(ots) -
Quantensprung: Qualität sichtbar!
Der Gründer der Schweizer Familienfirma Soyana, A.W.Dänzer hat in
vielen Jahren Forschung Lebensmittel in Bio- und Nichtbio-Qualität
untersucht und die Resultate jetzt in einem wunderschönen Bildband
zum günstigen Preis publiziert.
In einer Dia-Vortragstournee im November durch 18 deutschsprachige
Städte zeigt der Autor das Buch und die fantastische Schönheit von
alltäglichen BioLebensmitteln auf Grossleinwand. Eintritt frei,
Tickets auf www.bio-nichtbio.info
Der Autor hat 1996 ein Labor entwickelt, um Lebenskraft in
Lebensmitteln sichtbar zu machen. Seine Forschungen haben
fantastische Bilder ergeben. Ihre universelle Sprache wird selbst von
Kindern verstanden und eignet sich dazu, KonsumentInnen informiertere
Entscheidungen bei Lebensmittel-Einkäufen zu ermöglichen. Der Autor
wendet sich mit seinem bahnbrechenden Buch direkt an KonsumentInnen.
Für Berufstätige im Gesundheitsbereich ist das Buch ein Muss.
Vorwort von Dr. Ruediger Dahlke
Der bekannte Arzt, Psychotherapeut und Autor schreibt im Vorwort:
"Information und Ordnung im Essen sind Schlüssel zu langem gesundem
Leben. Beide lassen sich schmecken, aber wissenschaftlich nicht
erfassen.
Das vorliegende Buch hilft hier entscheidend weiter, indem es
Qualität sichtbar macht und in Nahrung gespeicherte Ordnung
wundervoll zeigt. Bio-Kost unterscheidet sich hier deutlich vom Chaos
in konventionellem Industrie-Futter. Schon der
Physik-Nobelpreisträger Erwin Schrödinger hielt das im Essen
gespeicherte Licht für den entscheidenden Ordnungsfaktor.
Die vorgestellte Kristallisations-Methode enthüllt die innere
Ordnung von Bio-Kost in wunderschönen für sich selbst sprechenden
Bildern. Nach dem Nobelpreisträger Ilya Prigogine sind wir darauf
angewiesen, ständig Ordnung aufzunehmen, um leben und uns entwickeln
zu können."
Pressekontakt:
A.W.Dänzer, Tel. +41(0)447311200, info(at)soyana.ch, Schlieren, Schweiz