PresseKat - Bärwurz: Bayerns Urschnaps wird zum ?hochprozentigen Erlebnis?

Bärwurz: Bayerns Urschnaps wird zum ?hochprozentigen Erlebnis?

ID: 1534930

Eine obx-Reportage (www.obx-news.de)

(LifePR) - Seit Jahrhunderten brennen die Bayern aus Heilpflanzen einen bekömmlichen Schnaps. Mittlerweile ist der Bärwurz aus dem Bayerwald Bayerns führender ?Urschnaps?. Besonders in Ostbayerns zahlreichen Schnaps-Museen ist der Bärwurz ein ?klarer? Verkaufsschlager.

Klar, hochprozentig und wohltuend im Magen: Bärwurz und Enzian sind seit Jahrhunderten die Basis für Bayerns ?Urschnaps?. Mittlerweile hat sich das Traditionsgetränk zu einem echten Verkaufsschlager bei Touristen aus aller Welt entwickelt. Dabei hat der Bärwurz aus dem Bayerischen Wald inzwischen dem Enzian aus den Alpen den Rang abgelaufen. Ein Schlüssel für den Erfolg des ostbayerischen Wurzel-Destillats: die Vielzahl der Schnapsmuseen, in denen die Besucher auf den Geschmack gebracht werden. Allein in Ostbayern buhlen rund zehn solcher Museen für Hochprozentiges mit ihrem nostalgischen Ambiente um die Gunst der Käufer ? mehr als in jeder anderen Region Deutschlands.

Die komplette Reportage mit Foto in Druckqualität zum kostenlosen Download und zur honorarfreien redaktionellen Verwendung finden Sie im Internet unter www.obx-news.de

obx-news ist der Reportage-Service der NewsWork AG, einer der führenden PR- und Presseagentur in der Europaregion Zentral-Europa. obx-Reportagen im Stil und in der Qualität der Reportagen großer Presseagenturen können von Medien kostenfrei verwendet werden. obx arbeitet unabhängig. Der Reportagedienst wird unter anderem durch öffentliche Institutionen (Tourismusverbände, Wirtschaftskammern und Regionalmarketing-Einrichtungen) finanziert.



Unternehmensinformation / Kurzprofil:

obx-news ist der Reportage-Service der NewsWork AG, einer der führenden PR- und Presseagentur in der Europaregion Zentral-Europa. obx-Reportagen im Stil und in der Qualität der Reportagen großer Presseagenturen können von Medien kostenfrei verwendet werden. obx arbeitet unabhängig. Der Reportagedienst wird unter anderem durch öffentliche Institutionen (Tourismusverbände, Wirtschaftskammern und Regionalmarketing-Einrichtungen) finanziert.



drucken  als PDF  an Freund senden  Gastgewerbeumsatz im Juli 2017: preisbereinigt um 1,0 % höher als im Juli 2016 Pop-Up Dinner PRET A DINER: Fun Dining mit Entertainmentfaktor
Bereitgestellt von Benutzer: LifePR
Datum: 28.09.2017 - 09:45 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1534930
Anzahl Zeichen: 1701

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Deggendorf



Kategorie:

Hotel und Gaststätten



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Bärwurz: Bayerns Urschnaps wird zum ?hochprozentigen Erlebnis?"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

NewsWork AG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Ausgezeichnete?Geistesblitze? ...

Für ihre außergewöhnlichen Forschungsarbeiten haben sechs ostbayerische Nachwuchs-Wissenschaftler den Kulturpreis Bayern 2017 erhalten. Wie lässt sich erklären, dass zwei Menschen ein- und denselben Text ganz unterschiedlich verstehen? Wie kön ...

Alle Meldungen von NewsWork AG