PresseKat - Auf diesen Terrassen wird in Deutschland am liebsten diniert

Auf diesen Terrassen wird in Deutschland am liebsten diniert

ID: 1383888

OpenTable präsentiert die beliebtesten Restaurants zum Essen im Freien

(firmenpresse) - Pünktlich zum schönen, warmen Wetter und dem immer größer werdenden Drang, jede freie Minute in der Sonne zu verbringen, hat OpenTable, der weltweit größte Anbieter von Online-Restaurantreservierungen, die 50 beliebtesten Locations zum Essen im Freien gekürt.
Die Sommertage sind da, das Thermometer schnellt in die Höhe und die Sonne lockt nach draußen. Was gibt es da Schöneres, als auf einer lauschigen Terrasse zu sitzen und sich mit leckerem Essen und kühlen Getränken verwöhnen zu lassen. Stellt sich nur die immer gleiche Frage: Wohin? Um die Suche nach der passenden Restaurant Terrasse in der Nähe zu erleichtern, hat OpenTable anhand von mehr als 125.000 Restaurantbewertungen Deutschlands 50 beliebteste Locations zum Essen im Freien gekürt. Von der bodenständigen Landküche im Süden Deutschlands, bis hin zum internationalen Gourmet-Tempel hoch im Norden lässt diese Top 50 keine Gaumenwünsche unerfüllt.
Sonnenliebhaber, die noch auf der Suche nach einer passenden Location zum Essen im Freien sind, können sich auf der OpenTable Webseite http://www.opentable.de/m/beste-restaurants-zum-essen-im-freien-2016/ oder in der mobilen App inspirieren lassen.
Die Liste der 50 beliebtesten Outdoor Locations wurde anhand von mehr als 125.000 Restaurantbewertungen erstellt, die von registrierten OpenTable Nutzern im letzten Jahr abgegeben wurden. Alle Restaurants mit einem Minimum an Gesamtpunktzahl und Bewertungen wurden bei der Erstellung berücksichtigt. Aus ihnen wurden anschließend diejenigen Restaurants ausgewählt, die prozentual am häufigsten für “Essen im Außenbereich” empfohlen wurden.
Dies sind die Top 50 Restaurants mit besonders schönem Gästebereich im Freien (in alphabetischer Reihenfolge):
•1893 DAS VfB CLUBRESTAURANT, Stuttgart
•Alte Kanzlei, Stuttgart
•Alte Mainmühle, Würzburg
•Altes Fischerhaus, Düsseldorf
•Anders auf dem Turmberg, Karlsruhe
•Arts `n´ Boards, München




•Asado Restaurant Bar, Köln
•Bayerischer Bahnhof, Leipzig
•Berghof, München
•bratar, Karlsruhe
•Brauhaus Böblingen, Böblingen
•Brauhaus Sacher, Leonberg
•Brauhaus Schönbuch, Stuttgart
•Civitas Weinrestaurant, Nierstein
•coast by east- Seafood Grill & Bar, Hamburg
•Cubana Cantina y Bar, Frankfurt
•Dach Café Gießen, Gießen
•Das XI Gebot, Braunschweig
•Dattler Schlossbergrestaurant, Freiburg
•Else am See, Schüttorf
•ESPITAS Halle, Halle
•ESPITAS Zwickau, Zwickau
•Finca & Bar Celona Nürnberg/ Vordere Insel Schütt 4, Nürnberg
•Franz Ferdinand, Bochum
•Hamburger Elbspeicher, Hamburg
•Harzer Schnitzelkönig, Lautenthal
•JOSEPH’S, Köln
•Klara – Küche & Bar, Hanau
•KUFFLER, Restaurant Bar Grill, München
•Laube Liebe Hoffnung, Frankfurt
•Limani Restaurant, Köln
•Marlin, Hamburg
•Restaurant Faktorei, Duisburg
•Restaurant Fischer, Stegen
•Restaurant PURiNO, Mönchengladbach (Hardter Wald)
•Restaurant PURiNO, Mönchengladbach (Schloss Rheydt)
•Restaurant Schnitzelei, Berlin
•Restaurant `Schwindts´, Dresden
•Restaurant Vierwasser, Fürstenfeldbruck
•Ribhouse Texas, Bocholt
•Sportrestaurant Neuwirtshaus, Stuttgart
•Storstad, Regensburg
•Tafelspitz & Söhne Bad Nauheim, Bad Nauheim
•Teneria Tapas und Bar, Waiblingen
•Texas River Ranch, Leer
•Vai Vai Bremen, Bremen
•VillaVue, Essen
•Western River Ranch, Mönchengladbach
•Wirtshaus in der Au, München
•Zum Wattkorn, Hamburg

