PresseKat - WDR drehte Beitrag über Picknick im FSGG-EventKochstudio

WDR drehte Beitrag über Picknick im FSGG-EventKochstudio

ID: 903008

Essen unter freiem Himmel

Wenn wir dem Wetterpropheten Glauben schenken können, wird es bald Sommer. Und was gibt es da Schöneres als mit guten Freunden oder der Familie einen Tag unter freiem Himmel zu verbringen? Jetzt ist die richtige Zeit für ein Picknick. Die Lokalzeit Duisburg des WDR hat sich dieses Themas angenommen und im EventKochstudio von Frank Schwarz auf dem Großmarkt gedreht.

(firmenpresse) - In seiner Jugend hatte Picknick nicht viel mit Romantik zu tun, erinnert sich Frank Schwarz. „Da hat uns Mutter eine Plastikkühltasche mit panierten Nackenkoteletts, Kartoffel- oder Nudelsalat und eine Thermoskanne Instantzitronentee in die Hand gedrückt. Und ab ging’s an die Sechs-Seen-Platte.“
Mit dem Rezept des Duisburger TV-Kochs wird das Picknick zu einem lukullischen Ausflug der besonderen Art, denn es kommt vor allem auf den leckeren Inhalt an. Der Geschäftsführer der Frank Schwarz Gastro Group GmbH (FSGG), empfiehlt deshalb so schmackhafte Dinge wie erfrischende Gazpacho, Hähnchenkeule in Tikka Masala, italienischen Antipasti-Nudelsalat oder Thunfischsandwich. Zum Abschluss rät der FSGG-Chef zu einem exotischen Obstsalat und zu einem Mikrowellenkuchen, der in einer Minute fertig ist. Als Getränk gibt es keine Cola oder Limo, sondern Lassi mit Tomate und Maracuja als echten Durstlöscher.
„Für mich gehört Frank Schwarz zu den besten Köchen in der Region“, meint WDR-Autorin Alexandra Steffens-Klein. „Er hat immer tolle Ideen rund ums leckere Essen. Da lag es natürlich nahe, dass wir ihn auch als Fachmann für den kulinarischen Inhalt von Picknickkörben vor die Kamera holten.“
Nach den vierstündigen Dreharbeiten auf dem Großmarkt fuhr das Team zum Bertasee. Dort wartete bereits die Testfamilie, die den Inhalt des Picknickkorbs testen durfte. Ob es ihnen geschmeckt hat, erfährt der Fernsehzuschauer am Freitag, 5. Juli, 19.30 Uhr, in der Lokalzeit Duisburg im WDR-Fernsehen.

Information: www.fsgg.de



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Frank Schwarz Gastro Group GmbH ist ein inhabergeführter Event-Cateringunternehmen und Party-Service mit mehr als zwanzig Jahren Erfahrung und vielen erstklassigen Referenzen. Vom Stammsitz auf dem Duisburger Großmarkt in Duisburg bedient das Unternehmen national alle Arten von Veranstaltungen jedweder Größenordnung. Der routinierte Speisen- und Getränkespezialist fokussiert in angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis auf kulinarische Erlebnisse der besonderen Art und begeistert somit regelmäßig die Gäste. Organisation und Durchführung werden aufgrund langjähriger Praxis und bewährten Systemen von besonders erfahrenem Personal in herzlicher Freundlichkeit mit größtem Engagement und hoher Leistungsbereitschaft ausgeführt.



PresseKontakt / Agentur:

Presseanfragen:
der reporter
redaktionsbüro holger bernert
Auf dem Driesch 12a
47119 Duisburg
Telefon 0 28 41 / 887 44 51
Fax 0 28 41 / 887 44 52
Mobil 0 173 560 34 64
redaktion(at)der-reporter.net
www.der-reporter.net



drucken  als PDF  an Freund senden  Taipeh hält bislang größten Drachenboot-Wettbewerb ab Lebenslust & Sommerfreuden im Juli – besondere Veranstaltungen in München im Biergarten an der Isar
Bereitgestellt von Benutzer: derreporter
Datum: 03.07.2013 - 15:58 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 903008
Anzahl Zeichen: 1972

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Holger Bernert
Stadt:

Duisburg


Telefon: 02841 887 44 51

Kategorie:

Saison


Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 03.07.2013

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"WDR drehte Beitrag über Picknick im FSGG-EventKochstudio "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Frank Schwarz Gastro Group (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Neue Exklusiv-Location im Duisburger Süden ...

Der ehrenamtlich vom Verein Kultur- und Bürgerzentrum Duisburg Süd Steinhof Huckingen geführte Steinhof gehört zu den ganz besonderen Veranstaltungsorten in Duisburg. Die Mitglieder des gemeinnützigen Vereins stellen durch ihr persönliches Enga ...

Frank Schwarz begann vor 35 Jahren mit seiner Fleischerlehre ...

Als sich Frank Schwarz bei Werner Meinert vorstellte, gab es von der Verkäuferin erst einmal ein Stück Wurst für den kleinen Franky. Denn als 14-Jähriger war er klein und schmal, reichte fast nicht an die Theke heran. Trotzdem bekam er vom Chef e ...

Alle Meldungen von Frank Schwarz Gastro Group