Marmelade oder Konfitüre selber zu machen, das ist für viele Menschen immer noch der beste Weg zu einem leckeren Brotaufstrich. Auch weil man sicher sein kann, welche Zutaten für den leckeren Aufstrich auf Brot und Brötchen verwendet werden. Einen naturbelassene und leckere Alternative zu Marmeladen, Konfitüren oder Gelees ist jetzt in Supermärkten erhältlich: Für „Véroniques Feinste“ Fruchtaufstriche werden nur beste Zutaten und schonende Herstellungsverfahren verwendet. Und das sorgt für eine Qualität, die wie hausgemacht schmeckt.
(firmenpresse) - Beim Thema Rezepte mit Finesse bei selbstgemachten Konfitüren oder Fruchtaufstriche geht, dann fällt vielen Liebhabern der leckeren Brotaufstriche der Name Véronique Witzigmann ein. Nicht ohne Grund wird die Feinkost- und Genuss-Expertin von den Medien auch als „Marmeladenfee“ bezeichnet.
Als Tochter von Deutschlands erstem Sterne-Koch Eckart Witzigmann hat sie Tischkultur und gute Ernährung schon von klein auf kennen und lieben gelernt. Als alleinerziehende Mutter wurde Véronique Witzigmann dann durch ihre eigene Tochter auf eine ganz besondere Idee gebracht: Angerecht durch deren Verweigerungshaltung gegenüber frischem Obst begann Véronique Witzigmann mit dem Einkochen von feinen Fruchtaufstrichen aus saisonalem Obst.
Und weil ihre Tochter – wie übrigens viele Kinder und auch Erwachsene – die in vielen Marmeladen oder Konfitüren enthaltenen größeren Fruchtstücke vom Mundgefühl nicht mochte, pürierte Véronique Witzigmann die Aufstriche sehr sorgsam, bis sie schließlich eine fließende und fein cremige Konsistenz aufwiesen. Solch eine weiche und streichzarte Komposition zeichnet auch die Fruchtaufstriche „Véroniques Feinste“ aus, die jetzt in ausgehwählten Supermärkten erhältlich sind.
Und wie bei den für Tochter eingekochten Aufstrichen verwendet Véronique Witzigmann auch für „Véroniques Feinste“ nur beste Rohstoffe. Vor allem natürlich ausgewähltes, sonnengereiftes und geschmackvolles Obst aus biologischem Anbau. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten und die schonende Zubereitung in traditioneller Véronique-Witzigmann-Qualität garantieren auch den vollfruchtigen Geschmack der Bio-Aufstriche „Véroniques Feinste“.
Mit ihren besonderen Rezept-Finesse hat Véronique Witzigmann die Fruchtaufstriche in den leckeren Sorten Aprikose mit echter Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango, Zwetschge mit Zimt und Kirsche mit schwarzer Johannisbeere kombiniert. Die Fruchtaufstriche „Véroniques Feinste“ sind eine fruchtsüße Alternative zu Marmeladen oder Konfitüren und eignen sich auch hervorragend als Kuchen- und Gebäckfüllung, als köstliches Müslitopping oder als frische Verfeinerung von Salatdressings, um nur einige Verwendungsmöglichkeiten in der heimischen Küche zu nennen.
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Düsseldorfer Straße 4
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