PresseKat - Zusammenstellung beliebter Rezepte und interessante Bonusrezepte

Zusammenstellung beliebter Rezepte und interessante Bonusrezepte

ID: 1465946

„BEST OF“ ist eine Zusammenstellung der beliebtesten Rezepte aus den KochbĂŒchern:
Vegetarisch fĂŒr Jedermann, Vegetarischer Genuss – Quer Beet, Kummers Schlemmerkochbuch, Kummers Ofengerichte und Vegetarische Weltreise.

(firmenpresse) - „BEST OF“ ist eine Zusammenstellung der beliebtesten Rezepte aus den KochbĂŒchern:
Vegetarisch fĂŒr Jedermann, Vegetarischer Genuss – Quer Beet, Kummers Schlemmerkochbuch, Kummers Ofengerichte und Vegetarische Weltreise.
Als zusÀtzliches Bonbon gibt es noch neue interessante Bonusrezepte.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Rezeptliste
Rezepte aus „Vegetarisch fĂŒr Jedermann“ Honig-Dip, Kichererbsen-Salat, Linsen-Eintopf, GemĂŒse-Bratkartoffeln, Polenta-KĂ€se-PĂŒree, Backofen-Auberginen-TĂŒrmchen, Kohlrabi-Spaghetti, Bulgur-Pfanne, Waldmeister-Mandarinen-Creme, Möhren-Rosinen SĂŒĂŸspeise
Rezepte aus „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ Kartoffel-Aufstrich, Sesam-Dip, Orangen-Fenchel-Salat, Lauch-KĂ€se-Salat, Möhren-Kokos-Suppe, Bunter Bohnen-Eintopf, FrischkĂ€se-Pralinen, Fruchtiges FrischkĂ€se-Sandwich, Schicht-Auflauf, ChicorĂ©e-Auflauf, Bohnen-Bratling, SĂ€gespĂ€ne, BlĂŒten-Pfannkuchen, Frittierte ZucchiniblĂŒten, Melonen-Spieß, Granatapfel-Pasta, Zitronenmelissen-Pesto, Salbei-GemĂŒse, Überbackene Jalapeños, Kichererbsen-Chili, Himbeer-Traum, Nougat-Schnitten
Rezepte aus „Kummers Schlemmerkochbuch“ Pikanter GrĂŒnkernsalat, Gelbe Linsensuppe, Rinderfilet an GemĂŒsepfanne, KĂ€sefrikadellen, Krabben-BlĂ€tterteig-Tasche, Makrele trifft Stachelbeere, Orangen-Kiwi-Dessert, Ananastraum
Rezepte aus „Kummers Ofengerichte“ Lachs-Dill-Auflauf, Rotbarsch-Auflauf, KartoffelpĂŒree-Auflauf, GrĂŒnkohl-Möhren-Auflauf, Pastinaken-Auflauf, Herzhafter Pfirsich-Auflauf, SĂŒĂŸkartoffel-KrĂ€uter-Auflauf, Birnen-Milchreis-Auflauf, Lengfisch-Gratin, Kohlrabi-Gratin
Rezepte aus „Vegetarische Weltreise“ Salsa aus Argentinien, ErbsenpĂŒree aus England, Joghurt-Couscous aus Gambia, Karamellisierte Kartoffeln aus Island, Gebackener Tofu aus Japan, Bohnenaufstrich aus Malta, Himbeer-Dressing aus Neuseeland, Honig-Baguette aus Portugal, Ananascurry aus Sri Lanka, SĂŒĂŸkartoffelpĂŒree aus den USA
„Bonusrezepte“ Nudel-Salat, Gebratene Zimt-Eier, Linsen-Nudeln-Pfanne, Spinat-Kichererbsen-Pfanne, KĂŒrbis-Gehacktes-Pfanne, SĂŒĂŸer Mandel-Reis, Mandel-Kugeln, Zimt-Pudding, Guaven-Quark, Granatapfel-Rosinen-Couscous