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

OpenTable, Mitglied der Priceline Group (NASDAQ: PCLN), ist der weltweit führende Anbieter für Online-Restaurant-Reservierungen, über den weltweit mehr als 19 Millionen Gäste monatlich bei ca. 37.000 Restaurants reservieren. Das OpenTable-Netzwerk bringt Gäste und Restaurants zusammen. Es hilft Gästen, den perfekten Tisch zu finden und zu reservieren und bietet Gastronomen die Möglichkeit, ihr Serviceangebot zu personalisieren, so dass die Gäste gerne wiederkommen. In Deutschland ist OpenTable seit 2007 vertreten. Dort nutzen rund 2.100 Restaurants die OpenTable-Technologie und bieten eine Tischreservierung über OpenTable.de und mobile Apps an. Damit hat OpenTable in fast allen deutschen Großstädten mehr als doppelt so viele Restaurants wie jede andere Reservierungsseite. Mit dem OpenTable-Service können Kunden nach freien Tischen in Restaurants suchen, Restaurants anhand geprüfter Bewertungen, Speisekarten und anderen hilfreichen Informationen auswählen und im Handumdrehen einen Tisch reservieren. Neben der Unternehmens-Website und den mobilen Apps unterstützt OpenTable Reservierungen für rund 600 Partner, darunter viele der beliebtesten globalen und lokalen Marken im Internet. Den Gastronomen ermöglicht OpenTable ihre Reservierungen zu verwalten, ihre Arbeitsprozesse zu vereinfachen und ihren Service zu verbessern. Seit der Gründung im Jahr 1998 hat OpenTable weltweit bereits über eine Milliarde Gästen zu einem Tisch verholfen, allein in Deutschland sind es über 15 Millionen. Der Firmensitz befindet sich in San Francisco, Kalifornien, und der OpenTable-Service ist in den USA sowie in Australien, Kanada, Deutschland, Irland, Japan, Mexiko und Großbritannien verfügbar.



PresseKontakt / Agentur:

Grayling Deutschland GmbH / OpenTable Pressestelle
Isabel Meister
Tel.: 069-96221940
Mail: opentable.presse(at)grayling.com
Web: www.opentable.de
Facebook: www.facebook.com/OpenTableDE



drucken  als PDF  an Freund senden  Unterirdisch viel Strom! Bedford-Strohm: Barmherzigkeit und Liebe sind größer/
EKD Ratsvorsitzender kondoliert französischem Erzbischof Lebrun
Bereitgestellt von Benutzer: OpenTable
Datum: 27.07.2016 - 11:02 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1383888
Anzahl Zeichen: 3780

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Isabel Meister
Stadt:

Frankfurt am Main


Telefon: 06996221940

Kategorie:

Vermischtes


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Auf diesen Terrassen wird in Deutschland am liebsten diniert"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

OpenTable Deutschland GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Das Handy auf dem Tisch – Top oder Flop im Restaurant? ...

Im Restaurant sitzen, am Handy spielen, im Internet surfen oder schnell noch Facebook checken. All das ist in der heutigen Zeit immer und überall möglich – und wer vor kurzem auf Reisen in Asien war, dem ist sicher aufgefallen, dass das Handy in ...

Alle Meldungen von OpenTable Deutschland GmbH