2 mal im Jahr finden die Gesellenprüfungen in den gastronomischen Berufen 
statt. Im Sommer sind die regulären Prüfungen dran. Im Januar / Februar  finden die Prüfungen für die "Vorzieher" mit besonders guten theoretischen Leistungen statt. Aber auch "Durchfaller" der Somm ...

21.12.2006

Prüfungsvorbereitung für Köche, Hotel- und Restaurantfachleute


2 mal im Jahr finden die Gesellenprüfungen in den gastronomischen Berufen
statt. Im Sommer sind die regulären Prüfungen dran. Im Januar / Februar finden die Prüfungen für die "Vorzieher" mit besonders guten theoretischen Leistungen statt. Aber auch "Durchfaller" der Sommerprüfungen werden teilweise zur Winterprüfung zugelassen.

Viele Industrie und Handelskammern als Träger der Prüfung bevorzugen
mittlerweile Prüfungen in programmierter Form, das heißt, es muss das richtige Ergebnis angekreuzt werden. Das Üben dieser Art von Tests st sehr wichtig.

Unter www.hoteljob-international.de sind jetzt programmierte Tests
online. Für die Berufe Restaurantfachfrau/-mann, Hotelfachfrau/-mann
und Koch/Köchin finden sich passende Aufgaben, mit denen man diese
programmierte Fragen über kann. Direkt zu der Test-Übersicht kommen Sie unter www.hoteljob-international.de/gastronomie-test.htm

Gerne stehe ich für Fragen zur Verfügung.

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CGE Hotelfachvermittlung, Claus G. Ehlert
Rettiner Weg 66, 23730 Neustadt in Holstein
Telefon: 04561 / 52 63 86, Fax: 04561 / 52 63 87
www.hoteljob-international.de, E-mail. info@cge.de




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Telefon: 04561-526386


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