PresseKat - Foodpairing - Lebensmittel harmonisch kombinieren

Foodpairing - Lebensmittel harmonisch kombinieren

ID: 1102938

Chefmanship Centre Master Class

(firmenpresse) - Welche Lebensmittel passen gut zusammen? Um dies beantworten und dabei neue Geschmackserlebnisse kreieren zu können, muss man die einzelnen Zutaten genau kennen. So erschließen sich neue Möglichkeiten und Ideen, etwas bisher Undenkbares miteinander zu kombinieren.

Bei der Master Class Foodpairing lernen die Teilnehmer das ganze Spektrum der Lebensmittel kennen: von den Inhaltsstoffen über den Geschmack bis hin zu Aroma und Textur. Ziel ist es, harmonische oder kontrastierende Speisen zu komponieren und damit für neue, beeindruckende Geschmackserlebnisse zu sorgen.

Die Profis im Chefmanship Centre, Patrick Lorenz und Stefan Malek, freuen sich auf Kollegen, die ihre Kompetenz in diesem spannenden Bereich weiter ausbauen möchte.

Der Master Class Kurs behandelt folgende Themen:

-Ungewöhnliche aber doch passende Kombination von Lebensmitteln
-Vermittlung von Grundkenntnissen über Lebensmittel-Kombinationen
-12 Gänge Tapas mit unterschiedlichen Aromakombinationen
-Neue Möglichkeiten für die Rezepterstellung
-Neue Präsentationstechniken
-Neue Verarbeitungstechniken

Alle Inhalte der Master Class werden in der individuellen Kursdokumentation festgehalten und mitgegeben.

Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeiten unter www.unileverfoodsolutions.de/seminare (http://www.unileverfoodsolutions.de/seminare)



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Unilever Food Solutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D" Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.



PresseKontakt / Agentur:

High Food Public Relations
Sanja Soso
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
hamburg(at)highfood.de
040/3037399 -0
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/



drucken  als PDF  an Freund senden  EMILIA Feinkost baut Vertriebskanäle aus So sponsern Sie Ihre guten Überzeugungen
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 02.09.2014 - 18:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1102938
Anzahl Zeichen: 1541

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christine Weiser
Stadt:

Heilbronn


Telefon: 07131/501-0

Kategorie:

Sonstiges



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Foodpairing - Lebensmittel harmonisch kombinieren"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Unilever Food Solutions (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Unilever Food Solutions: Gastronomen sind "Wild auf Sauce" ...

Herbstzeit ist Wildzeit. Damit Köche die Feinschmecker Jahr für Jahr aufs Neue begeistern können, müssen immer wieder Ideen her, die überraschen. Dabei erwarten die Gäste gerade in der Wildsaison Gerichte, die mit Pfiff, Kreativität und der nà ...

Unilever Food Solutions: Ein Hoch auf bunte, vegane Vielfalt ...

Bunt, abwechslungsreich und köstlich ist sie - die vegane Küche. Das erkennen immer mehr Köche und Gastronomen und überzeugen selbst eingefleischte Tofu-Verweigerer mit ihren veganen Kreationen. Unilever Food Solutions unterstützt die Profis dab ...

Alle Meldungen von Unilever Food Solutions