Trailer:
https://www.youtube.com/watch?v=IX1f_fobjng

Daten:
Format: Kindle Edition
DateigrĂ¶ĂŸe: 4621 KB
Seitenzahl der Print-Ausgabe: 104 Seiten
Gleichzeitige Verwendung von GerÀten: Keine EinschrÀnkung
Verkauf durch: Amazon Media EU S.Ă  r.l.
Sprache: Deutsch
ASIN: B01M64VTJ6
X-Ray:
Nicht aktiviert
Word Wise: Nicht aktiviert
Verbesserter Schriftsatz: Aktiviert

Weitere KochbĂŒcher der Autorin:
Das MarmeladenbĂŒchlein, ISBN: 978-3-9611-1212-8
Kummers Ofengerichte, ISBN: 978-1-5232-2552-1
Vegetarischer Genuss - Quer Beet, ISBN: 978-1-5084-8474-5
Kummers Schlemmerkochbuch, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Vegetarische Weltreise, ISBN: 978-1-5355-5204-2
Vegetarisch fĂŒr Jedermann [Kindle Edition]

Über die Autorin:
Britta Kummer wurde 1970 in Hagen (NRW) geboren. Heute lebt sie im schönen Ennepetal und ist gelernte Versicherungskauffrau.
Die Freude am Schreiben hat sie im Jahre 2007 entdeckt und seit dieser Zeit bestimmt es ihr Leben. Es macht ihr einfach großen Spaß, sich auf diese Art und Weise auszudrĂŒcken. Erst wurden ihre Werke im Bekanntenkreis herumgereicht und die Resonanz darauf war sehr positiv.
Es dauerte nicht lange und schon hielt sie ihr 1. Buch "Willkommen zu Hause, Amy" in HĂ€nden. Dieses Buch wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der KĂ€rntner Lesekreis "Lesefuchs" vergibt in unregelmĂ€ĂŸigen AbstĂ€nden diese Auszeichnung fĂŒr gute Kinder- und Jugendliteratur.
http://brittasbuecher.jimdo.com/

Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  12. Mestemacher Preis Spitzenvater des Jahres 2017 am 10. MÀrz, Hotel InterContinental Berlin / Kindern den Umgang mit Feuer erklÀren
Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 10.03.2017 - 06:49 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1465946
Anzahl Zeichen: 4051

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt:

Ennepetal


Telefon: 000

Kategorie:

Vermischtes


Meldungsart: bitte
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 10.03.2017

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Zusammenstellung beliebter Rezepte und interessante Bonusrezepte"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kummer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemĂ€ĂŸ TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemĂ€ĂŸ der DSGVO).

Sich jetzt schon etwas auf Weihnachten einstimmen ...

Mit großen Schritten nĂ€hern wir uns Weihnachten. Mit dem Buch „Weihnachtsgeschichten ... und noch mehr“ können Sie die Wartezeit auf dieses besondere Fest verkĂŒrzen und sich jetzt schon darauf etwas einstimmen. Trailer: https://www.youtub ...

Welt-Nudeltag 2017 ...

Zur Feier des Welt-Nudeltags dĂŒrfen am 25. Oktober 2017 vor allem Nudeln in Form von Schleifen gegessen werden. Der Tag ist auch als Welt-Pasta-Tag bekannt und wurde 1995 beim World Pasta Kongress von 40 Pasta-Produzenten ausgerufen. Er wird jĂ€hrli ...

Tag der Bibliotheken 2017 ...

Der Tag der Bibliotheken findet am 24. Oktober 2017 statt. Er wurde am 24. Oktober 1995 unter der Schirmherrschaft Richard von WeizsĂ€ckers ausgerufen. Seitdem machen an diesem Tag die Bibliotheken in ganz Deutschland und seit 2009 auch in SĂŒdtirol ...

Alle Meldungen von Kummer