PresseKat - Messe Gustav: Löwen Hotel Montafon präsentiert Hauben-Küche

Messe Gustav: Löwen Hotel Montafon präsentiert Hauben-Küche

ID: 1544699

Vom 27. bis 29. Oktober 2017 findet in Dornbirn die Design- und Genussmesse Gustav statt. Kulinarisches Highlight sind die Chef’s Tastings, bei denen Kochkünstler in einer offenen Showküche ihr Können zum Besten geben. Auch in diesem Jahr ist das Hauben-Restaurant Löwen Stube mit dabei: Thomas Carvalho de Sousa, Küchenchef vom Löwen Hotel Montafon, verwöhnt die Besucher mit meisterhaften Kreationen.

(firmenpresse) - Die Design- und Genussmesse Gustav feiert vom 27. bis zum 29. Oktober 2017 mit der fünften Ausgabe Jubiläum. Im Dornbirner Messequartier präsentieren sich Aussteller, die Akzente in den Bereichen Design, Genuss und Nachhaltigkeit setzen. Beim beliebten Chef’s Tasting geben Spitzenköche ausgewählter Gastronomiebetriebe Einblicke in ihre Arbeit.

Auch die renommierte Löwen Stube ist beim Chef’s Tasting vertreten: Thomas Carvalho de Sousa, Küchenchef vom Löwen Hotel Montafon, erkochte zu Jahresbeginn die erste Gault-Millau-Haube. Im aktuellen Falstaff-Guide wird die Löwen Stube mit 85 Punkten beurteilt, hervorgehoben werden „die frisch-leichten, weltoffenen Köstlichkeiten“. Darüber hinaus wurde das Gourmet-Restaurant in der neuen Ausgabe vom A la Carte-Gourmetführer mit drei Sternen ausgezeichnet. Die Löwen Stube zählt somit zu den besten Restaurants in Vorarlberg.

Bei der Gustav wird Thomas Carvalho de Sousa ein Hauptgericht sowie ein Dessert zaubern: Die Besucher dürfen sich auf Kalbsbäckchen an Pilz-Weißbrotschnitte und Karotten sowie auf Nougatschnitte an Weichselragout freuen.

5. Gustav – Zeit und Raum für guten Geschmack
Internationaler Salon für Konsumkultur
Messe Dornbirn
Preview: Fr., 27.10.2017, 18:00 bis 22:00 Uhr
Sa., 28.10.2017, 10:00 bis 20:00 Uhr
So., 29.10., 10:00 bis 18:00 Uhr

Chef’s Tasting Löwen Hotel Montafon
Halle 12
Thomas Carvalho de Sousa, Küchenchef vom Löwen Hotel Montafon, verwöhnt die Besucher mit Kalbsbäckchen an Pilz-Weißbrotschnitte und Karotten sowie Nougatschnitte an Weichselragout.
Kontakt:
Tamara Katja Frast, PR & Marketing Manager
Hotel Löwen Schruns GmbH
Silvrettastraße 8, 6780 Schruns
T. +43 664 889 778 06, tamara.frast(at)loewen-hotel.com
www.loewen-hotel.com



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:


Über das Löwen Hotel Montafon
„Zu Gast bei Freunden“: Das 4-Sterne-Superior Löwen Hotel Montafon gilt als erste Adresse in Vorarlberg und genießt einen hervorragenden Ruf weit über die Grenzen hinaus. 2013 wurde das Hotel im modernen Alpine-Chic-Stil komplett renoviert und beeindruckt mit einer geschmackvollen Kombination aus Natur und Luxus. Neben dem einzigartigen Wohlfühl-Ambiente auf höchstem Niveau punktet das Haus mit seiner herzlichen Gastfreundschaft durch das Löwen-Team. Das Löwen Hotel Montafon liegt eingebettet in einer beeindruckenden Bergwelt, bietet einen 3.000 m² großen Wellness-Bereich und erhielt unter dem derzeitigen Küchenchef Thomas Carvalho de Sousa die erste Gault-Millau-Haube. Das Hotel ist ein perfekter Veranstaltungsort für Seminare sowie Hochzeiten und hat sich darüber hinaus einen Ruf als Trainingscamp für internationale Profi-Clubs wie die spanische Fußball-Nationalmannschaft geschaffen. Das Löwen Hotel Montafon ist ein Hotel der Firmengruppe Liebherr.



Leseranfragen:

Kontakt:
Tamara Katja Frast, PR & Marketing Manager
Hotel Löwen Schruns GmbH
Silvrettastraße 8, 6780 Schruns
T. +43 664 889 778 06, tamara.frast(at)loewen-hotel.com
www.loewen-hotel.com



PresseKontakt / Agentur:

Kontakt:
Tamara Katja Frast, PR & Marketing Manager
Hotel Löwen Schruns GmbH
Silvrettastraße 8, 6780 Schruns
T. +43 664 889 778 06, tamara.frast(at)loewen-hotel.com
www.loewen-hotel.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Zukunftstage Lebensmittel 2017 in Kulmbach: Eine Landkarte der Zukunft Fulminanter Jahresauftakt beim glanzvollen Ball in der Stadt oder  bei der Küchenparty am Berg
Bereitgestellt von Benutzer: TamaraFrast
Datum: 25.10.2017 - 15:54 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1544699
Anzahl Zeichen: 2275

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Tamara Katja Frast, PR & Marketing Manager
Stadt:

Schruns


Telefon: +43 664 889 778 06

Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Messeinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Messe Gustav: Löwen Hotel Montafon präsentiert Hauben-Küche "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Löwen Hotel Montafon (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Löwen Hotel Montafon bei der Messe Gesund & Wellness ...

Rund 100 Austeller aus 7 Nationen nehmen am 10. bis 12. November 2017 bei der ersten Messe „Gesund & Wellness in Dornbirn teil. Präsentiert werden aktuelle Trends zu den Themen Wohlfühlen, Vitalität und Balance. Das renommierte Löwen Hot ...

Löwen Hotel Montafon: Frast neue PR & Marketing Managerin ...

Frast bringt für die neu geschaffene Position im Löwen Hotel Montafon umfangreiche Berufserfahrung sowie Expertise in digitaler Kommunikation mit. Die PR-Fachfrau ist seit zwei Jahrzehnten in der Kommunikationsbranche in führenden Funktionen täti ...

Alle Meldungen von Löwen Hotel Montafon