PresseKat - Nahrung- und Genussmittel: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 292

Nahrung- und Genussmittel

Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel


Käse-Toast geföhnt, nicht gegrillt / Neue Kiveda TV-Spots begeistern (nicht nur) Sitcom-Fans

Berlin: - CEO Michael Börnicke: "Kiveda steht für Qualität und Küchenplanungskompetenz und zeichnet sich durch Schnelligkeit, Individualität und Preis aus." - TV-Kampagne ...

Das schmeckt der ganzen Familie (BILD)

Hamburg: Samstags geht es in deutschen Familien für gewöhnlich hektisch zu: Während die Eltern mit dem Wochenendeinkauf und allerlei Erledigungen beschäftigt sind, toben die Kinder auf dem Fußballplat ...

Staatl. Fachingen STILL / Hebammen bestätigen: Das richtige Trinkverhalten in der Schwangerschaft ist wichtig (BILD)

Fachingen: Hebammen sind die vertrauensvollen Begleiterinnen werdender Mütter. Trotz großer Vorfreude auf den Nachwuchs gehören jedoch auch Fragen, Unsicherheiten und unangenehme Beschwerden zur Schwan ...

David Rios aus Spanien beim Diageo Reserve World Class Global Final 2013 zum "Bartender of the Year" ernannt

London: Nach einjähriger Suche nach dem weltbesten Barkeeper Gewinner ernannt Nach einer historischen Woche der erlesenen Getränke ?' mit intensivem Wettbewerb, spektakulären Veranstaltungen ...

Lust auf Picknick? Manner feiert die neuen Produkte mit dem rosa City Bike in limitierter Auflage (BILD)

-------------------------------------------------------------- Download Bildmaterial htt: Anlässlich der neuen und praktischen Picknick Sticks hat der österreichische Waffelspezialist Manner ein limitiertes Fahrrad in Kooperation mit Stilrad°° entwickelt: das rosa Retrovelo Manne ...

Europäische Biokraftstoffpolitik: Mit gutem Gewissen an Biokraftstoffen festhalten / EU-Biokraftstoffe nicht verantwortlich für Hunger und Waldrodungen

Berlin: OVID Verband der ölsaatenverarbeitenden Industrie in Deutschland appelliert an die Europaparlamentarier des Umweltausschusses, morgen für die Fortführung der aktuellen europäischen Biokraftstof ...

Mix it: Superfrische Pflaumen- und Zwetschgen-Cocktails

: Der Cocktail-Sommer wird extra-fruchtig, denn jetzt kommen Pflaumen und Zwetschgen in die Gläser. Das prall-blaue Steinobst aus heimischem Anbau ist bisher vor allem als saftige Kuchenzutat oder süà ...

Passend zum Pommes-Tag: Pommes frites aus dem Backofen

Düsseldorf: Bonn, 09.07.2013. Sie sind knusprig und lang, glatt geschnitten oder in Wellenform, gedreht oder in U-Form. Ganz klar – die Rede ist von Pommes frites. Und die schmecken nicht nur im Restaurant oder ...

Scovilla bringt neue scharfe BIO Chili Sauce in den Markt

Dörfles-Esbach: Der Coburger Chili-Importeur suryalogics vermarktet unter seiner Eigenmarke "SCOVILLA" eine neue Bio Chili Sauce: Scovilla's BIO Habanero. ...

Wiedereinfrieren von zubereiteten Produkten (BILD)

Hamburg: Wer kennt die Situation nicht: Bei der Zubereitung des Mittagessens waren die Augen größer als der Magen und es ist noch leckeres Gemüse übrig geblieben. Zum Wegwerfen einfach viel zu schad ...

Neue Berliner Akademie präsentiert Craft Beer auf der Biermeile / Die größte Auswahl an US-Bieren ist auf dem Weg in die Hauptstadt (BILD)

Berlin: Vollbeladen mit Bierpaletten hat am 3. Juli der Frachter "Paris Express" den Hafen in New Jersey verlassen. An Bord nur erste Klasse: fast 100 Biersorten, vom klassischen Pale Ale über ...

Happiness-Studie: Für Teenies sind Freunde die zweite Familie (BILD)

Berlin: Jeder kennt das: Es gibt Tage, da läuft es einfach nicht rund. Wenn Freunde dann ein offenes Ohr haben und einfach nur zuhören, sieht die Welt gleich wieder ganz anders aus. Eine aktuelle rep ...

Veranstaltungen in ganz Bayern machen Lust auf Ernährung / "Richtig Gut Essen" bei den Bayerischen Ernährungstagen vom 12. bis 21. Juli

Freising / Kulmbach: Vom 12. bis 21. Juli steht der Freistaat zehn Tage lang im Zeichen der Ernährung. Mit den Bayerischen Ernährungstagen unter dem Motto "Richtig Gut Essen" fördert das Staatsministerium ...

Umfrage zur Frühtrachternte 2013 abgeschlossen - Bereits zweites schlechtes Erntejahr in Folge

Wachtberg: Die Frühjahrsblütenhonigernte ist in vielen Regionen Deutschlands im Jahr 2013 aufgrund der schlechten Witterungsverhältnisse total ausgefallen. Die Imkereien sprechen von einem "Katastroph ...

Klassiker, Scharfmacher oder Alleskönner: Mit SteakChamp wird das Steak perfekt

Wolfratshausen: Die Produktneuheit SteakChamp, ein elektronischer LED-Spieß, der über seine ganze Länge die Kerntemperatur von Steaks misst und dadurch das Bestimmen der perfekten Garstufe zum Kinderspiel macht ...

Höchster Weingenuss auf hoher See: Das "Grande Réserve" an Bord der EUROPA 2

Hamburg: - Edle Weine werden mit korrespondierenden Speisen angeboten - Individuelle Weinverkostungen für maximal 12 Personen - Wein-Raritäten an Bord Für Weinkenner und -genießer gibt es auf der E ...

Discounter NORMA listet DPG-Getränkedose (BILD)

Burgau: Was für den Vollsortimenter bereits seit Jahren wieder völlig normal ist, ist für Discounter nicht selbstverständlich, da die Auswahl an Produkten und Verpackungen besonders kritisch erfolgt ...

Fruchtig, herb, fein – Darbo präsentiert sein neues Naturrein Gelee Quitte

Walluf: Ab September können sich Genießer auf ein neues wohlschmeckendes Produkt aus dem Hause Darbo freuen: auf das Darbo Naturrein Quitten Gelee – einen köstlichen Klassiker, ganz naturrein, auch für ...

Punktlandung auf dem Teller / Lufthansa lädt zum Überraschungs-Lunch

-------------------------------------------------------------- Footage-Material http://o: Die Lufthansa servierte am vergangenen Dienstag im Frankfurter Restaurant Medici ein besonderes Überraschungsmenü: Aus dem neuen Menü der Business Class hatte die Airline "Riesenbarsch m ...

Kundenbefragung: Catering Betriebsrestaurants 2013 / Auftraggeber loben gutes Essen - Dussmann ist "Bestes Catering-Unternehmen"

Hamburg: Die Betriebskantine ist ein Ort der Begegnung: Hier legen die Mitarbeiter kleine Pausen ein, halten ein Pläuschchen mit dem Kollegen und stillen ihren Hunger. Eine gute Kantine ist für die Pflege ...


Seite 292 von 527:  «Â ..  291 292 293  294  295  296  297  298  299  300  .. » 527