PresseKat - Molekulares Geschmackserleben – Haute Cuisine aus dem Reagenzglas

Molekulares Geschmackserleben – Haute Cuisine aus dem Reagenzglas

ID: 36014

München, September 2007 – Kaviar aus Fruchtsaft oder Spiegeleier mit White Russian-Geschmack – in der molekularen Küche ist vieles möglich, das unglaublich erscheint. Was einst Bocuse für die Haute Cuisine bewirkte, leisten heute spanische Küchenchefs für die Revolutionierung der Kochkunst. Molekulare Speisen und Getränke sind in fast aller Munde, aber sind sie auch jederManns oder -Fraus Geschmack?

(firmenpresse) - Jochen Schweizer bietet auf seinem Erlebnisgeschenke-Portal http://www.jochen-schweizer.de mit Molekulare Küche und Molekular-Cocktails zwei Erlebnisse an, die einem die physischen und chemischen Prozesse der feinen Küche geschmackvoll vermittelt.

Experimentierfreudige Hobbyköche und Gourmets erfahren während des zirka 6-stündigen Erlebniskurses zu Molekulare Küche, wie es mundet, wenn man statt Wasser zum Beispiel mit flüssigem Stickstoff kocht. Genießer verblüffender Cocktail-Kreationen wissen spätestens nach Ende des gut 4 bis 5-stündigen Erlebniskurses Molekular-Cocktails, warum der eiskalte Drink, der brodelnde Nebelschwaden ausspuckt, irgendwie nach heißem Himbeereis schmeckt.

Weitere Informationen zu den Erlebnissen: http://www.jochen-schweizer.de



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Ãœber Jochen Schweizer
Die Jochen Schweizer GmbH, Agentur für Actionmarketing und Events, ist seit 1985 bekannt für spektakuläre Event- und Erlebnisideen, verbunden mit Adrenalin und Nervenkitzel. Der Erfolg der Agentur basiert auf ihren zwei Kernkompetenzen: der Konzeption und Durchführung integrierter Marketing-Kommunikationsstrategien auf Eventebene und dem Vertrieb von über 400 außergewöhnlichen Erlebnissen über http://www.jochen-schweizer.de.



PresseKontakt / Agentur:

Pressekontakt:
Jana Haubold
Jochen Schweizer GmbH
Rosenheimer Str. 145 e-f
81671 München
Tel.: +49 89 606089-93
Fax: +49 89 606089-37
mailto:haubold(at)jochen-schweizer.de
http://www.jochen-schweizer.de

HRB München 126748
Geschäftsführer: Jochen Schweizer, Prokurist: Michael Kiesl



drucken  als PDF  an Freund senden  Bolsen à la carte! 
Foot Locker und New Era suchen ein neues Werbegesicht
Bereitgestellt von Benutzer: Ulamec
Datum: 27.09.2007 - 13:18 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 36014
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jana Haubold
Stadt:

München


Telefon: +49 89 606089-93

Kategorie:

Mode & Lifestyle


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 27.09.2007

Diese Pressemitteilung wurde bisher 401 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Molekulares Geschmackserleben – Haute Cuisine aus dem Reagenzglas"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Jochen Schwizer GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Jochen Schwizer GmbH