PresseKat - Einfach Lecker: Selbstgemachter Eiskaffee. Perfekt dazu: Die neuen Trüffel-Pralinen „Véroniques

Einfach Lecker: Selbstgemachter Eiskaffee. Perfekt dazu: Die neuen Trüffel-Pralinen „Véroniques Feinste“

ID: 1077467

(firmenpresse) - Besonders an warmen Tagen kommt die Lust auf kalte und erfrischende Getränke. Aber auch dann brauchen Kaffee-Fans nicht auf ihr Lieblingsgetränk zu verzichten. Denn mit wenigen Griffen ist ein italienischer Eiskaffee selbstgemacht, wie ein Barista aus Düsseldorf verrät: Als erstes muss natürlich Kaffee gekocht werden. Für einen leckeren Eiskaffee kann man ganz normalen Filterkaffee benutzen, der aber gerne etwas stärker als gewöhnlich sein darf. Denn Eis und Sahne mildern den herben Geschmack etwas ab, so der Barista über sein persönliches Rezept für selbst gemachten Eiskaffee weiter.
Bevor der frische Kaffee abgekühlt und für ca. eine Stunde in den Kühlschrank gestellt wird, lässt er sich je nach Geschmack mit Zucker süßen. In der Zwischenzeit pro Eiskaffee 50g Sahne steif schlagen und ebenfalls kalt stellen. Für einen klassischen Eiskaffee kurz vor dem Servieren zwei Kugeln Vanilleeis in ein hohes Glas geben und mit den kalten Kaffee auffüllen. Zum Eiskaffee werden Freunden und Familie am besten die neuen italienischen Trüffel-Pralinen „Véroniques Feinste“ von Véronique Witzigmann (http://veroniques.net/meine-produkte/meine-trueffelpralinen) gereicht – und fertig ist das kleine Stück vom süßen Glück an warmen Nachmittagen.
Erhältlich sind alle Zutaten für einen italienischen Eiskaffee im Supermarkt, wo jetzt auch die Trüffel-Pralinen Tartufo Bianco und Tartufo Nero angeboten werden. Nach den naturbelassen und cremigen Bio-Fruchtaufstrichen – in den erlesenen Kompositionen Fruchtaufstriche Kirsche mit schwarzer Johannisbeere, Aprikose mit echter Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango und Zwetschge mit Zimt – sind die Trüffel-Pralinen das zweite Premium-Produkt des neues Genuss-Labels „Véroniques Feinste“.
Und wer die Fruchtaufstriche „Véroniques Feinste“ kennt wird wissen, dass sich die Feinkost-Expertin Véronique Witzigmann mit ihrer Leidenschaft für hochwertigste Lebensmittel bei Zutaten und Herstellung nur mit dem Besten des Besten zufriedengibt: Bei den auch geschmacklich einzigartigen Trüffel-Pralinen sind das vor allem handverlesene Haselnüsse aus dem Piemont. Fein zerhackt sorgen die knackigen Haselnüsse für eine besondere Note auf der Zunge. Ummantelt werden die Nüsse von edelster weißer Trüffelschokolade („Véroniques Feinste“ Tartufo Nero), die mit einem Hauch Puderzucker bestäubt ist. Oder von kostbarer dunkler Trüffel-Schokolade („Véroniques Feinste“ Tartufo Nero), gewendet in pudrigem Kakao.




Kreiert hat Véronique Witzigmann diese einzigartigen Genussmomente zusammen mit einer Schokoladenmanufaktur aus dem Piemont. Entstanden ist dabei aus der bekannten Witzigmann-Finesse für besondere Rezepturen und der traditionellen italienischen Confiserie-Kunst ein kleines süßes Stück vom Glück. Weitere Infos: www.veroniques.net


Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

Karsten Schmidt-Garve
Düsseldorfer Straße 4
40545 Düsseldorf
fon: 0211 / 58 58 68-15
fax: 0211 / 58 58 68 - 17
mobile: 0178 / 32 88 930
email: k.schmidt-garve(at)berg-communication.de



PresseKontakt / Agentur:

Karsten Schmidt-Garve
Düsseldorfer Straße 4
40545 Düsseldorf
fon: 0211 / 58 58 68-15
fax: 0211 / 58 58 68 - 17
mobile: 0178 / 32 88 930
email: k.schmidt-garve(at)berg-communication.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Ternberger Marktfest 5. Juli 2014 Das kleine süße Stück vom Glück: Mit „Véroniques Feinste“ Trüffel-Pralinen wird die Tasse Kaffee zur kulinarischen Reise
Bereitgestellt von Benutzer: schmigar
Datum: 27.06.2014 - 14:24 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1077467
Anzahl Zeichen: 2840

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Karsten Schmidt-Garve
Stadt:

Düsseldorf


Telefon: 0211 58586815

Kategorie:

Vermischtes


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Einfach Lecker: Selbstgemachter Eiskaffee. Perfekt dazu: Die neuen Trüffel-Pralinen „Véroniques Feinste“ "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Redaktionsbüro (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Aus eins plus eins mach viel ...

"Put your retail data to work for you", schreibt Datametrex AI in einem Flyer für potenzielle Kunden. Die "eingesammelten" Daten über Kunden zu noch besseren Geschäften zu nutzen, das ist sicherlich das Anliegen vieler Unterneh ...

Daten - eine Art von Rohstoff ...

Durch das Internet und durch soziale Netzwerke, wie etwa Twitter, wächst die verfügbare Datenmenge ins Unermessliche. Um mit der Informationsflut ("Big Data") fertig zu werden und daraus einen Nutzen für das eigene Unternehmen zu ziehen, ...

Alle Meldungen von Redaktionsbüro