Die Confiseure der Lauenstein Confiserie haben dieses Jahr wieder eine ganz besondere Weihnachtskollektion 2011 kreiert: Winterliche Gewürze treffen auf edle Schokolade und haben sich festlich herausgeputzt – in bezaubernden Schmuckkartons. Die weihnachtlichen News aus der Schokoladenmanufaktur im Frankenwald lassen Groß und Klein dahin schmelzen … www.lauensteiner.de
(firmenpresse) - Die Confiseure der Lauenstein Confiserie haben dieses Jahr wieder eine ganz besondere Weihnachtskollektion 2011 kreiert: Winterliche Gewürze treffen auf edle Schokolade und haben sich festlich herausgeputzt – in bezaubernden Schmuckkartons. Die weihnachtlichen News aus der Schokoladenmanufaktur im Frankenwald lassen Groß und Klein dahin schmelzen … www.lauensteiner.de
Neue Lauensteiner® Weihnachts-Tafelschokoladen: Zimt-Mandel und Spekulatius
Diese beiden neuen Manufaktur-Tafelschokoladen haben das Zeug zum Liebling der Saison: zarte, edle Vollmilchschokolade, von Hand bestreut. Sowohl die ausgesuchten Mandeln mit einer Prise Zimt und einem Hauch Vanille als auch der knackige Spekulatius sorgen für Winterzauber pur. Im mit Weihnachtssternen geprägten, wiederverschließbaren Schmuckkarton sind die Winterschokoladen das perfekte Mitbringsel für alle Schokoladen-Liebhaber.
Lauensteiner® Tafelschokolade „Zimt-Mandel 36 %“
Lauensteiner® Tafelschokolade „Spekulatius 36 %“
Inhalt: je 80 Gramm
Preis: je 3,90 Euro
Die Lauenstein Confiserie: Einmal probiert – schon verführt!
Geheimnisvoll wie der Frankenwald in Nordbayern selbst sind auch die zauberhaften Kreationen der Pralinenmanufaktur Confiserie Burg Lauenstein in Ludwigsstadt. Die Confiseure, deren Chocolatier-Kunst mittlerweile bis nach Skandinavien, Dubai, Japan oder Südkorea vorgedrungen ist, verarbeiten nur allerbeste Rohstoffe. Viele der Kreationen sind bereits mit dem goldenen DLG-Preis für besondere Produkte ausgezeichnet worden: zuletzt die Ingwer-Marzipan-Praline sowie die Manufaktur-Tafelschokoladen „Ingwer Limette“, „Latte Sal“, „Rosmarin-Limette-Pfeffer“ und „Latte Macchiato“. Trotz der großen Vielfalt – das Stammsortiment der Lauenstein Confiserie umfasst rund 120 verschiedene Trüffel und Pralinen – ist in der renommierten Schokoladenmanufaktur zu einem wesentlichen Teil kunstvolle Handarbeit gefragt – zum Aufbringen der filigranen Dekorationen sind Geduld und eine große Portion Fingerspitzengefühl notwendig!
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Angelika Götz
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