Ein Fisch denkt sich ganz leise,
läg ich doch nicht auf dem Teller als Speise,
würde ich die Welt aus dem Wasser sehen
und müsste all das nicht verstehen.
© Kummers Schlemmerkochbuch
(firmenpresse) - Ein Fisch denkt sich ganz leise,
läg ich doch nicht auf dem Teller als Speise,
würde ich die Welt aus dem Wasser sehen
und müsste all das nicht verstehen.
© Kummers Schlemmerkochbuch
Schollenfilet (© 2015 Britta Kummer, Kummers Schlemmerkochbuch)
Zutaten für 3 Personen:
3 Schollenfilets
2 Zwiebeln
4 Äpfel
1 Thymianzweig
Zitronensaft
200 ml flüssige Sahne
2 EL Butter
4 EL Mehl
1 - 2 Prisen Salz
2 - 3 Prisen Pfeffer
Zubereitung:
Schollenfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten im Mehl wenden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Thymianblättchen vom Zweig zupfen.
Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Äpfel darin andünsten. Sahne und Thymian zugeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schollenfilets darin ca. 3 - 4 Minuten braten.
Apfel-Zwiebelmasse auf Teller geben und die Schollenfilets darauf anrichten.
Beschreibung des Buches:
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen:
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!
Buchdaten:
Kummers Schlemmerkochbuch
Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt
ISBN: 978-3-7322-3126-3
Auch als E-Book erhältlich!
Mehr über die Autorin erfahren Sie unter
http://brittasbuecher.jimdo.com/