PresseKat - Mit Low-Carb Seasons Thanksgiving feiern

Mit Low-Carb Seasons Thanksgiving feiern

ID: 968613

Thanksgiving findet in diesem Jahr am 28. November statt. Thanksgiving (englisch für „Danksagung“) wird in den USA in der Form des Erntedankfestes gefeiert. Es weicht allerdings sehr stark von dem Fest in Deutschland ab.

(firmenpresse) - In den USA ist Thanksgiving ein staatlicher Feiertag, der am vierten Donnerstag des Monats November gefeiert wird. Meist kommt die ganze Familie, einschließlich Großeltern, Tanten, Onkel, Cousins, Cousinen und Kinder zusammen, um zu feiern.

Das Menü wird hauptsächlich aus ursprünglich nordamerikanischen Lebensmitteln zusammengestellt. Der gebratene und gefüllte Truthahn ("roasted turkey") ist meist das Aushängeschild jedes prächtigen Menüs. Dazu kommt eine reichhaltige Auswahl an Beilagen und Nachspeisen wie Moosbeeren-Soße ("cranberry-sauce"), Süßkartoffeln ("sweet potatoes"), Apfel- und Kürbiskuchen ("pumpkin pie") sowie verschiedene Gemüse wie Squash, grüne Erbsen und Mais.

Das Kochbuch Low-Carb Seasons bietet 20 schmackhafte Rezepte für Thanksgiving, die es Wert sind, nachgekocht zu werden.

Buchbeschreibung:
115 unkomplizierte Low-Carb Rezepte
Mit wenigen Kohlenhydrate satt werden und Spaß am Essen haben, wie geht das eigentlich?
Low-Carb klappt wirklich immer und überall, sogar wenn man unterwegs ist. Die „ketogene Ernährung“ ist eine Ernährungsform mit sehr wenigen Kohlenhydraten und nicht nur bei Sportlern beliebt.
Als Therapieunterstützung für Menschen mit Diabetes, Epilepsie, Alzheimerdemenz und Krebs gewinnt diese Ernährung immer mehr an Bedeutung. Zum Beispiel gehen die Krebszellen den Weg des geringsten Widerstands und nutzen für ihr Wachstum die Energie der Kohlenhydrate (Zucker). Low-Carb senkt den Kohlenhydratanteil auf ein Minimum. Fazit: Man lässt die Kohlenhydrate weg, schafft damit Platz für eine gesunde Ernährung mit viel Gemüse, Milchprodukten, Fisch, Fleisch, Eier, Nüssen und etwas Obst. Auch Anfänger können sofort durchstarten.
Es gibt allerdings kaum Kochbücher und Rezeptsammlungen, die speziell für den einfachen Einstieg in diese Ernährung konzipiert worden sind.
Dieses Kochbuch „ohne lästige Kohlenhydrate zählen“ der Autorinnen „Jutta Schütz und Britta Kummer“ schließt diese Lücke und es bietet einen praktischen Einstieg in die gesunde Welt von Low-Carb.




Lassen Sie sich von der Vielfalt der Rezepte anregen und inspirieren und tun Sie Ihrer Gesundheit etwas Gutes. Also warten Sie nicht zu lange und probieren Sie es einfach mal aus.

Buchdaten:
Low-Carb Seasons, Autoren Jutta Schütz und Britta Kummer, Rosengarten-Verlag, ISBN: 978-3-9816-1651-4, 152 Seiten, 9,90 Euro

Der Rosengarten-Verlag wurde im August 2013 von Anwältin und Autorin Angelika C. Schweizer gegründet. Besonderer Wert wird beim Rosengarten-Verlag auf die hochwertige Gestaltung und Verarbeitung der Bücher gelegt. Die Materialien werden gründlich ausgesucht und geprüft. Die anvertrauten Werke werden sorgfältig lektoriert, liebevoll aufbereitet und in der jeweils passenden Ausstattung herausgebracht. Der Verlag hat sich zum Ziel gesetzt, Autoren eine Buchveröffentlichung inklusive gutem Service zu ermöglichen.
Weitere Informationen zum Rosengarten-Verlag finden sich auf der Website: www.rosengarten-verlag.de


Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal.
Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Rosengarten-Verlag und bei BoD.
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://hottemaexe.jimdo.com/



drucken  als PDF  an Freund senden   Alt werden will jeder, aber nicht alt sein! Low Carb Sweet & Hot auf Platz 1
Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 25.10.2013 - 03:22 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 968613
Anzahl Zeichen: 3322

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt:

Ennepetal


Telefon: 000

Kategorie:

Ernährung


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 25.10.2013

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Mit Low-Carb Seasons Thanksgiving feiern"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kummer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Sich jetzt schon etwas auf Weihnachten einstimmen ...

Mit großen Schritten nähern wir uns Weihnachten. Mit dem Buch „Weihnachtsgeschichten ... und noch mehr“ können Sie die Wartezeit auf dieses besondere Fest verkürzen und sich jetzt schon darauf etwas einstimmen. Trailer: https://www.youtub ...

Welt-Nudeltag 2017 ...

Zur Feier des Welt-Nudeltags dürfen am 25. Oktober 2017 vor allem Nudeln in Form von Schleifen gegessen werden. Der Tag ist auch als Welt-Pasta-Tag bekannt und wurde 1995 beim World Pasta Kongress von 40 Pasta-Produzenten ausgerufen. Er wird jährli ...

Tag der Bibliotheken 2017 ...

Der Tag der Bibliotheken findet am 24. Oktober 2017 statt. Er wurde am 24. Oktober 1995 unter der Schirmherrschaft Richard von Weizsäckers ausgerufen. Seitdem machen an diesem Tag die Bibliotheken in ganz Deutschland und seit 2009 auch in Südtirol ...

Alle Meldungen von Kummer