PresseKat - Schlange stehen für das exklusivste Fleisch der Welt

Schlange stehen für das exklusivste Fleisch der Welt

ID: 1129100

Albers Stand auf der Chef-Sache 2014 im Palladium Köln war stark frequentierter Anlaufpunkt für Gastronomen und Köche; Sternekoch Yoshizumi Nagaya verarbeitete an beiden Messetagen 20 Kilogramm original Kobe Beef aus Japan zu Probierportionen;

(firmenpresse) - Förmlich aus den Händen gerissen wurden dem Albers-Team die Kobe Beef-Probierportionen von den Besuchern des Köcheforums Chef-Sache am 26. und 27. Oktober 2014 im Palladium Köln. Andächtig kauende und den Fleischaromen nachspürende Gastronomie-Profis umringten den Stand, wo der Düsseldorfer Sternekoch Yoshizumi Nagaya das exklusivste Fleisch der Welt live zubereitete. Viele Besucher nutzten die Gelegenheit, die in Europa erst seit Juli 2014 offiziell verfügbare Delikatesse zu verkosten und sich über die Besonderheiten, Bezugsmöglichkeiten sowie den wirtschaftlichen Einsatz von Kobe Beef bei den Fleischexperten von Albers zu informieren.

Neben der Kobe-Verkostung präsentierte der Düsseldorfer Fleischimporteur führende Erzeuger, mit denen das Unternehmen nach seinem Qualitätsprinzip "Farm-to-table" zusammenarbeitet: Extra zur Chef-Sache angereist waren der Wagyu-Pionier David Warmoll aus Australien (Jack"s Creek Wagyu und Black Angus) sowie Geflügelspezialist Christoph Rochais (Dupont) zusammen mit einer Label-Rouge-Züchterin aus der Vendee.

Frank Albers zieht eine positive Bilanz seiner Premiere auf dem hochkarätigen Köche-Event: "Wir haben sehr viele gute Gespräche geführt und fanden genau das richtige, anspruchsvolle Publikum für unsere Qualitätsprodukte".



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Albers GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Inhaber geführtes Unternehmen unter Leitung von Udo und Frank Albers. 1962 gegründet, ist das Unternehmen heute spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel. Nach dem Farm to Table-Prinzip arbeitet Albers exklusiv mit den jeweils besten Erzeugern weltweit zusammen und beliefert Kunden aus Handel, Einzelhandel sowie Gastronomie und Hotellerie in ganz Europa.



PresseKontakt / Agentur:

articolare public relations
Lena Kraft
Nornbodenweg 27
63691 Ranstadt
articolare(at)lena-kraft.de
06035 917 469
http://www.articolare.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Caseking exklusiv: Feiern Sie 2014 mit uns 11 Jahre Caseking - dieses Wochenende in der Halloween-Edition! Die DAF-Highlights vom 22. bis zum 28. Dezember 2014
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 31.10.2014 - 11:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1129100
Anzahl Zeichen: 1557

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frank Albers
Stadt:

Düsseldorf


Telefon: +49 (0) 211 94294-0

Kategorie:

Sonstiges



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Schlange stehen für das exklusivste Fleisch der Welt"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Albers GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Albers zieht positive Bilanz zu Kobe Beef ...

Eine positive Vierteljahresbilanz zieht der Fleischspezialist Albers in Sachen Kobe Beef. In den ersten drei Monaten seit Aufhebung des Exportverbots für das exklusivste Fleisch der Welt registrierte der Düsseldorfer Importeur zahlr ...

Das Original: Albers bringt Kobe Beef auf den Markt ...

Das legendäre Kobe Beef ist jetzt auch auf dem europäischen Markt verfügbar. Nach fast zweijährigen Verhandlungen fiel vor wenigen Tagen der Startschuss für den Export von japanischem Wagyu-Rindfleisch aus Japan nach Europa. Für diese neue Situ ...

Auskobe Wagyu Flanksteak trifft Clockwerk Orange ...

Mit grandiosen Leistungen der drei Finalisten fand der Wettbewerb der JUNGEN WILDEN am 17. März 2014 auf dem Hamburger Süllberg einen herausragenden Abschluss. Bereits zum zehnten Mal wurde der vom Gastronomiemagazin Rolling Pin initiierte U30-Koch ...

Alle Meldungen von Albers GmbH