltung zu einem kulinarischen Erlebnis werden. Neben den Speisen und Getränken bietet das TIAN Catering auch ein „Rundum-Sorglos“-Paket an. So können sich Kunden bei der Planung voll auf die Profis verlassen und folgende Dienstleistungen aus einer Hand von langjährigen Partnerbetrieben in Anspruch nehmen: Ausstattung und Dekoration, Veranstaltungstechnik, Entertainment, Logistik, graphische Arbeiten sowie Gästebetreuung und Transfers.





Große Vision und viel Gespür für Qualität
Hinter dem Erfolgsrezept des TIAN steht Christian Halper. Mit seiner Vision von nachhaltiger Gastronomie und Hotellerie mit Fokus auf biologische und vegetarische Prinzipien, hat er sich mit dem TIAN Wien, ausgezeichnet mit drei Gault Millau-Hauben und einem Michelin-Stern, und dem TIAN München einen Traum erfüllt. Als Geschäftsführer des TIAN Catering fungiert Klaus Baumgartner. Er ist zudem für das TIAN München verantwortlich und verdankt sein Gespür für Qualität und feinste Gourmet-Spezialitäten unter anderem seiner langjährigen Tätigkeit bei Eckart Witzigmann, der laut Gault Millau als „Jahrhundertkoch“ gilt und lange Zeit sein Mentor war.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Marke TIAN steht für vegetarische Köstlichkeiten ohne Fisch und Fleisch auf Sterne-Niveau. Nach dem erfolgreichen Restaurant- und Bistrokonzept in Wien und München verwöhnt das TIAN ab Juni 2015 Gäste nun auch mit einem Cateringservice. Innovative und kreative Buffets, Flying Dinner, fabelhaftes Fingerfood und die komplette Planung aus einer Hand veredeln jedes Event mit außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen und Rundum-Service – ganz nach dem Motto „experience taste“.



Leseranfragen:

VERENA KUHLMANN

SCHAFFELHUBER COMMUNICATIONS
INFANTERIESTRASSE 19 | HAUS 5/OG | 80797 MUNICH | GERMANY
VERENA.K(at) SCHAFFELHUBER-COMMUNICATIONS.DE
WWW. SCHAFFELHUBER-COMMUNICATIONS .DE

FON +49 (0)89.78 79 791 -03
FAX +49 (0)89.78 79 791 -11



PresseKontakt / Agentur:

VERENA KUHLMANN

SCHAFFELHUBER COMMUNICATIONS
INFANTERIESTRASSE 19 | HAUS 5/OG | 80797 MUNICH | GERMANY
VERENA.K(at) SCHAFFELHUBER-COMMUNICATIONS.DE
WWW. SCHAFFELHUBER-COMMUNICATIONS .DE

FON +49 (0)89.78 79 791 -03
FAX +49 (0)89.78 79 791 -11



drucken  als PDF  an Freund senden  Genuss ist der Schlüssel zu Lebensfreude und Gesundheit Aller guten Dinge sind drei: European Health & Spa Awards -  Lefay Resort & SPA zum dritten Mal ausgezeichnet
Bereitgestellt von Benutzer: Schaffelhuber
Datum: 23.06.2015 - 12:25 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1228801
Anzahl Zeichen: 3544

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Verena Kuhlmann
Stadt:

München


Telefon: +4989787979100

Kategorie:

Reiseziele


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 23.06.2015

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"TIAN Catering – alles andere als gewöhnlich - Fisch- und fleischlose Kreationen für jeden Anlass"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Schaffelhuber (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Unsere Malediven News ...

München, August 2016: Die Malediven sind nicht nur das ultimative Traumziel schlechthin, sie entwickeln sich auch stetig weiter: Neue Hotelinseln, erfolgreiche Umweltprojekte und Expeditionen entlang einiger der schönsten Unterwassernaturwunder der ...

Alle Meldungen von Schaffelhuber