Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
Berlin:
- CEO Michael Börnicke: "Kiveda steht für Qualität und
Küchenplanungskompetenz und zeichnet sich durch Schnelligkeit,
Individualität und Preis aus."
- TV-Kampagne ...
Hamburg:
Samstags geht es in deutschen Familien für gewöhnlich hektisch zu:
Während die Eltern mit dem Wochenendeinkauf und allerlei Erledigungen
beschäftigt sind, toben die Kinder auf dem Fußballplat ...
Fachingen:
Hebammen sind die vertrauensvollen Begleiterinnen werdender
Mütter. Trotz großer Vorfreude auf den Nachwuchs gehören jedoch auch
Fragen, Unsicherheiten und unangenehme Beschwerden zur
Schwan ...
London:
Nach einjähriger Suche nach dem weltbesten Barkeeper Gewinner
ernannt
Nach einer historischen Woche der erlesenen Getränke ?' mit
intensivem Wettbewerb, spektakulären Veranstaltungen ...
Berlin: OVID Verband der ölsaatenverarbeitenden Industrie
in Deutschland appelliert an die Europaparlamentarier des
Umweltausschusses, morgen für die Fortführung der aktuellen
europäischen Biokraftstof ...
: Der Cocktail-Sommer wird extra-fruchtig, denn jetzt kommen Pflaumen und Zwetschgen in die Gläser. Das prall-blaue Steinobst aus heimischem Anbau ist bisher vor allem als saftige Kuchenzutat oder süà ...
Düsseldorf: Bonn, 09.07.2013. Sie sind knusprig und lang, glatt geschnitten oder in Wellenform, gedreht oder in U-Form. Ganz klar – die Rede ist von Pommes frites. Und die schmecken nicht nur im Restaurant oder ...
Dörfles-Esbach: Der Coburger Chili-Importeur suryalogics vermarktet unter seiner Eigenmarke "SCOVILLA" eine neue Bio Chili Sauce: Scovilla's BIO Habanero. ...
Hamburg:
Wer kennt die Situation nicht: Bei der Zubereitung des
Mittagessens waren die Augen größer als der Magen und es ist noch
leckeres Gemüse übrig geblieben. Zum Wegwerfen einfach viel zu
schad ...
Berlin:
Vollbeladen mit Bierpaletten hat am 3. Juli der Frachter "Paris
Express" den Hafen in New Jersey verlassen. An Bord nur erste Klasse:
fast 100 Biersorten, vom klassischen Pale Ale über ...
Berlin:
Jeder kennt das: Es gibt Tage, da läuft es einfach nicht rund.
Wenn Freunde dann ein offenes Ohr haben und einfach nur zuhören,
sieht die Welt gleich wieder ganz anders aus. Eine aktuelle
rep ...
Freising / Kulmbach: Vom 12. bis 21. Juli steht der
Freistaat zehn Tage lang im Zeichen der Ernährung. Mit den
Bayerischen Ernährungstagen unter dem Motto "Richtig Gut Essen"
fördert das Staatsministerium ...
Wachtberg: Die Frühjahrsblütenhonigernte ist in vielen
Regionen Deutschlands im Jahr 2013 aufgrund der schlechten
Witterungsverhältnisse total ausgefallen. Die Imkereien sprechen von
einem "Katastroph ...
Wolfratshausen: Die Produktneuheit SteakChamp, ein
elektronischer LED-Spieß, der über seine ganze Länge die
Kerntemperatur von Steaks misst und dadurch das Bestimmen der
perfekten Garstufe zum Kinderspiel macht ...
Hamburg:
- Edle Weine werden mit korrespondierenden Speisen angeboten
- Individuelle Weinverkostungen für maximal 12 Personen
- Wein-Raritäten an Bord
Für Weinkenner und -genießer gibt es auf der E ...
Burgau:
Was für den Vollsortimenter bereits seit Jahren wieder völlig
normal ist, ist für Discounter nicht selbstverständlich, da die
Auswahl an Produkten und Verpackungen besonders kritisch erfolgt ...
Walluf: Ab September können sich Genießer auf ein neues wohlschmeckendes Produkt aus dem Hause Darbo freuen: auf das Darbo Naturrein Quitten Gelee – einen köstlichen Klassiker, ganz naturrein, auch für ...
Hamburg: Die Betriebskantine ist ein Ort der Begegnung:
Hier legen die Mitarbeiter kleine Pausen ein, halten ein Pläuschchen
mit dem Kollegen und stillen ihren Hunger. Eine gute Kantine ist für
die Pflege ...