Bunt und interessant geht es in dem Rezept „Bunte Knoblauch-Pilz-Pfanne“ aus dem Kochbuch „Vegetarische Leckerbissen – Blüten, Exotisches Obst und Kräuter“ zu.
(firmenpresse) - Bunt und interessant geht es in dem Rezept „Bunte Knoblauch-Pilz-Pfanne“ aus dem Kochbuch „Vegetarische Leckerbissen – Blüten, Exotisches Obst und Kräuter“ zu. Der Knoblauch verleiht dem Rezept die besondere Note und die Blüten sorgen dafür, dass auch das Auge mitisst. Ein Geschmackserlebnis, was sich sehen lassen kann.
Bunte Knoblauch-Pilz-Pfanne (© 2015 Britta Kummer, Vegetarische Leckerbissen – Blüten, Exotisches Obst und Kräuter)
Zutaten:
150 g gemischte Pilze
3 Knoblauchzehen
2 - 3 EL frische essbare Blüten
3 EL Creme fraiche
2 - 3 EL Butter
1 TL Kräutersalz
2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Pilze waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Blüten säubern.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch sowie Pilze zufügen und kurz anbraten. Creme fraiche unterheben, mit Kräutersalz sowie Pfeffer würzen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
Pilze auf einen Teller geben und mit den Blüten bestreuen.
Buchbeschreibung:
Im dritten Teil der Vegetarischen Leckerbissen geht es bunt, wohlschmeckend und außergewöhnlich zu.
61 nicht alltägliche Rezepte mit Blüten, Exotischem Obst und Kräuter erwarten Sie.
Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine kulinarische Reise ein, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommt, aber dennoch einen großen Reiz hat und mal andere Geschmackserlebnisse bietet.
Guten Appetit!
Buchdaten:
Vegetarische Leckerbissen – Blüten, Exotisches Obst und Kräuter
Autorin Britta Kummer
Verlag Books on Demand
76 Seiten
ISBN: 978-3-7347-4386-3
Auch als E-Book erhältlich!
Mehr über die Autorin erfahren Sie unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://kindereck.jimdo.com/