PresseKat - Geschmack der auf der Zunge zergeht

Geschmack der auf der Zunge zergeht

ID: 1002305

Kochen ist etwas ganz Besonderes. Es ist eine Herausforderung, ein Abenteuer und Vergnügen. Hier kann man seine Kreativität richtig ausleben. Man genießt es, in der Küche zu stehen und unmittelbar zu erleben, dass etwas, das man geschaffen hat, Form annimmt. Kocht man mit oder für Freunde macht es gleich doppelt Spaß, und wenn es dann noch allen schmeckt, was will man mehr. Schließlich heißt es nicht umsonst: „Die Königin der Kochrezepte ist die Fantasie“ oder „Liebe geht durch den Magen.“

(firmenpresse) - In den folgenden Kochbüchern finden Sie viele abwechslungsreiche und raffinierte Rezepte, die es wert sind, nachgekocht zu werden und wo Sie ihrem Gaumen eine Freude machen können.
Kummers Schlemmerkochbuch, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-3126-3, 7,90 Euro
Lecker ohne totes Tier, 77 x vegetarischer Genuss, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-8423-7540-6, 7,90 Euro
Low-Carb Seasons, Rosengarten-Verlag, ISBN: 978-3-9816-1651-4 , 9,90 Euro
Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-7964-7, 3,90 Euro
Low Carb: Für Berufstätige, für unterwegs oder für ein Picknick, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-4328-0, 3,90 Euro
Low Carb Exotisch Teil 1, Rosengarten-Verlag, ISBN: 978-3-9816-1654-5, 3,90 Euro
Low Carb Exotisch Teil 2, Rosengarten-Verlag, ISBN: 978-3-9816-1656-9
Low Carb Sweet & Hot, Rosengarten-Verlag, ISBN: 978-3-9816-1657-6, 3,90 Euro
Texte à la carte: Lyrik, Prosa und Rezepte, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-8448-9356-4, 24,80 Euro
Low Carb Hexenküche: Erotische & aphrodisische Rezepte, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-4462-1, 6,90 Euro
Low Carb Party: Brunch mit Einkaufszettel & Backen im Glas (auch vegetarisch), Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-3250-5, 8,90 Euro
Fiedlers Schlemmerküche: Fisch- und Fleisch-Gerichte, Verlag Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-4882-7, 8,90 Euro

Guten Appetit und lassen Sie es sich schmecken!




Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal.
Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Rosengarten-Verlag und bei BoD.
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://hottemaexe.jimdo.com/



drucken  als PDF  an Freund senden  6 Bausteine wie einfach Ernährung sein kann 115 unkomplizierte Low Carb Rezepte
Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 08.01.2014 - 08:07 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1002305
Anzahl Zeichen: 2047

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt:

Ennepetal


Telefon: 000

Kategorie:

Ernährung


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 08.01.2014

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Geschmack der auf der Zunge zergeht"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kummer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Sich jetzt schon etwas auf Weihnachten einstimmen ...

Mit großen Schritten nähern wir uns Weihnachten. Mit dem Buch „Weihnachtsgeschichten ... und noch mehr“ können Sie die Wartezeit auf dieses besondere Fest verkürzen und sich jetzt schon darauf etwas einstimmen. Trailer: https://www.youtub ...

Welt-Nudeltag 2017 ...

Zur Feier des Welt-Nudeltags dürfen am 25. Oktober 2017 vor allem Nudeln in Form von Schleifen gegessen werden. Der Tag ist auch als Welt-Pasta-Tag bekannt und wurde 1995 beim World Pasta Kongress von 40 Pasta-Produzenten ausgerufen. Er wird jährli ...

Tag der Bibliotheken 2017 ...

Der Tag der Bibliotheken findet am 24. Oktober 2017 statt. Er wurde am 24. Oktober 1995 unter der Schirmherrschaft Richard von Weizsäckers ausgerufen. Seitdem machen an diesem Tag die Bibliotheken in ganz Deutschland und seit 2009 auch in Südtirol ...

Alle Meldungen von Kummer