Nikka und Kirin Ichiban "besuchen" die kleinste Bar der Welt Sta. Maria V.M. (CH), 28.03.2008 –  Die “Goldene Woche” ist in Japan ein wichtiger Bestandteil des Ferienkalenders. Anfang Mai gibt es eine grössere Anzahl von Feiertagen und viele Arbeitnehmer in Japan versuchen die Tage  ...

27.03.2008

Smallest Whisky Bar on earth holt die Japaner ins Val Müstair


Nikka und Kirin Ichiban "besuchen" die kleinste Bar der Welt Sta. Maria V.M. (CH), 28.03.2008 – Die “Goldene Woche” ist in Japan ein wichtiger Bestandteil des Ferienkalenders. Anfang Mai gibt es eine grössere Anzahl von Feiertagen und viele Arbeitnehmer in Japan versuchen die Tage zwischen den Feiertagen und den Wochenenden frei zu bekommen. Die „Golden Week“ liegt in der beliebtesten Jahreszeit, mit zuverlässig gutem Wetter und sehr angenehmen aber noch nicht zu hohen Temperaturen, die eine grosse Vielfalt von Aktivitäten zulässt. Die „Kleinste Bar der Welt“ möchte diese Zeit nutzen, um ihren Gästen den hervorragenden Whisky der japanischen Destillerie Nikka vorzustellen. Die 1934 erbaute Destille erzeugt einen wundervoll runden und ausgewogenen Whisky. Desweiteren sollen die Besucher der Bar mit einem besonderen japanischen Bier mit dem mythischen Namen „Kirin Ichiban“ überrascht werden.




Firma: Smallest Whisky Bar on earth

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Detlef Sommer
Stadt: 7536 Sta. Maria V.M. (CH)
Telefon: 0041 76 510 33 90


Diese PresseMitteilung wurde veröffentlicht von PresseKat


Die URL für diese PresseMitteilung ist:
/45606-smallest-whisky-bar-on-earth-holt-die-japaner-ins-val-m-stair.html


Die PresseMitteilung stellt eine Meinungsuerung des Erfassers dar. Der Erfasser hat versichert, dass die eingestellte PresseMitteilung der Wahrheit entspricht, dass sie frei von Rechten Dritter ist und zur Verffentlichung bereitsteht. firmenpresse.de macht sich die Inhalte der PresseMitteilungen nicht zu eigen. Die Haftung fr eventuelle Folgen (z.B. Abmahnungen, Schadenersatzforderungen etc.) bernimmt der Eintrager und nicht firmenpresse.de