PresseKat - Ernährungsinformation mit Gütesiegel HONCode: www.ernaehrungsmed.de

Ernährungsinformation mit Gütesiegel HONCode: www.ernaehrungsmed.de

ID: 20888

(firmenpresse) - Die Health On the Net Foundation (HON) hat das Internetangebot der Gesellschaft für Ernährungsmedizin und Diätetik e.V. (www.ernaehrungsmed.de) mit dem HONCode-Logo, einem international anerkannten Gütesiegel für medizinische Webseiten im Gesundheitsbereich, zertifiziert, berichtet heute Diplom Ernährungswissenschaftlerin Susanne Sonntag aus Aachen. Damit erhält der User eine Garantie für Transparenz und Qualität der bereitgestellten Informationen auf www.ernaehrungsmed.de. Prinzipien des HONCode besagen beispielsweise, dass Informationen nur von Fachpersonal abgegeben werden dürfen, die Vertraulichkeit von Benutzerdaten gewahrt und Werbung eindeutig gekennzeichnet sein muss. Die Webpräsenz der Gesellschaft für Ernährungsmedizin und Diätetik befolgt alle HONCode-Kriterien und darf folglich ab sofort das HONCode-Logo auf ihrer Internetseite tragen. Die Beantragung des afgis-Logos, ein weiteres Online-Gütezeichen, erfolgt derzeit. Täglich nutzen 2.000 User das breite Angebot im Bereich Ernährungsmedizin und Diätetik, das die Gesellschaft bereitstellt. Weitere Informationen sind unter www.ernaehrungsmed.de erhältlich.



Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Hatzmann: Gemeinschaftsstand für Therapeuten auf der Naturavital-Messe in Chemnitz Telemedizin-Netzwerk NEST in Moskau
Bereitgestellt von Benutzer: Sonntag
Datum: 13.06.2006 - 14:14 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 20888
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Susanne Sonntag
Stadt:

Aachen


Telefon: 0241-961030

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart: bitte
Versandart: bitte
Freigabedatum: 13.06.2006

Diese Pressemitteilung wurde bisher 390 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Ernährungsinformation mit Gütesiegel HONCode: www.ernaehrungsmed.de"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Die Gesellschaft für Ernährungsmedizin und Diätetik e.V. (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Riesentrend Glyxdiäten ...

Der GI beschreibt den Anstieg des Blutzuckers nach dem Verzehr kohlenhydrathaltiger Lebensmittel. Glucose dient dabei als Ausgangswert. Dieser bezieht sich auf die Erhöhung des Blutzuckers nach dem Verzehr von 50 Gramm Glucose. Der GI liegt hier bei ...

Mandeln – Neues Schutzschild gegen Diabetes? ...

Die Zahl der Typ 2 Diabetes Erkrankungen nimmt in der Bevölkerung stetig zu. Die früher als Altersdiabetes bezeichnete Erkrankung betrifft heute vermehrt auch die jüngere Generation. Derzeit sind etwa acht Prozent der Deutschen an Diabetes Typ 2 e ...

Alle Meldungen von Die Gesellschaft für Ernährungsmedizin und Diätetik e.V.