Nun ist endlich der zweite Teil des erfolgreichen Kochbuches “Guten Appetit MS: Ein alltagstaugliches Kochbuch für ernährungsbewusste Feinschmecker mit und ohne Multiple Sklerose“ auf dem Buchmarkt.
(firmenpresse) - Nun ist endlich der zweite Teil des erfolgreichen Kochbuches “Guten Appetit MS: Ein alltagstaugliches Kochbuch für ernährungsbewusste Feinschmecker mit und ohne Multiple Sklerose“ auf dem Buchmarkt.
In „Guten Appetit MS 2: Band 2: Das alltagstaugliche Kochbuch mit hilfreichen Tabellen, Tipps und leckeren Rezepten mit und ohne Multiple Sklerose“ von Caroline Régnard-Mayer laden wieder schmackhafte und interessante Rezepte zum Nachkochen ein. Zusätzlich gibt es einen Prolog einer Diplom-Ökotrophologin. Ihre ernährungsmedizinischen Schwerpunkte sind heute die Seniorenernährung sowie Ernährung bei neurologischen Erkrankungen.
Buchbeschreibung:
Lassen Sie sich wieder einmal inspirieren, verführen und motivieren von meinem zweiten Back- und Kochbuch. Essen Sie bewusst, stellen Sie langsam um oder kochen Sie einfach nur meine Rezepte nach: Lust zur gesunden Ernährung und Spaß am Kochen stellen sich ganz von selbst ein - und kleine Sünden gönne auch ich mir. Haben Sie Geduld, denn für manch einen ist es ein großer Schritt - aber in eine richtige gesunde Richtung! Sie fragen sich sicher, warum ein weiteres Koch- und Backbuch!? Das große Interesse an meinem ersten Kochbuch zeigt mir, dass es etwas Besonderes ist. Denn viele Menschen, vor allem die, die an einer chronischen Erkrankung wie die Multiple Sklerose erkrankt sind, machen sich Gedanken über ihre Ernährung. Noch immer ist die Unsicherheit groß darüber, wie man sich mit dieser Erkrankung am besten ernähren sollte. Daher sehe ich auch die Notwendigkeit meines zweiten Kochbuchs und das Hinzufügen von Tabellen und Erklärungen, damit die Ernährungsumstellung oder gewisse Strategien sowie die Lust am Kochen und Essen für jedermann leichter fällt - ob mit oder ohne Multiple Sklerose! Zu meiner großen Freude war eine Diplom-Ökotrophologin bereit, einen kleinen Prolog zu diesem Buch beizutragen. Ihre ernährungsmedizinischen Schwerpunkte sind heute die Seniorenernährung sowie Ernährung bei neurologischen Erkrankungen. „Es gibt Krankheiten, die nur durch richtige Ernährung
geheilt werden können." (Hippokrates)
Buchdaten:
Guten Appetit MS 2: Band 2: Das alltagstaugliche Kochbuch mit hilfreichen Tabellen, Tipps und leckeren Rezepten mit und ohne Multiple Sklerose
Caroline Régnard-Mayer
Taschenbuch: 96 Seiten
Verlag: Books on Demand (30. Juni 2015)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3738611649
ISBN-13: 978-3738611649
Mehr über die Autorin erfahren Sie unter:
http://frauenpower-ms.jimdo.com/
http://caroregm.blogspot.de/