(ots) - Im Rahmen des exklusiven Gala Banketts der
International Wine and Spirit Competition (IWSC) wurde dem Haager
Edelbrenner Georg Hiebl in London die weltweit höchste Auszeichnung
-"Boutique Distiller of the Year " - verliehen. In der Laudatio wurde
nicht nur die herausragende Qualität der Edelbrände, sondern auch die
Vielfalt seiner Produktpalette besonders hervorgehoben. Georg Hiebl
errang mit seinem Vogelbeerbrand, dem dunklen Bockbierbrand, dem
Limoneras Birnenbrand und dem Zimtgeist vier von fünf möglichen
Goldmedaillen in der Kategorie Fruchtbrände. Darüber hinaus wurden
von den Bewertern drei dieser Edelbrände mit dem höchsten Attribut
"Outstanding" versehen. Diese Dichte an hervorragenden Bränden war
schließlich auch ausschlaggebend Georg Hiebl diese Auszeichnung zu
überreichen. Damit hat Georg Hiebl seine Karriere nach dem
dreimaligen Sieg bei der "Destillata" nun mit dem "Weltmeistertitel"
gekrönt. "Ich bin völlig überwältigt von dieser Auszeichnung und kann
es immer noch kaum glauben, dass ich mich gegen Teilnehmer aus rund
90 Ländern mit meinen Produkten durchsetzen konnte", zeigt sich der
Mostviertler Georg Hiebl höchst erfreut über diesen einmaligen
Erfolg.
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
Rückfragehinweis:
Pressematerial auf www.die-schnapsidee.at/presse
Robert Leeb 00436642525099 oder Georg Hiebl 00436769403321
Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/17198/aom
*** OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT ***