PresseKat - DER VARTA-FÃœHRER: Restaurant der Woche

DER VARTA-FÃœHRER: Restaurant der Woche

ID: 56989

Die Redaktion des Varta-Führers kürt auf ihrer Website www.varta-guide.de wöchentlich das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Nennung im Varta-Führer hängt allein von der Leistung der Betriebe ab. Vergeben werden Varta-Diamanten und Varta Tipps für besonderes Ambiente, erstklassige Küche oder für aufmerksamen Service.

(firmenpresse) - Annas Restaurant in Alzenau

„Die Liebe zur Kochkunst in vollendeter Form ausleben ist unsere Passion.“ – diesen anspruchsvollen Leitsatz findet der neugierige Gast, wenn er sich von Annas Restaurant in Alzenau zunächst auf dessen Website ein Bild machen möchte. Das dies nicht nur eine Floskel ist, davon konnten sich die Varta-Tester kürzlich persönlich überzeugen.

Schick gestylt, trifft das Interieur mit klarer Linienführung modernen Zeitgeist. Das Lokal auf zwei Ebenen verfügt über 80 Sitzplätze und ist in einen Bar- und Bistrobereich sowie einen Restaurantbereich unterteilt. Es vermittelt durch seine deckenhohen Fenster, die überlegte Lichtgestaltung, großflächige Spiegel sowie die in hellen Pastellfarben gestrichenen Wände eine heiter-unbeschwerte Atmosphäre.

Patron Attila Cakal kocht sehr verlässlich, handwerklich korrekt und lässt auch gerne eigene, kreative Ideen in seine klassisch französische Küche einfließen. Die Preise der angebotenen Speisen sind fair kalkuliert. Die Hauptgerichte liegen zwischen 17 bis 19 Euro. Das 4-Gänge-Auswahl-Menü kostet 34 Euro. Die kurze Speisekarte ist überschaubar aber harmonisch zusammengestellt.

Eine gelungene Eröffnung ist der Gruß aus der Küche: Das luftige Mousse von Geflügelleber mit Preiselbeeren zergeht auf der Zunge. Was auf den Tisch kommt, ist sorgfältig durchdacht und von fein austarierten Aromen bestimmt, ob bei den saftigen Riesengarnelen an Blattsalaten oder bei Ragout und Hüfte vom Sisteron Lamm an Gemüse und Polentaschnitte. Eine ausgezeichnete Wahl treffen Sie, wenn Sie als Dessert die schmackhaft zubereitete Creme brûlée bestellen.

Ehefrau Anna leitet den Service und ist charmante Mittlerin zwischen den Kreationen ihres Mannes und den Gästewünschen. Mit viel Kompetenz berät sie kenntnisreich und zuvorkommend bei der bestens sortierten Weinkarte, die u.a. exzellente Tropfen aus der Rhône und dem Burgund listet.




Geöffnet hat Annas Restaurant dienstags bis freitags von 12.00 bis 14.30 Uhr und von 18.00 bis 22.00 Uhr, samstags ist nur abends geöffnet. Die Varta-Tester empfehlen das Restaurant in ihrer neuen Buchausgabe, die im Oktober erscheint, mit zwei Diamanten und einem „Varta-Tipp Küche“.


Annas Restaurant
Burgstraße 11
63755 Alzenau
Telefon: 06023-943943
Fax: 06023-991909
E-Mail: anfrage(at)annas-restaurant.de
Web: www.annas-restaurant.de

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Der Varta-Führer gehört zu den wenigen unabhängigen Hotel- und Restaurantführern im Land. 1957 hatte die Buchausgabe Premiere und bis heute zählt der Varta-Führer zu den Marktführern in Deutschland. Er erscheint jedes Jahr im Oktober beim Verlag MairDumont. Die Hotels und Restaurants des Varta-Führers sind auch im Internet erreichbar. Über die täglich aktualisierte Website www.varta-guide.de können direkt Hotelverfügbarkeiten abgefragt und Übernachtungen gebucht werden. Restaurants können angefragt und sogar Tische online reserviert werden.
Der Varta-Führer beschäftigt sich nicht ausschließlich mit der Spitzengastronomie und -Hotellerie. Er dient allen, die gerne reisen und Wert auf gutes Schlafen und Essen legen als nützliches Nachschlagewerk.



Leseranfragen:

mailto: varta-fuehrer(at)mairdumont.com



PresseKontakt / Agentur:

VARTA-Führer GmbH
Redaktion
Zeppelinstraße 39
73760 Ostfildern
Tel. (0711) 45 02 182
Fax: (0711) 45 02 185
mailto: varta-fuehrer(at)mairdumont.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Ein Vierteljahrhundert Katalog-Geschichte: Intergerma präsentiert die 25. Ausgabe des Handbuchs „Hot Den Orient genießen in den Luxushotels am Toten Meer
Bereitgestellt von Benutzer: vartafuehrer
Datum: 26.08.2008 - 08:28 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 56989
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Holger Pirsch
Stadt:

Ostfildern


Telefon: 0711-4502182

Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 26.08.2008

Diese Pressemitteilung wurde bisher 328 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"DER VARTA-FÃœHRER: Restaurant der Woche"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

VARTA-Führer GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Der Varta-Führer und Restaurant-Explorer.de kooperieren ...

Die Varta-Diamanten, das Label „Gut & Günstig“ und die beliebten Varta-Tipps werden auf der Basis anonymer Tests vergeben. Die mehr als 2.300 geprüften und bewerteten Restaurants des Varta-Führers stellen eine optimale Ergänzung zu dem br ...

Neuer Online-Service für Hotels: Varta Gäste-Guide ...

Der Varta-Führer bietet den Hoteliers einen webbasierten Zusatzservice, der dem Gast bereits vor seiner Anreise zur Verfügung gestellt werden kann. Der Service beinhaltet für den Kunden einen direkt erkennbaren Mehrwert und beantwortet zudem häuf ...

Alle Meldungen von VARTA-Führer GmbH