PresseKat - In jeder Hinsicht "ausgezeichnet": HOTEL HOHENHAUS hat einen neuen Direktor

In jeder Hinsicht "ausgezeichnet": HOTEL HOHENHAUS hat einen neuen Direktor

ID: 1363668

(ots) - Der neue Hoteldirektor im HOTEL HOHENHAUS heißt
seit heute Marcel Heid. Der 30jährige war zuletzt Hotelmanager im
Schlössl Oberotterbach, ein elegantes Boutique-Hotel in der Südpfalz
mit einem mehrfach ausgezeichneten Gourmetrestaurant, großem
Weinkeller, eigener Distillerie, Barockgarten und Eventbereich.
Weitere Stationen waren das Hotel Kronenschlösschen im Rheingau, das
Hilton Hotel Dunkeld in Schottland, das "Il Casale", ein
Sternerestaurant in Zürich, sowie das Restaurant "Buchholz" von
TV-Koch Frank Buchholz in Mainz.

Besonders am Herzen liegt dem gelernten Hotelfachmann Marcel Heid
stets die Gastronomie, die er als "Herzstück eines jedes Hotels"
betrachtet. Der gebürtige Nordhesse ist ein ebenso großer
Weinliebhaber wie Weinfachmann. Er hat Titel wie "Wine Expert of the
year" für Portugal, "Bester Sommelier in Deutschland für Spanische
Weine" und Top 3 der "Chaine Rotisseurs" errungen.

Marcel Heid: "Natürlich ist Hohenhaus eine große Herausforderung
und Ehre für mich. Das HOTEL HOHENHAUS gilt in der Region als
Institution und zeichnet sich durch Servicequalität und
Gastfreundschaft aus. Diese Stärken möchten wir natürlich festigen.
Verbunden mit moderner gehobener Gastronomie und Veranstaltungen
werden wir in unserer Region punkten und unseren Erfolg weiter
ausbauen. Von Vorteil für mich ist dabei sicher, daß ich aus der
Region stamme, Land und Leute kenne, sowie internationale Erfahrungen
in der Hotellerie und Sternegastronomie sammeln durfte."

Thomas Ganske: "Ich begrüße Marcel Heid sehr herzlich und bin
zuversichtlich, daß er dem HOTEL HOHENHAUS noch weitere positive
Impulse geben kann. Herr Heid ist ausgewiesener Gastronomie-Fachmann
und hat nach seiner Ausbildung und dem Studium zum Hotelbetriebswirt
in einer Reihe von erstklassigen Betrieben Erfahrungen sammeln und




Erfolge verzeichnen können, die uns in Hohenhaus sicher zugute
kommen werden. Ich bedanke mich ausdrücklich bei Valentin Resetarits.
Er hat während seiner zweijährigen Arbeit für Hohenhaus wichtige
Weichen gestellt und das Hotel vor allem kaufmännisch neu geordnet.
Ich freue mich, daß er uns weiterhin in enger Verbundenheit bei
Bedarf beratend zur Verfügung stehen wird."

Als ausgewiesener Hotelexperte hatte Valentin Resetarits (66) vor
seiner Zeit in Hohenhaus als Hotelier unter anderem das Elysee-Hotel
in Hamburg und das Hotel Crowne Plaza in Schwerin geleitet.

Das Relais & Châteaux HOTEL HOHENHAUS gehört zur GANSKE
VERLAGSGRUPPE und liegt im malerischen Nordhessen. Das exklusive
Landhotel ist ein Paradies für Naturliebhaber und Erholungssuchende,
aber auch für Geschäftsreisende und Gourmets ein beliebtes Ziel. Das
Restaurant, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, bietet Feines und
Frisches aus der Region in perfekter Kombination mit den Standards
der internationalen Spitzengastronomie.

Mehr Informationen über das Hotel Hohenhaus finden Sie unter
http://www.hohenhaus.de



Pressekontakt:
Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an:
Peter Rensmann, peter.rensmann(at)jalag.de


Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Das neueÖrtliche für Zeitz und Umgebung / Aufgepeppter Stadtführer mit coolen Locations (FOTO) Fitness und gesundes Essen senken das Risiko beim Autofahren (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 01.06.2016 - 17:13 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1363668
Anzahl Zeichen: 3438

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Hamburg



Kategorie:

Freizeitindustrie



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"In jeder Hinsicht "ausgezeichnet": HOTEL HOHENHAUS hat einen neuen Direktor"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER