PresseKat - Vitale Ernährung

Vitale Ernährung

ID: 1026396

Cherie Soria: Das vegane Rezeptbuch

(firmenpresse) - (NL/1739502472) Das vegane Rezeptbuch enthält über 200 Rezepte für die Zubereitung von rohen und gekochten fettarmen heimischen und internationalen veganen Menüs. Die Rohkost-Expertin Cherie Soria verwendet ausschließlich pflanzliche Produkte, wie frisches Gemüse und Früchte und bereitet sie möglichst naturbelassen zu. Denn je frischer die Zutaten, desto vitaler ist unsere Ernährung.

Nahrung ist, wie alle Materie, Schwingungsenergie. Cherie Soria ist davon überzeugt, dass sich die vitale Lebenskraft von frischer, naturbelassener Rohkost positiv auf unser Lebens- und Körpergefühl auswirkt: „Je frischer und lebendiger die Nahrung ist, desto mehr Lebenskraft erhalten wir.“
Möglichst pure und ungekochte Nahrung (möglichst handwarm und nicht über 40 Grad Celsius erhitzen) erhält die lebenswichtigen Vitamine, Bakterien und Enzyme, die nicht nur unsere Verdauung fördern, sondern unsere gesamten Organsysteme gesund und vital halten: „Was wir wirklich brauchen, sind leichte, pure, einfache, mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitete Gerichte, die nicht nur den Respekt und Dankbarkeit der Nahrung gegenüber ausdrücken, sondern auch die Liebe zu uns Selbst und unseren Nächsten.“

Das vegane Rezeptbuch widmet sich mit viel Knowhow den Köstlichkeiten aus veganer Milch wie Nussmilch, Cashew-Joghurt und Mandel-Käse, den freigiebigen Früchten wie Winterobst-Salat, Shakes und Obstsuppe, den himmlischen Appetithappen und sündhaften Aufstrichen wie süßer Mandel-Aufstrich, Indonesischer Erdnuss-Dipp und Auberginen-Kaviar, den erhabenen Salaten wie Krautsalat, Roher Spargelsalat mit Dijon-Vinaigrette und Marokkanische Möhren mit Zimt und Orangenblüten, den ozeanischen Suppe wie Borschtsch, Miso Shiro und Gazpacho, dem gütigen Getreide wie Müsli, Mehrkornbrot und Gebäck, den herrlichen Hauptgerichten wie Rohkostlasagne, Thai-Maki und Falafeln und den göttlichen Desserts wie Cookies, Kuchen und Parfaits.

Der eigene Küchengarten





Die meisten Produkte für die veganen Rezepte erhält man im Naturkostladen, Bio-Supermarkt oder Reformhaus. Man kann aber auch selbst Hand anlegen und sich einen eigenen Küchengarten in Form von Nüssen, Samen, Getreide und Hülsenfrüchten anlegen. Nüsse zu keimen und aus Samen, Getreide und Hülsenfrüchten Sprossen zu ziehen ist ganz einfach und erfordert wenig Zeit, bis man die Ernte einfahren kann. In diesem Buch erfahren Sie zum Beispiel, wie Sie blutreinigendes Weizengras keimen lassen, den fermentierten Getreidetrunk „Rejuvelac“ herstellen, der die wichtigen Lactobacillus-Bifidus-Kulturen enthält und wie Sie aus Nüssen Milch, Creme, Kefir und Joghurt keimen lassen können.

Ãœber die Autorin

Cherie Soria gehört heute zur Spitze der international anerkannten vegetarischen Köche; außerdem ist sie Ernährungsberaterin und weltweit anerkannte Rohkost-Expertin. Sie studierte 'Living Foods' bei Dr. Ann Wigmore, leitet Kochseminare für namhafte vegetarische Vereinigungen und veranstaltet ihre 'Living Light Verjüngungs-Retreats' im 1998 von ihr gegründeten 'Living Light Culinary Arts Institute', der ersten Schule für Vegetarische und Rohkost-Kochkurse in USA. Informationen zu Kursen und Workshops stehen auf der Website www.rawfoodchef.com

Cherie Soria: Das vegane Rezeptbuch
Vorspeisen – Salate – Suppen – Hauptgerichte – Desserts – Brot und Gebäck
WINDPFERD 2. Auflage 2014, Taschenbuch, 240 Seiten (http://www.windpferd.de/neuerscheinungen/fruhjahrsneuheiten-2014/das-vegane-rezeptbuch.html)

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Ãœber Windpferd

Der Windpferd Verlag im süddeutschen Oberstdorf besteht seit 1987 und hat sich auf Ratgeber und Sachbücher mit Erkenntnis und Weisheit vermittelnden Inhalten spezialisiert, die durch direkte Erfahrung nachvollziehbar und erlebbar werden. Windpferd deckt die Programmbereiche Heilen & Gesundheit, Körper & Seele, Bewegung & Energie, Weisheit & Liebe sowie Mystik ab. Das lieferbare Programm umfasst rund 320 Titel mit den Themen Ernährung, Trends in Gesundheit und alternative Heilsysteme wie TCM, Yoga, Ayurveda, Lebensführung, zudem Psychologie & Hilfe, Entspannungsmethoden, Achtsamkeit und Meditation.



PresseKontakt / Agentur:

Windpferd
Claudia Riezler
Wasachstraße 34 a
87561 Oberstdorf
presse(at)windpferd.de
08322-9871147
www.windpferd.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Ayurveda-Massage und Ayurveda-Ernährung - Beruf oder Berufung? Abstimmung beendet - Mitglieder des Europäischen Parlaments stimmen für neue EU-Tabakrichtlinie
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 28.02.2014 - 17:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1026396
Anzahl Zeichen: 3597

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Claudia Riezler
Stadt:

Oberstdorf


Telefon: 08322-9871147

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Vitale Ernährung"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Windpferd (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Der Körper als Spiegel der Seele ...

(NL/4327696343) In ihrem Buch „Der Körper weiß alles über Dich“ geht die spirituelle Lehrerin Lise Bourbeau davon aus, dass alle Krankheiten einen psychosomatischen Ursprung haben. Das Buch macht mit der metaphysischen Bedeutung von typischen ...

Authentische Ich-Du-Beziehung ...

(NL/3831601255) Der amerikanische Psychotherapeut und Bestsellerautor David Richo legt mit seinem Buch „Versöhnung mit der Vergangenheit – Lösungen für eine glückliche Zukunft“ Übungen vor, wie wir die destruktiven Beziehungs-Muster aus de ...

Seelenwunden heilen ...

(NL/5916688626) Die spirituelle Psychologin und internationale Bestsellerautorin macht deutlich, dass alle Probleme auf körperlicher, emotionaler und geistiger Ebene auf fünf Seelenwunden zurückgehen: Ablehnung, Verlassenwerden, Demütigung, Vertr ...

Alle Meldungen von Windpferd